|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anja26
А с чего взяли что первая обычная не редкая...говорят первая и четвертая редкая даже положительная )
думаю пополняют запасы страхуясь
А во время операции не могут родственики сдать кровь???
-
Наш человек
Сообщение от Maya_the_bee
А во время операции не могут родственики сдать кровь???
кто знает....просто знаю что 4 группа она может быть донорам всех...но влить др.нельзя
первая по такому кажется принципу...так как детям в роддоме у кого у родителей 1-ая берут анализ сразу на группу крови
-
Умница-разумница
Первая самая распространенная. А вот четвертая, да, самая редкая
-
Наш человек
Сообщение от anja26
У меня оба раза Снегиревка....очень довольна ....второй раз сложнее было отойти очень болел шов....сделали второй косметический над старым в 1см )
то есть у вас два шва? а почему первый не иссекли?
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Танюш, я не пугаю, я говорю катетер это хорошо, а клизма с уткой плохо!! Тем более обещанную ширмочку мне так и не дали. У катетера только одна проблема, некоторым больно вставлять, мне нормально, так что без проблем, а еще потом возможно придется заново учится делать пи-пи самостоятельно, если слишком долго будешь с ним валятся и расслабятся. Я вот потом за медсестрой "бегала" с просьбой "а поставьте мне, а, ну пожалуйста?!!", а то мне анализ не сдать никак.
Ширмочку тебе???? Ишь какая....
Мы подружились с нашим участковым педиатром после того, как в первый же ее визит мой покемон выразил "некоторое неудовольствие" от ее раннего прихода. Педиатр мне: "Приложите к груди, если не стесняетесь..."
Я: "После роддома я уже ничего не стесняюсь"
Она смеялась долго. Теперь при встрече машет ручкой даже из окна машины
А тут ей ширмочку подавай
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Natli
Танюш, я не пугаю, я говорю катетер это хорошо, а клизма с уткой плохо!! Тем более обещанную ширмочку мне так и не дали. У катетера только одна проблема, некоторым больно вставлять, мне нормально, так что без проблем, а еще потом возможно придется заново учится делать пи-пи самостоятельно, если слишком долго будешь с ним валятся и расслабятся. Я вот потом за медсестрой "бегала" с просьбой "а поставьте мне, а, ну пожалуйста?!!", а то мне анализ не сдать никак.
На счет катетера говорят больновато вставлять я первое что попросила приехав в операционную попшикать заморозку с ней вообще ни чего не ощущаешь .У них есть но по чему то врачи не очень охотно используют .
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
то есть у вас два шва? а почему первый не иссекли?
ага...кто знает???должны были иссекать
-
Девочки,а если первые роды были путем кесарево,вторые роды тоже будут кесарить? Или можно естественно? Кто это решает,врач из ж/к или в роддоме??
-
Хранитель
Сообщение от nika@
Девочки,а если первые роды были путем кесарево,вторые роды тоже будут кесарить? Или можно естественно? Кто это решает,врач из ж/к или в роддоме??
на усмотрение врача. мне всю дорогу в консультации твердили раз первое КС второе тоже, а приехали в ВМА и мне сказали сама сама сама но в итоге всё равно КС, долгий безводный период.
-
Участник
Сообщение от Имале
...но в итоге всё равно КС, долгий безводный период.
Угу... только я про первое кесарево свое хочу сказать. Странно все это было, до сих пор в недоумении) Кесарили меня экстренно, на 43 неделе. Причем я лично рожать вообще не собиралась))) Иду из душа часов в 7-8 вечера, чувствую себя преотлично. Прохожу мимо поста, окликает меня акушерка.
А: нука-нука, иди-ка сюда! ты как себя чувствуешь?
Я: отлично, собираюсь чай с девчонками пить.
А: так, чай пока отставить, берем пеленку и на осмотр к заведующей.
Я: дык это... меня только что дежурный врач смотрел, сказал, что я могла бы домой на выхи пойти, ибо "родовая доминанта не сформировалась, и чо я здесь зря валяюсь?" Дело в субботу было как раз.
к слову сказать, фразу "родовая доминанта" я уже слышать не могла без смеха
А: я не знаю, что там у тебя не сформировалось, но ты мне не нравишься. Марш на осмотр!
Не знаю, что там не понравилось этой акушерке в моем внешнем виде, но погнала она меня во время) Видимо, опыт таки у человека...
Осмотрели, прокололи сразу пузырь, вода была "нехорошая", положили под капалку. Мурыжили около 11 часов, хотя на 5 см я замерла надолго уже в середине пути, такскать. В 6.30 прокесарили, слава Богу, с дитем все хорошо было.
Спрашивается, зачем так надолго зависать в безводном? Наверно, я чего-то не догоняю.
Я Светка, ко мне на ты.
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина