|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Irissko;167583127]
 Сообщение от Zhabulek
Согласна)
Вот и меня тянет на однотонные) хотя понравился один набор на ВБ...но 3600 щас жаба душит.
Мне кажется вполне они пойдут. Пишут завязки отрываются, но на это моего швейного мастерства хватит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,я вангую,что у меня отошла пробка,опустился живот,но все родят,а я до 11 ноября ходить буду и писать тут какие у меня еще предвестники)))
Я только от врача своего вышла, который будет операцию делать- говорят у меня там конкретная плюшка сидит)пока поставили госпитализацию на 6.11 и операцию на 7 ноября , но потом добавила если доходишь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Я только от врача своего вышла, который будет операцию делать- говорят у меня там конкретная плюшка сидит)пока поставили госпитализацию на 6.11 и операцию на 7 ноября , но потом добавила если доходишь)
А срок какой?
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Как думаете,рагу можно заморозить?
Я че-то много наготовила,вот думаю часть сейчас съедим,а часть в формы и в морозилку.Потом достал-погрел-ужин.
Я так много что делаю. Отбивные готовые морожу, например. Конечео свежее вкуснее, но на экстренный случай, пойдет. Главное что б не долго в морозилке лежало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Кто там хотел или не хотел мобиль тини лав)), в дм 1479)) на кибер днях.
Он маленький совсем(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я сделала салат "прощай талия"))индейка,марин.огурцы,яйцо,шампиньоны,корей ск.морковка и конечно же мазиком заправить)оч вкусно))
И привет отеки)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня силы закончились. Мне ещё свалились с неба 3 курьера (мужу, сыну и маминой собаке [emoji16]), 2 пришли с разницей в 5 мин, жду третьего. Лежу ногами кверху
У меня силы и не начинались. Так что ты еще ничего)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Ты решила быть первопроходцем?
Конечео тут есть ярые марафонцы)) но чего то пока сомнения, успеют обогнать, или нет)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ты решила быть первопроходцем?
Конечео тут есть ярые марафонцы)) но чего то пока сомнения, успеют обогнать, или нет)))
Дык у меня и так пдр стоял. 6.11, я то если честно раньше планировала думала числа 1 отстреляюсь
-
Наш человек