Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Asya_D , на сообщение « Не дрейфь. Все будет отлично!!! Да,... »
    Элита Аватар для Klass!

Цитата Сообщение от Asya_D Посмотреть сообщение
    Не дрейфь. Все будет отлично!!!

Да, небольшая грудь - это красиво)) Главное форма и гармония с телом)

Ага, я просто 75 С иногда перешиваю под грудью )
    С 75С я уже находилась, в естественном состоянии. Больше не хочется, правда формы у меня тогда были гораздо габаритнее.
    Сейчас я за спортивную фигуру, чуть подкаченную. Как спросил мой сын, когда ему было 7 лет: Мама, а тетя Ксюша занимается спортом? Конечно, 22 летняя тетя Ксюша занималась спортом. И он мне говорит: попу она перекачала.
    Это я к чему, все должно быть в меру. Правда мера у всех разная.

2. ответ для Klass! , на сообщение « С 75С я уже находилась, в естественном... »
    Старожил Аватар для plexa

Цитата Сообщение от modesty88 Посмотреть сообщение
    Привет! Конечно же начать поиски заново)
    На счёт работы...я не работаю сейчас, но судя по состоянию, раньше чем через 2 недели бы точно не пошла никуда...тут по квартире то еле ходила...но у все по разному...
    Решила идти к тому же все эти два года пока мечтала наблюдала за ним и ничем не разочаровал..

Девочки, записалась на 24/07 на консультацию...уххх так волнительно, как будто на саму операцию надеюсь в этот день и договоримся что когда

Я Тина

3. ответ для plexa , на сообщение « Решила идти к тому же:008: все эти два... »

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    Решила идти к тому же все эти два года пока мечтала наблюдала за ним и ничем не разочаровал..

Девочки, записалась на 24/07 на консультацию...уххх так волнительно, как будто на саму операцию надеюсь в этот день и договоримся что когда
    А к кому Вы идете? Момент действительно волнительный))). Я так неделю назад сходила первый раз на консультацию и послезавтра уже операция))). Правда после консультации было 2 дня мучений точно ли оно мне надо.)

Элита Аватар для Klass!

Девушки, опытные. Подскажите пожалуйста, ориентировочно через сколько дней ощущение, что кирпичом придавило проходит

Старожил Аватар для plexa

Цитата Сообщение от Ягуля Посмотреть сообщение
    А к кому Вы идете? Момент действительно волнительный))). Я так неделю назад сходила первый раз на консультацию и послезавтра уже операция))). Правда после консультации было 2 дня мучений точно ли оно мне надо.)
    к Сафонову М.С.

Я Тина

6. ответ для Klass! , на сообщение « Девушки, опытные. Подскажите... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    Девушки, опытные. Подскажите пожалуйста, ориентировочно через сколько дней ощущение, что кирпичом придавило проходит
    У меня так было первые 4 дня.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Вчера сняли швы, сказали все хорошо.
    И у меня со вчерашнего дня (12 день по операции), перестала грудь болеть)) Только если руку напрячь, тогда только отдается. Но отеки держаться, живот просто огромный. Но боли вообще никакой нет. Сегодня ночью даже на боку спала, хорошо муж разбудил и перевернул обратно на спину.

Так что боль не вечная, тем кто боится ее или переживает из-за нее, не надо НИЧЕГО бояться)))

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Девочки, какую одежду удобнее брать? Все-таки сутки там надо находиться

Активный участник Аватар для Andromedia

Девочки, видела тут пару страниц назад писали, про сон на спине. А кто давно делал оп, такие же ощущения тяжести, когда спите на спине?

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, какую одежду удобнее брать? Все-таки сутки там надо находиться
    мне в Атрибьюте сказали, что халат и тапки выдают, взять пижамные штаны. Наверх что-то на молнии или пуговицах, так как руки нельзя поднимать.

Страница 2132 из 2407 « Первая 11321632203220822122212821292130213121322133213421352136214221822232 Последняя »