|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Может творог утилизируют.
А сначала спецом покупают???😂 мои едят сырники на завтрак
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Что правда? Домик для шмелей?
Ага, для зимовки насекомых)) теперь басня про стрекозу и муравья будет не актуальна))
-
Самка лисы
Зяма - а где берут " эти четырре сольдо"?))) ну в смысле эти головоломки? ( мне тоже надо))) ну не мне, а в подарок наверное... Я бы тоже собрала и разобрала, я в этом деле спец по разматыванию клубочков))))))
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Ага, для зимовки насекомых)) теперь басня про стрекозу и муравья будет неактуальна))
Прелестно.
Шмелей очень уважаю, серьезные мохнатики[emoji4]
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Зяма - а где берут " эти четырре сольдо"?))) ну в смысле эти головоломки? ( мне тоже надо))) ну не мне, а в подарок наверное... Я бы тоже собрала и разобрала, я в этом деле спец по разматыванию клубочков))))))
Как думаете, кому в нашей семье волокут все спутанные провода, веревки и прочее?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
На озоне можно, в сувенирных маг и магазинах подарков.
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Как думаете, кому в нашей семье волокут все спутанные провода, веревки и прочее?
Вот с проводами не сравнить кмк
Там другое . Должна быть какая то пространственная логика не знаю как обозвать лучше. Но у меня с ентим просто прлвал как оказалось.
-
Элита
Сообщение от gertruda
Ну 8 часов ешь - 16 часов не ешь))
Я тут синнабоны как то купила - с таким наслаждение съела! Прям "урча"))))))
Что за мемуары ( может мне тоже надА)
Синнабон тоже вчера съела. Пока муж ругал, я ела, нагложалостливо глядя ему в лицо))
-
Сообщение от gertruda
В игроведе
Но мне подарили)
-
Давно я здесь
Орала сейчас дурным голосом. Ляля ваааще не врубается что если одно больше другого во столько то раз то соответственно другое меньше первого во столько же