|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
 Дмитрий!
В плавании тоже иногда надо бежать..... от некоторых субъектов 
Света, ну я же не даю Вам советов, правда? Jedem das seine каждому своё. Уважаем мнение друг друга.
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Света, ну я же не даю Вам советов, правда? Jedem das seine каждому своё. Уважаем мнение друг друга.
а кто Вам советы дает? упаси Бог
просто забавно что Вы пишете про синхронное так категорично...... Про ВЕСЬ вид спорта.....
а я считаю что во всех видах есть тупиковые индивидуумы.... и если ребенок к ним попадает то это как минимум опасно для здоровья.
или нельзя иметь свое мнение?
на собрание в среду пойдете?
-
Участник
Лера сейчас учиться в мед институте- в Пирогова
-
с орбиты
 Сообщение от Акив
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
а кто Вам советы дает?  упаси Бог
просто забавно что Вы пишете про синхронное так категорично...... Про ВЕСЬ вид спорта.....
а я считаю что во всех видах есть тупиковые индивидуумы.... и если ребенок к ним попадает то это как минимум опасно для здоровья.
или нельзя иметь свое мнение?
на собрание в среду пойдете?
Мнение иметь нужно и можно. Просто навязывать его не нужно. Причем, мы знаем, что наши мнения противоположны, так зачем же еще раз это перетирать? За синхронное и сами были, и знакомые были, и от совсем независимых людей такое же мнение. И опять таки, это МОЕ мнение, я его просто высказываю, и не говорю что оно истина в последней инстанции.
На собрание меня пока не приглашали. Кто там воду мутит, представляю. А вот что окажется на выходе, большой вопрос. КПНы не сдадут и будут отчислены. Вот что народ добьется в конце концов. Мы то останемся при любом раскладе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
Она молодец. Мы ушли из синхронного в 11м (мы были здесь у одного тренера), а она уехала в Москву вроде еще голом раньше. Вот считай с того времени живет одна (ну с бабушкой она тогда поехала), в отрыве от семьи. Нам слегка так забрасывают удочку про переход в Мск, но я здесь то в общежитие со скрипом отпускаю. А там МОСКВА. Не хо чу. А Лера, молодец. Она сумела сделать МС?
-
Участник
А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
-
 Сообщение от DmitryV
Мнение иметь нужно и можно. Просто навязывать его не нужно. Причем, мы знаем, что наши мнения противоположны, так зачем же еще раз это перетирать? За синхронное и сами были, и знакомые были, и от совсем независимых людей такое же мнение. И опять таки, это МОЕ мнение, я его просто высказываю, и не говорю что оно истина в последней инстанции.
На собрание меня пока не приглашали. Кто там воду мутит, представляю. А вот что окажется на выходе, большой вопрос. КПНы не сдадут и будут отчислены. Вот что народ добьется в конце концов. Мы то останемся при любом раскладе.
На собрание вообще-то всех пригласили в группе ВК.
Про синхронное совершенно согласна с Дмитрием. Позанимались им пару лет. Огромное количество неадекватных мамаш, желающих любой ценой видеть детку в красивом купальнике в бассейне, сильно попортили тренеров. Ну и субъективное судейство - судят те же тренера, которые, как я понимаю, договариваются, чьи спортсмены получат разряды. Коррупция рулит. К этому всему очень длительные тренировки -3 часа каждый день не редкость у 7леток. В общем мы быстро завязали и я пока ни разу не пожалела. По своему опыту никому не посоветую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshkinelly
На собрание вообще-то всех пригласили в группе ВК.
Про синхронное совершенно согласна с Дмитрием. Позанимались им пару лет. Огромное количество неадекватных мамаш, желающих любой ценой видеть детку в красивом купальнике в бассейне, сильно попортили тренеров. Ну и субъективное судейство - судят те же тренера, которые, как я понимаю, договариваются, чьи спортсмены получат разряды. Коррупция рулит. К этому всему очень длительные тренировки -3 часа каждый день не редкость у 7леток. В общем мы быстро завязали и я пока ни разу не пожалела. По своему опыту никому не посоветую.
Ну про не адекватность, не совсем так. Ведь никто не знает, что там с изнанки происходит. Внешняя сторона очень красива. И мы купились на это. Что делать. Я иногда тихонько говорю про это, но многие и слушать не хотят, красота разум застилает. И жалко даже не денег, а то, что наших детей используют как средство заработка, а время проведенное на тренировках, оказывается напрасно затраченным. И как ребенку объяснять, почему она делает лучше фигуры, чем вот та девочка, а у той оценки выше. Почему сборная завалила вынос (уронила), а все равно она первая. Детей жалко. Они там пашут (серьезно), а на выходе пшик. Но и не только в синхронном так. В субботу сдавали мелкие офп по спорт гимнастике, так тренеры двигали свои будте нате. Наш делал на голову лучше многих занявших призы (там 6рых награждают), а в итоге стал только 12м. На таком уровне и то занимаются мухлежом. Смешно было, но обида конечно есть, это спорт или канцелярия. Благо ребенок пока настолько мал, что и не понял что его обнесли.
Наш дом-наша крепость

-
 Сообщение от DmitryV
просто вы очень категорично высказываетесь про разные виды спорта, про синхронное в том числе, не первый раз.
создается такое впечатление, что раз у ваших детей что-то не получилось, то ни у кого не выйдет.