Страница 2131 из 2229 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Чем ближе ... »
    Частый гость Аватар для Лучина

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Чем ближе сентябрь, тем больше всякой ерунды происходит....
    Я со старшей и младшей была на даче, а муж со средней поехали в деревню к родственникам. Только мы приехали на дачу, я заболела сильно, давно так не болела, с высокой достаточно температурой и голос сел. Моя сестра ( у неё дача относительно рядом с нашей) забрала к себе старшую и младшую, чтобы я их не заразила.
    На третий день моей болезни звонит муж, говорит, что средняя заболела, температура почти 40...
    Естественно, поскольку собирался муж с дочкой сам, никаких лекарств он не взял...
    "Решил, что не нужно" хорошо у родственников парацетамол нашёлся, температура сбивается плохо, очень плохо. С 39,7 до 38,7 ниже никак вообще.
    Потом они нашли у соседей Ибупрофен. Чередуют его с парацетамолом, все равно температура практически не сбивается и так уже 3 дня.
    От деревни до ближайшего медпункт и аптеки, как до луны
    Это нормально несбиваемая температура 3 дня и кашель сильный, волноваться пока не стоит? Или уже надо искать врача??? Девочки, оцените трезво есть уже повод для волнения или нет?
    Уезжать муж пока не хочет, а я переживаю, я, мне кажется, после истории со старшей, буду всегда теперь переживать
    Я бы настаивала на враче. Кашель сильный и упорная температура - повод обследоваться. При вирусе температура может держаться дольше чем 3 дня, но должна быть все-таки положительная динамика.
    Катя

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для katik1983

Я бы пока не паниковала. До 5 дней точно. Высокая не сбиваемая температура не повод что-то давать, это раз.
    Два, сказать мужу, вот прям настоять! Поить-поить-поить!! Мало пьёт, соответсвенно и температура плохо падает. Пусть морса наварят, ягоды сейчас в деревне должны быть. Не пьёт морс, пусть воду, чай.
    Ну и считаю что раз температура высокая, значит организм борется. Прокипятит все вирусы и пойдёт дочка на поправку, вот поверьте моему слову.

3. ответ для pleurer_de_joie , на сообщение « Девушки, не знаете, ДЕ не в отпуске? »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаете, ДЕ не в отпуске?
    В дункан звонила в субботу, сказали звонить в среду узнавать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Я бы пока не паниковала. До 5 дней точно. Высокая не сбиваемая температура не повод что-то давать, это раз.
    Два, сказать мужу, вот прям настоять! Поить-поить-поить!! Мало пьёт, соответсвенно и температура плохо падает. Пусть морса наварят, ягоды сейчас в деревне должны быть. Не пьёт морс, пусть воду, чай.
    Ну и считаю что раз температура высокая, значит организм борется. Прокипятит все вирусы и пойдёт дочка на поправку, вот поверьте моему слову.
    Спасибо большое! Пьёт дочка много, очень много при чем даже, как муж говорит, заставлять не приходится, что удивительно...
    Ну они наварили морса вкусного из смородины и малины + чай пьёт, поэтому в этом плане хорошо Ну и муж понимает, что обильное питье очень нужно...
    Я решила два дня подождать, если лучше не будет, тогда будем принимать меры.
    Девочки, и ещё вопрос... Я понимаю, что глупость, но все-таки...
    С каких цифр температуру нужно сбивать, если ребёнок ее нормально переносит?
    И ещё в 10 лет ведь не может быть фебрильных судорог? По этому поводу уж точно ведь переживать не стоит?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Я бы настаивала на враче. Кашель сильный и упорная температура - повод обследоваться. При вирусе температура может держаться дольше чем 3 дня, но должна быть все-таки положительная динамика.
    Спасибо!
    Не поймёшь пока есть положительная динамика или нет...

6. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Спасибо большое! Пьёт дочка много,... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Спасибо большое! Пьёт дочка много, очень много при чем даже, как муж говорит, заставлять не приходится, что удивительно...
    Ну они наварили морса вкусного из смородины и малины + чай пьёт, поэтому в этом плане хорошо Ну и муж понимает, что обильное питье очень нужно...
    Я решила два дня подождать, если лучше не будет, тогда будем принимать меры.
    Девочки, и ещё вопрос... Я понимаю, что глупость, но все-таки...
    С каких цифр температуру нужно сбивать, если ребёнок ее нормально переносит?
    И ещё в 10 лет ведь не может быть фебрильных судорог? По этому поводу уж точно ведь переживать не стоит?
    .

Сбивать по усмотрению. Вообще считается 38,5 и нужно сбивать, меньше нет. Но нужно смотреть по состоянию. Бывает что 37,5 и ребёнок как тряпочка, а бывает 39 и вполне себе человек. И помните, при высокой температуре, цель не до 36,6 снизить. Спала хоть на 0,5 градуса, градус, уже хорошо.
    Дочь молодец, раз много пьёт! Это очень хороший признак. Я стати если кашель у неё ещё, если есть в той глуши Боржоми, то купите. Пусть её ещё пьёт. Очень хорошо и от кашля и водно-солевой баланс поднимает. Нам врач в скорой посоветовал когда у дочери круп был.
    Вот на счёт судорог не подскажу.

7. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Мононуклеозом она болела год назад.... »
    Космонавт Аватар для skliz

Мононуклеозом она болела год назад.
    Они в глухой деревне далеко-далеко от города. Никакой возможности сдать анализ пока нет...
    Я только не могу понять насколько срочно их надо вытаскивать из деревни. Муж уезжать не хочет, а я не понимаю, настаивать или я панекерша?....
    Пока больше похоже на вирусную инфекцию, поэтому об антибиотиках пока не думаю, и давать их ребёнку на всякий случай морально не готова, пока...
    Я бы забрала из деревни. От греха подальше

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я бы забрала из деревни. От греха подальше

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    У меня у самой 38,7 сейчас, а муж оттуда уехать не может ещё как минимум 3 дня и я за дочкой поехать не могу
    Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    .

Сбивать по усмотрению. Вообще считается 38,5 и нужно сбивать, меньше нет. Но нужно смотреть по состоянию. Бывает что 37,5 и ребёнок как тряпочка, а бывает 39 и вполне себе человек. И помните, при высокой температуре, цель не до 36,6 снизить. Спала хоть на 0,5 градуса, градус, уже хорошо.
    Дочь молодец, раз много пьёт! Это очень хороший признак. Я стати если кашель у неё ещё, если есть в той глуши Боржоми, то купите. Пусть её ещё пьёт. Очень хорошо и от кашля и водно-солевой баланс поднимает. Нам врач в скорой посоветовал когда у дочери круп был.
    Вот на счёт судорог не подскажу.
    Спасибо большое!
    У них там магазин работает только 3 раза в неделю. Уж не знаю, есть ли там Боржоми...

9. ответ для skliz , на сообщение « Я бы забрала из деревни. От греха... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    В дункан звонила в субботу, сказали звонить в среду узнавать
    ДЕ в отпуске, по моему она говорила мне что до 20.08.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Я паникёрша, я забрала бы... а то мыслишки разные

Страница 2131 из 2229 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181 Последняя »