Страница 2132 из 2862 « Первая 113216322032208221222128212921302131213221332134213521362142218222322632 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

В университетском был прецедент этим летом на почве несостыковки старичков и новичков

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ажиотаж из за того , что много мест отдано на производства. В свободной продаже мало.

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    ну попутного ветра...
    ТОлько раньше в принципе все были с равными правами , а теперь " с приоритетом". Ещё раз спрошу, чем не подходит принцип живой очереди? Или там прям штурмом отдел продаж берут, не отбиться?
    Запись на смены электронная была, места в первые две минуты заканчиваются
    В прошлом году моя дочка записалась, а племяшка не успела, на второй минуте, только в лист ожидания.
    Но хотя была в листе 50-я, в лагерь попала, к слову.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вы мне так и не ответили на вопрос : само руководство чем обременено было прежней системой распределения мест?

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Девочки, а с чем связан такой ажиотаж? Это очень хороший, во всех смыслах, лагерь при минимальных ценах? В чем его преимущество, что туда так все рвутся?
    я туда ребенка не отправляла, но отзывы читала довольно восторженные
    рассматривала, как один из вариантов на период средней школы
    больше не рассматриваю, похоже

Вы мне так и не ответили на вопрос : само руководство чем обременено было прежней системой распределения мест?
    с отменой электронной очереди в откровенным введением системы приоритетов тема блата раскрыта, я считаю

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я туда ребенка не отправляла, но отзывы читала довольно восторженные
    рассматривала, как один из вариантов на период средней школы
    больше не рассматриваю, похоже

с отменой электронной очереди в откровенным введением системы приоритетов тема блата раскрыта, я считаю
    Ну тему блата в России давно узаконили, например очередь в детский сад называется ЛьготнаяОчередь... п.сы мы были в Каравелле 3 раза... но на нем свет клином не сошелся. Не поедем больше. Дети мои оказалось любят разнооьразие в лагерях...
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Ну тему блата в России давно узаконили, например очередь в детский сад называется ЛьготнаяОчередь... п.сы мы были в Каравелле 3 раза... но на нем свет клином не сошелся. Не поедем больше. Дети мои оказалось любят разнооьразие в лагерях...
    Сейчас к вам очередь выстроится продать место
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Ажиотаж из за того , что много мест отдано на производства. В свободной продаже мало.
    Радует что это не единственный лагерь у нас в городе )))
    Поэтому в принципе они могут что угодно писать и брать кого хотят
    Мне такое отношение показалось как минимум не приятным
    Соответственно для себя этот чудо лагерь рассматривать не буду даже если в свободной продаже будут путевки

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

а чем прямо так замечательная эта каравелла, почему туда такой аншлаг? может нам тоже надо :-)

Элита Аватар для mamaULI

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    а чем прямо так замечательная эта каравелла, почему туда такой аншлаг? может нам тоже надо :-)
    Уютная территория и корпуса, насыщенная мероприятиями смена, хорошее отношение к детям, вкусная еда. Мы старожилы, были 6 раз. Каждый раз путевки покупали с первого захода через электронную запись. Наверное, годы тренировки сказываются . В весенне-осенние смены дочка бывала и в других лагерях, но Каравелла оказывалась лучше.
    Лена, Серёжа (02.03.92) и Ульяна (24.05.04)

Страница 2132 из 2862 « Первая 113216322032208221222128212921302131213221332134213521362142218222322632 Последняя »