|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Андромеда
Тоже она мне очень нравиться!!! У нее наблюдаюсь сейчас, как раз в понедельник на очередной прием иду!
-
Активный участник
Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Девчата
Девочки начиталась хвалебных отзывов про Кучерявого, а никто не знает, если я с ним заключаю договор и в этот день у него дежурство в 10 РД (ведь он и там работает), что происходит?
Тогда он не приезжает к Вам на роды.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
Тогда он не приезжает к Вам на роды.
Как же с ним заключать договор если он может не приехать?
-
Активный участник
Девочки я правильно понимаю, что к стоимости ведения родов, например за 58 450 мне нужно прибавить неонатолога 9740, анестезию и палату? А все прививки, УЗИ после родов входят или за них тоже потом надо будет доплачивать?
-
Наш человек
 Сообщение от Девчата
Девочки я правильно понимаю, что к стоимости ведения родов, например за 58 450 мне нужно прибавить неонатолога 9740, анестезию и палату? А все прививки, УЗИ после родов входят или за них тоже потом надо будет доплачивать?
Сама сейчас сидела и этот листик изучала)) так и не поняла - нужна ли акушерка на КС впридачу к профессору или нет)) и чем отличается индивидуальная бригада анастезиологов за 16 тыс от просто анестезии за 9...
-
Наш человек
Девушки, кто знает - чем отличается двухкомнатная палата на семейном отделении от однокомнатной? Только лишней комнатой? Нет ли в однокомнатной подстав типа туалет на две палаты или еще чего?
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Девушки, кто знает - чем отличается двухкомнатная палата на семейном отделении от однокомнатной? Только лишней комнатой? Нет ли в однокомнатной подстав типа туалет на две палаты или еще чего?
В двухкомнатной, вроде, родственник может с вами жить, но не уверенна
-
Мега-элита
девушки, подскажите, пожалуйста, Ярмолинская только в ОТТа принимает? или можно где-то, пусть и дороже, попасть к ней на прием?
-
Старожил
 Сообщение от Девчата
Как же с ним заключать договор если он может не приехать?
Мне кажется надо с ним этот вопрос обсуждать. Куча народу с ним рожает и все супер-пупер довольны. Я где-то читала, что девушка начала рожать, когда он в 10-ке дежурил и она туда к нему поехала, а деньги за оттовский договор потом вернули.