Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно. Но по итогу знания все равно важнее, ежели не претендовал на красный диплом. У нас сейчас 4 студента учатся, друзей, родственников, два на бюджете, два платно. Смотрю на них, слушаю и понимаю, что те, которые на бюджете, вот учатся просто ради учебы. Они не знают чего хотят, кем будут работать... как мы в свое время. Хотя учатся замечательно. А вот платники на своем месте. У обоих глаза горят, знают, чем хотят в итоге заниматься, решают сложные задания наперед, в общем получают удовольствие от выбранного направления, профессии. Я к тому, что оценки, конечно важны для поступления (не люблю эту дурацкую систему с еге, какая-то она не наша, не русская и не показатель знаний совсем), но важнее, чтобы знал чего хочет, куда, зачем, что дальше. Вот я философию развела, а хотела просто тебя подбодрить.
    Прям золотые слова! Как-то надо мотивировать, чтобы цели были, вопрос как

2. ответ для Suddi , на сообщение « Вот подстава конечно. Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот подстава конечно. Хорошо, что справилась. Может к вечеру полегчает.
    Родить хочу) треники вечером прихватываю и отпускают . Устала от этих качелей, отмучится бы скорее. Сегодня уговариваю малыша , что пора уже на свободу)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лен а ты не допускаешь что он пить от жары хочет а не есть?
    Возможно и так. А как проверить?
    Ну значит я куку))) простите девочки. Читаю и пишу пока кормлю)))
    😍🤪🤪
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Иногда у нас также бывает.не спит,постоянно руки во рту,часами на сисе итд.я в такие дни спасаюсь смесью.хватает одного раза в день.потом опять на сиську.
    Убирай молочку,если думаешь что на нее он реагирует.
    Пей побольше и терпения нам
    Я бы вроде и не против смеси, но ведь не берет!!!
    Одно дело, когда такое поведение иногда, а не когда тебе самой нужна защита и опора. Ясное дело, что не перевоспитать в нём это. Но я же до Б с ним на эту тему ни раз беседовала, что он в этот период и первый месяц-два посде рождения должен быть снесходителен и внимателен ко мне. Он говорил, что услышал.. а на деле снова всё не так.. он бедный несчастный, а я всё всем должна.. его пожалейте, а я прибедняюсь.
    Я тут просто ною.. уже задолбала всех.. но выговорится охота, чтобы не сидел этот негатив во мне.
    Как знакомо.... держись. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Забей!!!!!!!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
    Вот я вроде понимаю, что никто мне не должен помогать, но мне, блин, так обидно(((( и хочется всех на х..... послать и уйти в туман с узелком и Кирюшей!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А зачем так часто стерилизуешь?... »

А зачем так часто стерилизуешь? Достаточно раз в сутки а между только мыть мылом. За 2-3 часа в них не успеет что то поселиться. Даже молоко само по себе дольше живет вне холодильника. Я вот наоборот ночью сцеживаю так как мелкая спит. Сегодня в 3 ночи за 15 минут 80мл надоила и млрозилочку припрятала)))
    Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ага. И то, что получится-это половина съеденного?
    То ,что получится - да, примерно, половина съеденного.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
    Поняла)))) спасибо

Я - Марина

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Ого ж! Молочная ты, молодец:) вот у... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
    Вроде как нельзя, и это обидно. У меня вообще капли сцеживаются, 5мл максимум.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, вопрос не по теме)) у меня... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
    К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
    я магний давала своей) по таблетке на ночь неделю-две

10. ответ для Suddi , на сообщение « Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя... »

Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
    Жара ещё, но на всякий надо бы показаться врачу. Померь ещё давление.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2131 из 2823 « Первая 113116312031208121212127212821292130213121322133213421352141218122312631 Последняя »