|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Так пусть едут с вами. Места всем хватит.
У меня ребенок школу не может пропускать 
Ну а муж эту идею, боюсь, не оценит вообще
-
Наш человек
Да оценивать и не требуется, билет же денег не стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Последняя встреча (год назад) точно с детьми планировалась, Эля, помню, спецом только с детскими комнатами искала.
Все равно никто не смог. 
Ну вот прошлую встречу планировали не в бюджетных местах. И выбрали что-то не совсем рядом с метро.
-
Наш человек
Нам метро не понадобится совсем.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Мне обязательно нужен кто-то, помочь осмотреться на местности и выбрать интересные места для осмотра, куда и в каком порядке идти, где заказать экскурсию, а где нет, а заодно выбрать место для обеда. Один не справляюсь, меня сильно мучает проблема выбора.
Давайте мне пару дней на изучение вопроса, а к тому времени будет ясно едем/не едем
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Давайте мне пару дней на изучение вопроса, а к тому времени будет ясно едем/не едем
Вы вероятно сочтёте меня тупицей, но совершенно не в состоянии сообразить о каком таком вопросе идёт речь?
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Вы вероятно сочтёте меня тупицей, но совершенно не в состоянии сообразить о каком таком вопросе идёт речь?
Вопроса с интересными местами, едой, экскурсией.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Ну вот прошлую встречу планировали не в бюджетных местах. И выбрали что-то не совсем рядом с метро.
И это кстати тоже!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Вопроса с интересными местами, едой, экскурсией.
Все эти вопросы решают строго на местности, либо с участием местных жителей. Так что если вы готовы, надо ехать и всё смотреть на месте.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Все эти вопросы решают строго на местности, либо с участием местных жителей. Так что если вы готовы, надо ехать и всё смотреть на месте.
Не, я конечно, могу поехать. Но с детьми и когда сопли долечим