|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Он просто "ногу", видимо натёр...
![005](images/smail/005.gif)
Джейн, все будет хорошо. Реаба левой стороны отличается от правой. Не волнуйтесь - все будет хорошо
-
Старожил
Красотка Глазки прелестные
-
с Марса
Илона
мама барышень ![050](images/smilies/050.gif) Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/24/26b/cae0f0e8edeef7eae52deff0e8edf6e5f1f1e5/FF0000/050698/52b/cbe5f1fceae52deee7eef0ede8f6e5/FF0000/260207/line.gif)
-
Типичная брюнетка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Он просто "ногу", видимо натёр...
Да ему ещё и "крылья" слегка обломали)).
Реально, обломаны реснички))).
Но это фигня, конечно)
-
Типичная брюнетка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вини-2012
![005](images/smail/005.gif)
Джейн, все будет хорошо. Реаба левой стороны отличается от правой. Не волнуйтесь - все будет хорошо ![002](images/smilies/002.gif)
Спасибо! Непременно все будет хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джейн
Но это фигня, конечно)
Ерунда, отрастут! Проверено
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вини-2012
Офигееееть!
Тушка, я очень рада за Вас!
Очень-очень классно! Поздравляю!
Ради такой красоты все-таки стоило помучиться. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Спасибо. Это точно, все неприятное забывается, остается результат
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джейн
Но это фигня, конечно)
У меня вот отрастать начали. На левом коротыши пока ничего вырастут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Priceless
Красотка ![050](images/smilies/050.gif) Глазки прелестные ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stervochka
Ух! Красотааааа!
Спасибо, девушки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana.v
Всем доброго дня. Я уже тут писала о моей операции в августе. Результат меня не устроил. Записалась на коррекцию, как раз во время операции у Тушки. Начиталась жути.... Сегодня утром делала операцию. РФ успокаивал как мог...но в голове всплывали посты с ЛВ о жуткой боли. В итоге сама себе навредила. Кровило очень сильно, сейчас уже вижу синяки будут знатные. В прошлый раз их не было.
Я трус по жизни к большому сожалению и боль совершенно не могу терпеть. Даже в роддоме надо мной смеялись" сейчас то уже что боятся....поздно, уже не рассосётся"
Сегодня не дождалась боли))) Ну и капельки, даже укол делал не больно, чуть пощипало и всё. После операции около 2часов со льдом полежала и домой сама за рулем. Делала на Тореза. Все медсестры ну очень доброжелательны. В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений....
Добрый день! А что вам в первый раз не понравилось? И поздравляю с коррекцией💐👏🏻 Делали по местным наркозом?