|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Asya_D
Не дрейфь. Все будет отлично!!!
Да, небольшая грудь - это красиво)) Главное форма и гармония с телом)
Ага, я просто 75 С иногда перешиваю под грудью )
С 75С я уже находилась, в естественном состоянии. Больше не хочется, правда формы у меня тогда были гораздо габаритнее.
Сейчас я за спортивную фигуру, чуть подкаченную. Как спросил мой сын, когда ему было 7 лет: Мама, а тетя Ксюша занимается спортом? Конечно, 22 летняя тетя Ксюша занималась спортом. И он мне говорит: попу она перекачала.
Это я к чему, все должно быть в меру. Правда мера у всех разная.
-
Старожил
Сообщение от modesty88
Привет! Конечно же начать поиски заново)
На счёт работы...я не работаю сейчас, но судя по состоянию, раньше чем через 2 недели бы точно не пошла никуда...тут по квартире то еле ходила...но у все по разному...
Решила идти к тому же все эти два года пока мечтала наблюдала за ним и ничем не разочаровал..
Девочки, записалась на 24/07 на консультацию...уххх так волнительно, как будто на саму операцию надеюсь в этот день и договоримся что когда
Я Тина
-
Элита
Сообщение от plexa
Решила идти к тому же все эти два года пока мечтала наблюдала за ним и ничем не разочаровал..
Девочки, записалась на 24/07 на консультацию...уххх так волнительно, как будто на саму операцию надеюсь в этот день и договоримся что когда
А к кому Вы идете? Момент действительно волнительный))). Я так неделю назад сходила первый раз на консультацию и послезавтра уже операция))). Правда после консультации было 2 дня мучений точно ли оно мне надо.)
-
Элита
Девушки, опытные. Подскажите пожалуйста, ориентировочно через сколько дней ощущение, что кирпичом придавило проходит
-
Старожил
Сообщение от Ягуля
А к кому Вы идете? Момент действительно волнительный))). Я так неделю назад сходила первый раз на консультацию и послезавтра уже операция))). Правда после консультации было 2 дня мучений точно ли оно мне надо.)
к Сафонову М.С.
Я Тина
-
В перезагрузке
Сообщение от Klass!
Девушки, опытные. Подскажите пожалуйста, ориентировочно через сколько дней ощущение, что кирпичом придавило проходит
У меня так было первые 4 дня.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
В перезагрузке
Вчера сняли швы, сказали все хорошо.
И у меня со вчерашнего дня (12 день по операции), перестала грудь болеть)) Только если руку напрячь, тогда только отдается. Но отеки держаться, живот просто огромный. Но боли вообще никакой нет. Сегодня ночью даже на боку спала, хорошо муж разбудил и перевернул обратно на спину.
Так что боль не вечная, тем кто боится ее или переживает из-за нее, не надо НИЧЕГО бояться)))
-
Мега-элита
Девочки, какую одежду удобнее брать? Все-таки сутки там надо находиться
-
Активный участник
Девочки, видела тут пару страниц назад писали, про сон на спине. А кто давно делал оп, такие же ощущения тяжести, когда спите на спине?
-
Элита
Сообщение от лапа4ка
Девочки, какую одежду удобнее брать? Все-таки сутки там надо находиться
мне в Атрибьюте сказали, что халат и тапки выдают, взять пижамные штаны. Наверх что-то на молнии или пуговицах, так как руки нельзя поднимать.