Страница 2131 из 2174 « Первая 113116312031208121212127212821292130213121322133213421352141 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Добрый день. Праздновали ДР сына в Бамперболе. Мнение не однозначное. Сначала очень расстроилась,когда дети бегали в шарах,им видимо было очень тяжело и жарко,что после первой пятиминутки несколько человек отказались выходить обратно на поле. Потом,когда начались эстафеты,дети втянулись, вроде им стало интереснее. Но почти все жаловались,что при падении отбили себе попу))). Аниматоры......один просто делал фото,второй.....что-то вроде направлял детей,но я не увидела в нем заинтересованности,не могу сказать,что он их вовлекал. Местами сидел,копался в телефоне. Когда наше время закончилось,после нас была другая группа, наши дети решили выйти на поле. Он достаточно в грубой форме их выгнал оттуда. Мне кажется он просто не умеет ладить с детьми. Ребенок по итогу конечно сказал,что им понравилось. Но я,как взрослый,ждала большего. Во всяком случае второй раз праздновать ДР туда не пошла бы.
    +много. были там гостями, очень не очень впечатление

У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....

Старожил Аватар для Inndiana

Добрый день!

Мы месяц назад отмечали ДР в музее РЖД (на Балтийской). Около часа был квест, потом минут 20 мастерили поздравительные открытки для именинника, и еще минут 10-15 бесились в игровой комнате.
    А потом дружно переместились в местное кафе для яств и угощений.
    В целом, музей - шикарный. В наших приглашенных гостях были в основном - мальчишки, 9-11 лет. И вот с ними и была основная проблема. Часть из них сразу ушли в неадекват и начинали беситься, другие ходили отдельно и всё трогали и везде лазали).
    Т.о. большинство детей не заинтересовал квест и задания). Я устала всех пасти и усмирять, хотя в подмогу были еще две мамочки.
    Квест больше напоминает музейную экскурсию с информацией о фамилиях, датах и названиях, относящихся к истории ж/д. А т.к. у нас в компании было большинство с дефицитом внимания и воспитания, то многие так и не смогли включитья в квест.
    Зато, когда детей запустили в небольшую игровую комнату, то они ее чуть не разнесли... Работники музея были, наверное, в шоке. Т.к. мы сами были в шоке от некоторых детей...
    В кафе так же не все дети смогли успокоиться, но ничего - мы справились, а музей всё это выдержал)).
    Для себя сделала вывод, что в музей надо ходить совсем небольшими компаниями, с тщательно отобранными и спокойными друзьями .
    Остальные мамочки, которые были с нами, сами убедились, что эту гоп-компанию можно приглашать только в центры типа Джоки Джоя и не изобретать велосипед!
    Хочу отметить, что все работники музея, с которыми мне довелось пообщаться были заботливы, внимательны и очень помогли с праздником
    Я бы свой взрослый ДР с удовольствием там отметила

3. ответ для petr893 , на сообщение « Мы были на форте у них. Оочень... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я вам могу с точки зрения гостя написать. В айлокед были в Соляном переулке. Помещение маленькое и если честно - неуютное. Очень маленькая комната для чаепития, все пошарпанное. На сам квест не ходила, но они проходили его просто с папой именинника, то есть там задача - выбраться из комнаты, аниматора нет.
    В Братьях Гримм были на Большевиков, квест про Поттера. Отличное помещение, есть стол для детей и для родителей, обалденная детализация - детям выдали мантии, была говорящая шляпа, сундук для подарков. И аниматор, который квест вел - очень талантливый парень. На сам квест, опять же, не ходила, но детей везде водил аниматор, плюс играл с ними после.
    Вот отсюда, думаю, и вытекает разница в цене.
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Номер карты 01590
    Номер телефона 89043386774 Тамара

Вроде бы,10%. Но лучше уточните у них
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Мы были на форте у них. Оочень понравилось.
    Были еще на одной программе ( название не помню): было хорошо, но не супер.
    А ценник у них даа, высокий..
    Мы хотели оетом ДР старшему с 4 актерами. По цене около 30т.р.выходило.
    Спасибо!!!

4. ответ для uu0708 , на сообщение « Спасибо!!! »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Я сейчас свой пост уточню, потому как сама тут рассматриваю айлокед для ДР: аниматоры у них есть за отдельную плату, более того, по правилам на квест обязательно должен идти взрослый. И он тогда включается в количество участников. То есть я смотрю квест, там максимум 6 участников. И это либо 6 детей+аниматор, либо 5 детей и взрослый.
    Но самое главное - это именно их принцип квестов, где нужно выбраться из комнаты. А в Братьях Гримм там просто какие-то задания, ответы на вопросы и пр.

5. ответ для Inndiana , на сообщение « Добрый день! Мы месяц назад отмечали... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы месяц назад отмечали ДР в музее РЖД (на Балтийской). Около часа был квест, потом минут 20 мастерили поздравительные открытки для именинника, и еще минут 10-15 бесились в игровой комнате.
    А потом дружно переместились в местное кафе для яств и угощений.
    В целом, музей - шикарный. В наших приглашенных гостях были в основном - мальчишки, 9-11 лет. И вот с ними и была основная проблема. Часть из них сразу ушли в неадекват и начинали беситься, другие ходили отдельно и всё трогали и везде лазали).
    Т.о. большинство детей не заинтересовал квест и задания). Я устала всех пасти и усмирять, хотя в подмогу были еще две мамочки.
    Квест больше напоминает музейную экскурсию с информацией о фамилиях, датах и названиях, относящихся к истории ж/д. А т.к. у нас в компании было большинство с дефицитом внимания и воспитания, то многие так и не смогли включитья в квест.
    Зато, когда детей запустили в небольшую игровую комнату, то они ее чуть не разнесли... Работники музея были, наверное, в шоке. Т.к. мы сами были в шоке от некоторых детей...
    В кафе так же не все дети смогли успокоиться, но ничего - мы справились, а музей всё это выдержал)).
    Для себя сделала вывод, что в музей надо ходить совсем небольшими компаниями, с тщательно отобранными и спокойными друзьями .
    Остальные мамочки, которые были с нами, сами убедились, что эту гоп-компанию можно приглашать только в центры типа Джоки Джоя и не изобретать велосипед!
    Хочу отметить, что все работники музея, с которыми мне довелось пообщаться были заботливы, внимательны и очень помогли с праздником
    Я бы свой взрослый ДР с удовольствием там отметила
    Вы меня расстроили [emoji852]
    Совсем не интересно было, если убрать поведение?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для masikstar , на сообщение « Вы меня расстроили [emoji852] Совсем... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    это музей и к тому же на любителя железных дорог. Я там была, интерактива там нет. Могу добавить, что носиться , да и просто ходить там надо аккуратно. Пол помниться был неровный и местами железный.
    Квест в музее и квест в игровом пространстве = большая разница.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « это музей и к тому же на любителя... »
    Старожил Аватар для Inndiana

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    это музей и к тому же на любителя железных дорог. Я там была, интерактива там нет. Могу добавить, что носиться , да и просто ходить там надо аккуратно. Пол помниться был неровный и местами железный.
    Квест в музее и квест в игровом пространстве = большая разница.
    Я к тому, что некоторые дети были настроены на квест с артистом-аниматором, который их будет всячески веселить и развлекать, а здесь была спокойная "музейная" обстановка. Не всем мальчикам это пришлось по душе.

8. ответ для Inndiana , на сообщение « Я к тому, что некоторые дети были... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Я к тому, что некоторые дети были настроены на квест с артистом-аниматором, который их будет всячески веселить и развлекать, а здесь была спокойная "музейная" обстановка. Не всем мальчикам это пришлось по душе.
    Думаю, что и девочки были бы не в восторге от формата " этот паровоз построил N в 1894 году ". Если это экскурсия про историю конкретных машин и их создателей, не нужно пытаться продать ее как программу ко дню рождения. Так-то и в библиотеке можно день рождения организовать

9. ответ для Lindt , на сообщение « Думаю, что и девочки были бы не в... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Думаю, что и девочки были бы не в восторге от формата " этот паровоз построил N в 1894 году ". Если это экскурсия про историю конкретных машин и их создателей, не нужно пытаться продать ее как программу ко дню рождения. Так-то и в библиотеке можно день рождения организовать
    Так сейчас в любом месте продают программы для дней рождения Я вот слабо себе представляю день рождения 10-летки в музее политической истории России, а ведь такое предложение есть!

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Так сейчас в любом месте продают... »

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Так сейчас в любом месте продают программы для дней рождения Я вот слабо себе представляю день рождения 10-летки в музее политической истории России, а ведь такое предложение есть!
    Там как раз все очень неплохо! Красивущий особняк. День рождения девачковый, конечно. Но приятный. Рассказывают как принято было поздравлять в конце 19 века девочек. Потом, у них есть "гимназия" (прямо настоящий класс и "изба"), где рассказывают как учились. И чаепитие в кафе.

Страница 2131 из 2174 « Первая 113116312031208121212127212821292130213121322133213421352141 Последняя »