|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от picanya
Привет! Купила на кассе? Розовые? Эти вроде нормальные =)) Ты когда теститься будешь?
вот сегодня с утречка решила - а что, может можно (Катерины на меня нет) - так на 10 минуте (когда в ....дцатый раз вытащила из помоечки) только призрак Гамлета был виден (наверное уже реагент сработал)
Сообщение от Alta
Девочки, всем привет!
Кто знает, сколько побочное действие Супрастина (сонливость) длится?
Вкатили мне в стационаре укольчик, сейчас сижу как сонная муха...
Сообщение от Танюша888
Света! ЭТО ТЫ????
вот также хотелось воскликнуть
Сообщение от Alta
да эта ава полностью отражает мое внешнее состояние... я - бегемот...
ой, а я бегемота не узнала
думала он по-другому выглядит (наверное в воде его не видела)
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
вот также хотелось воскликнуть
ой, а я бегемота не узнала
думала он по-другому выглядит (наверное в воде его не видела)
у меня кокетливая бегемотиха, прям как я...
я - Света
-
Наш человек
Девочки,я вся в раздумьях насчет узи.
второе узи хочу платно,так вот написано Акушерское с элементами 3D (4D) УЗИ во 2 триместре с допплерометрией,а есть просто Акушерское с элементами 3D (4D) УЗИ во 2 триместре.какое нам в жк делают?на допплере смотрят ведь кровоток и все такое...а есть,где про допплер ни слова..кстати в медике ничего не сказано про него..
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Девочки,я вся в раздумьях насчет узи.
второе узи хочу платно,так вот написано Акушерское с элементами 3D (4D) УЗИ во 2 триместре с допплерометрией,а есть просто Акушерское с элементами 3D (4D) УЗИ во 2 триместре.какое нам в жк делают?на допплере смотрят ведь кровоток и все такое...а есть,где про допплер ни слова..кстати в медике ничего не сказано про него..
и раз написано акушерское с элементами 3д-это значит обычное +просто покажут в 3д?
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
вот сегодня с утречка решила - а что, может можно (Катерины на меня нет) - так на 10 минуте (когда в ....дцатый раз вытащила из помоечки ) только призрак Гамлета был виден (наверное уже реагент сработал)
Призрак?! Ты серьёзно? Выкладывай сюда, мы оценим
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
и раз написано акушерское с элементами 3д-это значит обычное +просто покажут в 3д?
с ЭЛЕМЕНТАМИ 3Д. это рука с монитора выскочит, или пинка ногой даст)))
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Причём покажут картинку
-
Небожитель
-
Небожитель
я тоже иногда пузо трясу, как-то при муже так сделала, он наехал на меня, что я ребенку поспать не даю, мать-ехидна