|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Нужна, мало ли вы не прописаны там где стоит штамп . А ф.9 точная справка .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в мфц сказали, что если на квартплату приходят розовые квитанции, то не надо форму 9, они внутри себя ее сами распечатывают.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Мне в мфц сказали, что если на квартплату приходят розовые квитанции, то не надо форму 9, они внутри себя ее сами распечатывают.
Были случаи , что с розовой не находили .
А у нас белая и мы есть в базе.
В любом случае по факту 9-ка нужна , даже если они сами распечатывают . Можно им позвонить , уточнить , есть ли дом в базе. Чтобы не ходить в ОВИР ( или как он там называется ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, на детскую карту не приходит пособие. Один раз упали деньги после ее получения в середине августа и все. Может куда позвонить можно. Карта новая МИР.
-
со звезды
Сообщение от ThePerfect
Подскажите, пожалуйста, на детскую карту не приходит пособие. Один раз упали деньги после ее получения в середине августа и все. Может куда позвонить можно. Карта новая МИР.
попробуйте позвонить по справочному телефону по пособиям, он есть в первом посте. если там не смогут ответить, то звоните в собес.
вы ежемесячное пособие оформляли?
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
попробуйте позвонить по справочному телефону по пособиям, он есть в первом посте. если там не смогут ответить, то звоните в собес.
вы ежемесячное пособие оформляли?
Да, ежемесячное. Спасибо. Позвонила. Разобрались.
-
Подскажите, пожалуйста, про ежегодное подтверждение права на пособие от 1,5 до 7 лет по карте Дошкольная.
Оформляла карты на двух детей в октябре 2016г: у одного день рождения в феврале, у другого - в ноябре. Ни разу не подтверждала с тех пор доход. По каким месяцам мне теперь нужно подтверждать, чтобы пособие непрерывно поступало?
-
Небожитель
Сообщение от svetongr
Подскажите, пожалуйста, про ежегодное подтверждение права на пособие от 1,5 до 7 лет по карте Дошкольная.
Оформляла карты на двух детей в октябре 2016г: у одного день рождения в феврале, у другого - в ноябре. Ни разу не подтверждала с тех пор доход. По каким месяцам мне теперь нужно подтверждать, чтобы пособие непрерывно поступало?
Можно сразу после др
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, я оформила пособие как малоимущим сейчас когда ребёнку 9 месяцев, я не понимаю оно будет ежемесячно поступать до 1,5 лет автоматически или только до года, т е ещё три месяца и надо заново подтверждать доход?
-
Небожитель
Сообщение от Inkaa
Подскажите пожалуйста, я оформила пособие как малоимущим сейчас когда ребёнку 9 месяцев, я не понимаю оно будет ежемесячно поступать до 1,5 лет автоматически или только до года, т е ещё три месяца и надо заново подтверждать доход?
До 1,5
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
со звезды
Сообщение от svetongr
можно в феврале(после дня рождения ребенка) сразу на двоих. за того кто родился в ноябре начислят пособие за пропущенные месяцы