Страница 2130 из 4637 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »
  1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Девочки, привет! Ищу человека с... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня радость случилась! Все мои декретные пришли,за все месяцы что не платили!Были трудности конечно же,но своё всё получила.
    Ой какие новости! Яна, поздравляю! Молодец, что что-то делала.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    да, надо сходить...
    но это может быть всё связано - запах, зуд, и ор?
    Сходи конечно. Моя средняя так плакала, потом оказалось, что писать хотела. Сажали на горшок, она сопротивлялась и орала. Добивались, что она писала и она успокаивалась. Если не добивались, то делала лужу.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Насчёт ора не знаю. Возможно и связано, если Тему что-то беспокоит.
    У моей младшей был такой период, когда среди ночи просыпалась и орала как потерпевшая. Потом так же резко прошло,как началось. Связываю со становлением нервной системы. Хотя, она и сейчас псих ещё тот)
    Вот и моя похоже, что такая.
    Девочки, привет!
    Ищу человека с грузовой машиной, диван перевезти. Ни у кого нет контактов или мужа, который хочет подработать?
    Спроси среди соседей. Может группа такая есть.У нас есть такие. Хочешь поищу?

А у нас сегодня папа уговорил дочь не истерить в замен того, что они сходят в подвал и выберут игрушку для сада. Там мешок соседских стоит, сосед сказал что надо в детдом какой отдать, предложила в сад забрать, одобрил. Там была кукла с репьями в волосах. Вот как из сада приехала, так все это время доставала репьи эти.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет!
    Что-то дел столько в эти дни, не дойти до форума
    Яна, поздравляю с выплатами!
    Юля, как Тема? У Алекса был запах когда животик беспокоил и метеоризм был, когда по скорой ездили.
    Спит плохо дня 3 уже, просыпается часто и плачет даже днем, и дальше спать...
    Девочки, кто спрашивал не помню, про защелки на окна . Мы вот такие поставили.

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет!Ой какие новости! Яна,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ой какие новости! Яна, поздравляю! Молодец, что что-то делала.Сходи конечно. Моя средняя так плакала, потом оказалось, что писать хотела. Сажали на горшок, она сопротивлялась и орала. Добивались, что она писала и она успокаивалась. Если не добивались, то делала лужу.Вот и моя похоже, что такая.Спроси среди соседей. Может группа такая есть.У нас есть такие. Хочешь поищу?

А у нас сегодня папа уговорил дочь не истерить в замен того, что они сходят в подвал и выберут игрушку для сада. Там мешок соседских стоит, сосед сказал что надо в детдом какой отдать, предложила в сад забрать, одобрил. Там была кукла с репьями в волосах. Вот как из сада приехала, так все это время доставала репьи эти.

Первым делом спросила в группе нашего ЖК))
    В итоге, с авито буду вызывать. Нашла недорого, а то мне озвучивали ценники аж до 2,5 тыщ
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для -Кася-

Смотря какой загород.. если далеко, то 2.5 вполне. Мы на такси ехали 67 км от города 2000 и это без услуг грузчиков

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Мы сегодня с Дашей в Питер примчали. Как хорошо, что мы дачу сняли. Теперь я с радостью еду туда и с удовольствием в город приезжаю. Вышла на Восстания, вдохнула на Невском полной грудью. Закрутилась в толпе. Так классно. Сейчас папа немного поработает и гулять пойдем

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Смотря какой загород.. если далеко, то 2.5 вполне. Мы на такси ехали 67 км от города 2000 и это без услуг грузчиков

Не загород, а с соседней улицы привезти диван
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Первым делом спросила в группе нашего ЖК))
    В итоге, с авито буду вызывать. Нашла недорого, а то мне озвучивали ценники аж до 2,5 тыщ
    Ну вы ж богатые, в новых квартирах[emoji23][emoji23][emoji23] живете.

А так оно всегда выходит. Средняя уронила планшет в ванной на плитку, он слегка развалился и кнопки вкл-выкл и громкости провалились вовнуть. Надо было разобрать, поставить их на место и собрать. Муж спросил у коллеги на работе, у него жена работала в ремонте телефонов. Пока на работу завез, пока тот домой забрал, пока та посмотрела, сказала сколько будет стоить, потом сделала, потом все в обратном поряке... дня 4 ремонтировали, за 600р. Через недели 2 опять... в этот раз ездили за сыном на вокзал и взяли его с собой, на обратном пути заехали в какой-то киоск. Отремонтировали за 200р, еще и пару шурупов потеряных вставили.

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы сегодня с Дашей в Питер примчали.... »

Мы сегодня с Дашей в Питер примчали. Как хорошо, что мы дачу сняли. Теперь я с радостью еду туда и с удовольствием в город приезжаю. Вышла на Восстания, вдохнула на Невском полной грудью. Закрутилась в толпе. Так классно. Сейчас папа немного поработает и гулять пойдем

Катя, конечно хорошо. Особенно, если это настроения добавляет.

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ну вы ж богатые, в новых... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ну вы ж богатые, в новых квартирах[emoji23][emoji23][emoji23] живете.

А так оно всегда выходит. Средняя уронила планшет в ванной на плитку, он слегка развалился и кнопки вкл-выкл и громкости провалились вовнуть. Надо было разобрать, поставить их на место и собрать. Муж спросил у коллеги на работе, у него жена работала в ремонте телефонов. Пока на работу завез, пока тот домой забрал, пока та посмотрела, сказала сколько будет стоить, потом сделала, потом все в обратном поряке... дня 4 ремонтировали, за 600р. Через недели 2 опять... в этот раз ездили за сыном на вокзал и взяли его с собой, на обратном пути заехали в какой-то киоск. Отремонтировали за 200р, еще и пару шурупов потеряных вставили.

При чем здесь новая квартира.
    Я спрашивала о перевозке дивана, а цена как за полноценный переезд. Типа два грузчика и три часа[emoji85]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы сегодня с Дашей в Питер примчали.... »

Это, видать, особая любовь к толпе на Восстания, что ты там можешь дышать полной грудью[emoji16]
    Я после дачи возвращалась в центр как в клетку (это как раз был период, когда у нас была дача и жилье на Жуковского)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 2130 из 4637 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »