|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alot
Поделитесь, Легколи вам удолось собрать справки для ипотеки? Пытаюсь через домклик подать... Столько корявостей в документах...На копии трудовой не четкие печати, в справке о доходах "рубли" не написали, в 2НДФЛ
поставили номер справки и выдали мне её со старым номером паспорта... Причём расчетный отдел мне доказывает,что в 2НДФЛ нужен номер , вот и что идти "садиться" им на голову,чтоб без номера дали???
Если лично бы в банк пришла тоже бы завернули?
У меня на все 3 дня примерно ушло. В копии трудовой нет даты заверения, в паспорте нет страниц 14-15, ну и в таком духе. Зато после устранения всех недочетов одобрили за 2 часа.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки 
-
 Сообщение от Танюшенька
У меня на все 3 дня примерно ушло. В копии трудовой нет даты заверения, в паспорте нет страниц 14-15, ну и в таком духе. Зато после устранения всех недочетов одобрили за 2 часа.
А ,если не секрет сколько у вас детей на тот момент было? Я ешё не понимаю как детей учитывают приодобрении..
-
Элита
 Сообщение от Alot
А ,если не секрет сколько у вас детей на тот момент было? Я ешё не понимаю как детей учитывают приодобрении..
Детей трое.
При этом когда подавали, маткап заявляли как первоначальный взнос. Но в процессе на первоначальный набрали без маткапа, он пойдет в счет погашения. У нас вообще все очень быстро прошло - одобренная заявка на ипотеку - 21 января, а сделка - 15 февраля.
Все делали через Домклик, без агента.
-
 Сообщение от Танюшенька
Детей трое.
При этом когда подавали, маткап заявляли как первоначальный взнос. Но в процессе на первоначальный набрали без маткапа, он пойдет в счет погашения. У нас вообще все очень быстро прошло - одобренная заявка на ипотеку - 21 января, а сделка - 15 февраля.
Все делали через Домклик, без агента.
Здорово. Вот и мы в начале такого пути.Таким же составом
А почему МК не плюсом в счет первого взноса? Выгоднее в погашение?
-
Элита
 Сообщение от Alot
Здорово. Вот и мы в начале такого пути.Таким же составом 
А почему МК не плюсом в счет первого взноса? Выгоднее в погашение?
Перв.взнос мы на сделке налом продавцу передавали, а маткап ждать полтора месяца. Это не соединить никак.
-
 Сообщение от Танюшенька
Перв.взнос мы на сделке налом продавцу передавали, а маткап ждать полтора месяца. Это не соединить никак.
Не страшно было нал передавать до регистрации?
-
Хранитель
Девочки, как быстро после оценки квартиры ждать получение одобрения (не одобрения) банка, оформление предварительного договора и взов на подписание (по времени). Документы все на объект уже на проверке банка (менеджер все проверила).
-
с орбиты
 Сообщение от ТАРМИР
Девочки, как быстро после оценки квартиры ждать получение одобрения (не одобрения) банка, оформление предварительного договора и взов на подписание (по времени). Документы все на объект уже на проверке банка (менеджер все проверила).
Оформление предварительного договора? Ещё не подписали?
Оф срок одобрение объекта при полном пакете документов 3 раб дня.
-
Хранитель
-
Хранитель
Дамы и господа, а что это за система расчёта безналичная своя в Сбере? Чем она от аккредитива отличается?