|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Подстригли сейчас Петю всей семьёй,) оказалось, так легче, чем я одна с ним воевала. Он немного покапризничал, но не орал, как в прошлый раз [emoji86]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Подстригли сейчас Петю всей семьёй,) оказалось, так легче, чем я одна с ним воевала. Он немного покапризничал, но не орал, как в прошлый раз [emoji86]
Ой, я все никак не соберусь Никиту подстричь, а надо.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ой, я все никак не соберусь Никиту подстричь, а надо.
Светик,такие кудри состригать. Жалко.
НатальЯ

-
Наш человек
Девочки,спасибо😘
 Сообщение от kasablanka@82
Оля, отлично выглядишь! Красотка!
за сколько купила бадлон, тоже надо себе купить, люблю с воротником, шарф тогда не надо.
Наташа,2 тр
 Сообщение от Flami
Шли домой недавно. Ну и холодина. Брр. Наверное, завтра на прогулку одену зимний комбез ребенку.
Отправлено через Tapatalk
Ещё и ветер!Мне нравится,что сухо)
 Сообщение от Йоканьга
Конечно,с аниматорами легче))У всех так по-разному волосы растут,у нас довольно медленно.Ты уже третий раз стрижёшь,наверно?
 Оля
-
Хранитель
Не могу уложить Дашу, хотя она спала всего 40 минут днем, притомилась я...
-
Старожил
Инна, с покупками!
 Сообщение от Flami
Шли домой недавно. Ну и холодина. Брр. Наверное, завтра на прогулку одену зимний комбез ребенку.
Мы уже давно в зимнем)
 Сообщение от Йоканьга
Одна? Ну ты герой!
Мы Кирилла в парикмахерской стригли и то я вышла вся мокрая)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ого. Какие вы молодцы )
Андрей родился с шикарной шевелюрой, потом все растерял )) сейчас и стричь нечего, за ушами отросло только. Ждем-с )
 Сообщение от Йоканьга
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо[emoji8]
Наташа,2 тр
Ещё и ветер!Мне нравится,что сухо)
Конечно,с аниматорами легче))У всех так по-разному волосы растут,у нас довольно медленно.Ты уже третий раз стрижёшь,наверно?
Да третий раз)
Волосы реально стали гуще. Меня бесили залысины надо лбом и пейсы за ушами)) теперь все ровненько зарастает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Светик,такие кудри состригать. Жалко.
Ну сколько растить то можно, скоро косы можно заплетать будет [emoji23]
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Пойду сделаю золотой маникюр и волосы завью. Завтра очередной променад в поликлинику с утра пораньше, на 8.30 хирург🧐 и на кровь попробуем полезть без записи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017