| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А я писала Александре,как там написано...а кто такая Влада?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А отчеты в группе есть?
отчеты уже жен? есть, но мало. всего две невесты туда написали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kisasa2012
А я писала Александре,как там написано...а кто такая Влада? 
marmevladka
Александра создала этот топ, но к созданию группы ВК не имеет отношения
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
-
Старожил
Ну отчеты многие скорее всего будут писать,когда получат фотографии. без них как-то не хочется выставлять их. Ибо фотографии от родственников у многих оставляют явно желать лучшего.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Ну отчеты многие скорее всего будут писать,когда получат фотографии. без них как-то не хочется выставлять их. Ибо фотографии от родственников у многих оставляют явно желать лучшего.
для этого у нас есть отдельный альбом "наши свадьбы")) Так что можно написать кратенький отчетик с советами, а потом добавить фотки в альбом.
а то ж получится, что отчеты будут писать все, когда основная масса свадеб уже пройдет, фото обычно отдают через несколько месяцев.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
отчеты уже жен? есть, но мало. всего две невесты туда написали
А где там, чего-то я не нашла?
-
Наш человек
http://vk.com/topic-58728949_30068376
 Сообщение от Екатерина 2
А где там, чего-то я не нашла?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ага. спасибо
-
Ветеран
Всем привет!
С 01.06 у нас запускается дополнительная акция для молодоженов:
При покупке любого алкоголя* вы получаете в подарок бутылку коллекционного выдержанного элитного вина на выбор стоимостью до 1000 руб..(её, кстати,можно презентовать родителям, в акции также может участвовать коньяк, виски и т.д.).
*Акция действует при заказе от 10 т.р.
Всем добра