Страница 2132 из 3813 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Бони_Фа , на сообщение « просто вы очень категорично... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Бони_Фа Посмотреть сообщение
    просто вы очень категорично высказываетесь про разные виды спорта, про синхронное в том числе, не первый раз.
    создается такое впечатление, что раз у ваших детей что-то не получилось, то ни у кого не выйдет.
    У моих то как раз и получалось. Только в Питере к спорту это мало имеет отношение. Один бизнес. А о чем (ком) мы с ней спорим, мы знаем прекрасно
    Наш дом-наша крепость

2. ответ для DmitryV , на сообщение « У моих то как раз и получалось. Только... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    У моих то как раз и получалось. Только в Питере к спорту это мало имеет отношение. Один бизнес. А о чем (ком) мы с ней спорим, мы знаем прекрасно
    аааа, я-то голову ломаю о чем.... оказывается о ком..... нуда нуда...... о нем стоит поспорить конечно, особенно в связи со вновь выплывшими обстоятельствами. ну удачи Вам и здоровья детям. спорить я точно не буду, даже вспоминать не хочется

3. ответ для mel-lani , на сообщение « А у меня вопрос к родителям, чьи дети... »
    Элита

День добрый
    Дочка занимается уже 3 год ( 2007 год группа ), проблем нет. Ни зуда, ни покраснения, после бассейна обязательно в душ мыться, да и хлоркой все равно пахнет, с чего вы решили что хлорки нет у нас ?))

4. ответ для DmitryV , на сообщение « У моих то как раз и получалось. Только... »
    Элита

Согласен с Дмитрием, спорт где все решают судьи изначально не может быть объективным. Наверно все помнят выступления Немова. Так что секунды и метры более " честные "))

5. ответ для mel-lani , на сообщение « А у меня вопрос к родителям, чьи дети... »
    Активный участник Аватар для olyater

Цитата Сообщение от mel-lani Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
    Мы на Королева плаваем давно (2007 г.р.). Раздражения нет. У других детей в группе - тоже. На первом году занятий некоторые дети уходили из-за аллергии.

6. ответ для АланД , на сообщение « Согласен с Дмитрием, спорт где все... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Согласен с Дмитрием, спорт где все решают судьи изначально не может быть объективным. Наверно все помнят выступления Немова. Так что секунды и метры более " честные "))
    А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...

7. ответ для olyater , на сообщение « Мы на Королева плаваем давно (2007... »
    Элита

Мы с вами одного года ))

8. ответ для oksana-svirid , на сообщение « А в плаванье когда начинаются... »
    Элита

Да вроде как на Кошкине уже плавали по омеге, было это в октябре прошлого года.

9. ответ для oksana-svirid , на сообщение « А в плаванье когда начинаются... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...
    До этого тоже не судьи решают. Судьи только отсечку делают. Кнопку на секундомере нажимают. Да и Омегу всегда дублируют судьи с секундомерами. Не все дети на 1-2-3 годах тренировок могут "продавить" щит.
    Мы на втором году уже с Омегой соревновались
    Вид спорта просто более объективный - быстрее - значит лучше. А вот насчёт красивее-тут уже тяжелее ))

10. ответ для АланД , на сообщение « Мы с вами одного года )) »
    Активный участник Аватар для olyater

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Мы с вами одного года ))
    Если я правильно поняла, мы с Вами в одной группе занимаемся

Страница 2132 из 3813 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »