|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Обидно, конечно. Но по итогу знания все равно важнее, ежели не претендовал на красный диплом. У нас сейчас 4 студента учатся, друзей, родственников, два на бюджете, два платно. Смотрю на них, слушаю и понимаю, что те, которые на бюджете, вот учатся просто ради учебы. Они не знают чего хотят, кем будут работать... как мы в свое время. Хотя учатся замечательно. А вот платники на своем месте. У обоих глаза горят, знают, чем хотят в итоге заниматься, решают сложные задания наперед, в общем получают удовольствие от выбранного направления, профессии. Я к тому, что оценки, конечно важны для поступления (не люблю эту дурацкую систему с еге, какая-то она не наша, не русская и не показатель знаний совсем), но важнее, чтобы знал чего хочет, куда, зачем, что дальше. Вот я философию развела, а хотела просто тебя подбодрить.
Прям золотые слова! Как-то надо мотивировать, чтобы цели были, вопрос как
-
Элита
Сообщение от Suddi
Вот подстава конечно. Хорошо, что справилась. Может к вечеру полегчает.
Родить хочу) треники вечером прихватываю и отпускают . Устала от этих качелей, отмучится бы скорее. Сегодня уговариваю малыша , что пора уже на свободу)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Лен а ты не допускаешь что он пить от жары хочет а не есть?
Возможно и так. А как проверить?
Сообщение от ~Жихарка~
Ну значит я куку))) простите девочки. Читаю и пишу пока кормлю)))
😍🤪🤪
Сообщение от NataTima
Иногда у нас также бывает.не спит,постоянно руки во рту,часами на сисе итд.я в такие дни спасаюсь смесью.хватает одного раза в день.потом опять на сиську.
Убирай молочку,если думаешь что на нее он реагирует.
Пей побольше и терпения нам
Я бы вроде и не против смеси, но ведь не берет!!!
Сообщение от Suddi
Одно дело, когда такое поведение иногда, а не когда тебе самой нужна защита и опора. Ясное дело, что не перевоспитать в нём это. Но я же до Б с ним на эту тему ни раз беседовала, что он в этот период и первый месяц-два посде рождения должен быть снесходителен и внимателен ко мне. Он говорил, что услышал.. а на деле снова всё не так.. он бедный несчастный, а я всё всем должна.. его пожалейте, а я прибедняюсь.
Я тут просто ною.. уже задолбала всех.. но выговорится охота, чтобы не сидел этот негатив во мне.
Как знакомо.... держись. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Забей!!!!!!!
Сообщение от NataTima
Эх вот из за того что я устала и помочь некому,с мужем уже второй день напряженные отношения.вчера из за работы пришел около 10 вечера,сегодня уехал по делам,непонятно когда приедет,а я раздражена,устала и высказываю ему все это.все бесит
Вот я вроде понимаю, что никто мне не должен помогать, но мне, блин, так обидно(((( и хочется всех на х..... послать и уйти в туман с узелком и Кирюшей!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
А зачем так часто стерилизуешь? Достаточно раз в сутки а между только мыть мылом. За 2-3 часа в них не успеет что то поселиться. Даже молоко само по себе дольше живет вне холодильника. Я вот наоборот ночью сцеживаю так как мелкая спит. Сегодня в 3 ночи за 15 минут 80мл надоила и млрозилочку припрятала)))
Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Ага. И то, что получится-это половина съеденного?
То ,что получится - да, примерно, половина съеденного.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
Поняла)))) спасибо
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
Вроде как нельзя, и это обидно. У меня вообще капли сцеживаются, 5мл максимум.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Marta$87
Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
я магний давала своей) по таблетке на ночь неделю-две
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
Жара ещё, но на всякий надо бы показаться врачу. Померь ещё давление.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018