|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Элита
 Сообщение от Irina Demidova
Веснушки, сдайте еще клинический анализ крови. У меня его не было, а Зайнулина хотела его видеть. Сказала, что даже странно, что у Вас этого нет. Гомоцистеин сдается только по будням с 9 до 13. Всё натощак.
мне клинический Мишарина не подчеркнула,а я бы сама и не догадалась,вообще все анализы для гематолога мне здесь девочки подсказали,а то б я пришла на прием-здрасьте
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
ПРедставляете, прихожу вчера с работы, а мне сынок - при свекрови - гвоорит, мама, мне сегодня сон коротенький приснился. Ко мне пришел Бженька и сказал, что послал мне братика и ушел. Я стою в шоке вся.
:
Вот это да!! Бывает же так)))))
А мой сыгуля ничего не спрашивает, не говорит... Хотя врач скорой очень громко сообщал всму дому о моей Б... Думаю, не услышал, или что...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
ПРедставляете, прихожу вчера с работы, а мне сынок - при свекрови - гвоорит, мама, мне сегодня сон коротенький приснился. Ко мне пришел Бженька и сказал, что послал мне братика и ушел. Я стою в шоке вся.
Сегодня с утра побежала в аптеку, купила 2 теста еще  1 уже на работе сделала на 20 - полоска честкая 
Боже мой, как трогательно. Какой умничка у тя сына. ну тем более все должно быть хорошо в этот раз, даже и не переживай. я просто вот уверена!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
10-как более чувствительная, показывает когда только только произошло прикрепление
Спасибо,поняла!Удачи тебе!!!
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
 Сообщение от Веснушки
 а сколько клиника стоит,не вспомните?
Вспомню, примерно)) 420=, если я ничего не путаю)
-
Элита
 Сообщение от Irina Demidova
Вспомню, примерно)) 420=, если я ничего не путаю)
а остальные анализы такие же,их достаточно будет для беседы?
-
Участник
 Сообщение от Веснушки
мне клинический Мишарина не подчеркнула,а я бы сама и не догадалась,вообще все анализы для гематолога мне здесь девочки подсказали,а то б я пришла на прием-здрасьте 
Мне Мишарина тоже клинику не подчеркнула. Но то, что для гематолога понадобится, она мне отметила. Только ЕВ не обозначила, что именно эти пункты - для гематолога. Просто выдан на руки список анализов и всё.