|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бони_Фа
просто вы очень категорично высказываетесь про разные виды спорта, про синхронное в том числе, не первый раз.
создается такое впечатление, что раз у ваших детей что-то не получилось, то ни у кого не выйдет.
У моих то как раз и получалось. Только в Питере к спорту это мало имеет отношение. Один бизнес. А о чем (ком) мы с ней спорим, мы знаем прекрасно
Наш дом-наша крепость

-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
У моих то как раз и получалось. Только в Питере к спорту это мало имеет отношение. Один бизнес. А о чем (ком) мы с ней спорим, мы знаем прекрасно
аааа, я-то голову ломаю о чем.... оказывается о ком..... нуда нуда...... о нем стоит поспорить конечно, особенно в связи со вновь выплывшими обстоятельствами. ну удачи Вам и здоровья детям. спорить я точно не буду, даже вспоминать не хочется
-
День добрый
Дочка занимается уже 3 год ( 2007 год группа ), проблем нет. Ни зуда, ни покраснения, после бассейна обязательно в душ мыться, да и хлоркой все равно пахнет, с чего вы решили что хлорки нет у нас ?))
-
Согласен с Дмитрием, спорт где все решают судьи изначально не может быть объективным. Наверно все помнят выступления Немова. Так что секунды и метры более " честные "))
-
Активный участник
 Сообщение от mel-lani
А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
Мы на Королева плаваем давно (2007 г.р.). Раздражения нет. У других детей в группе - тоже. На первом году занятий некоторые дети уходили из-за аллергии.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Согласен с Дмитрием, спорт где все решают судьи изначально не может быть объективным. Наверно все помнят выступления Немова. Так что секунды и метры более " честные "))
А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...
-
-
Да вроде как на Кошкине уже плавали по омеге, было это в октябре прошлого года.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...
До этого тоже не судьи решают. Судьи только отсечку делают. Кнопку на секундомере нажимают. Да и Омегу всегда дублируют судьи с секундомерами. Не все дети на 1-2-3 годах тренировок могут "продавить" щит.
Мы на втором году уже с Омегой соревновались
Вид спорта просто более объективный - быстрее - значит лучше. А вот насчёт красивее-тут уже тяжелее ))
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
Мы с вами одного года ))
Если я правильно поняла, мы с Вами в одной группе занимаемся