Страница 2130 из 4942 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием тебе ответила,но у меня та же самая проблема
    А ведь у меня их 6 и еще 2 подростка
    с подростком проще, он точно занимает стул, и лучше сажать с родителями...
    а вот с малявками сложно. Ситуация такая: я предусматриваю 3 стула для детей, которые точно придут, таким образом они занимают целое место за столом, за другими столами мест для детей не предусматриваю, а потмо какая-нибудь пара в последний момент не может оставить ребенка и берет его с собой но за их столом мест для детей нет, сидит ровно 8 взрослых, получается к их столу приставляется еще один стул... так значит и для тех детей, кто уже известно, что придет не надо отводить отдельное место, а просто приставить стул?

я сойду с ума

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « У меня есть графический планшет дома... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    У меня есть графический планшет дома если что, так что теоретически нарисовать могу всё что угодно, но у меня пока не оч получается ассоциировать стилус и мышку на мониторе на бумаге привычней) скинь задачу, мы все тут фотопоперы попробуем, выберешь какой больше понравится А ещё у меня где-то был контакт девочки которая в векторе отрисует любой рисунок со скана бумажки, я ей тогда 200 р. что ли заплатила на телефон... поищу)
    ок, сейчас скину в личку

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

по поводу свадьбы в 40-50 тыс - уж я то себя считаю капец какой экономной, я реально на всем на чем можно стараюсь подужаться.
    у меня правда не было цели сделать свадьбу в такие суммы, но даже если отмести "излишества" типа банкета, ведущего, видеооператора, фотографа, дорогих колец, машины на заказ, торта, гостиницы и тп - все равно выходит больше 40 тыс.
    либо тогда надо урезать все абсолютно и оставить только платье-костюм, недорогие кольца и посиделки дома или в кафешке просто забронировать столик
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Вот девочка, Lucy Gav, отрисовывала мне картинку в вектор: perro.errante.des@gmail.com, либо ещё кого поискать вот здесь: http://freelance.ru/ Это на всякий случай)

Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Честно, могу по себе сказать, что в эту сумму почти нереально уложиться...
    У нас сейчас потрачено почти 50.А еще внушительный список необходимого...

Хотя, может кто-то умеет экономить, в отличие от меня...
    А что у вас в эту сумму входит?
    У меня из гарантированных трат пока кольца, платье (может, закажу, может, здесь бюджетное куплю в пределах десятки), аксессуары (вот их 100% буду заказывать из Китая), костюм жениха (где???), букет. Плюс питание фотографа и нас двоих во время прогулки, но это уже текущие расходы, мы и без свадьбы эти деньги потратили бы на те же цели. Я вообще хочу часть фотосессии в макдаке, как концепт.
    Банкет... Я даже не знаю. Я не хочу, Сашка не хочет. Хочет, в основном, мой отец. Но я вот думаю - кто хочет, тот и спонсирует, не? Я готова максимум устроить шашлыки в Пушкине, всем будет вкусно и весело. Нет, блин, им понтов надо. Гррр. Традиционалисты.

Простите, вырвалось.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

6. ответ для chiffaspb , на сообщение « А что у вас в эту сумму входит? У меня... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от chiffaspb Посмотреть сообщение
    У меня из гарантированных трат пока кольца, платье (может, закажу, может, здесь бюджетное куплю в пределах десятки), аксессуары (вот их 100% буду заказывать из Китая), костюм жениха (где???), букет. Плюс питание фотографа и нас двоих во время прогулки, но это уже текущие расходы, мы и без свадьбы эти деньги потратили бы на те же цели. Я вообще хочу часть фотосессии в макдаке, как концепт.
    Банкет... Я даже не знаю. Я не хочу, Сашка не хочет. Хочет, в основном, мой отец. Но я вот думаю - кто хочет, тот и спонсирует, не? Я готова максимум устроить шашлыки в Пушкине, всем будет вкусно и весело. Нет, блин, им понтов надо. Гррр. Традиционалисты.

Простите, вырвалось.
    не хотите на авито посмотреть платье? хоть и не новое, но можно в три раза дешевле купить чем очень хорошее новое. я свое второе платье буду продавать за 12, но ближе к середине августа.

7. ответ для chiffaspb , на сообщение « А что у вас в эту сумму входит? У меня... »
    Элита Аватар для dar-k

Простите, вырвалось.
    я уже тут как то рассказывала - у меня подружка делала ультра маленькую свадьбу, на 4х человек. "банкет" у нас был vip зале какого то ресторанчика, небольшой зальчик человек на 10. на банкет свои они потратили тысяч 5-7 наверное))) подумайте, может вам подойдет такой вариант. небольшое помещение не в банкетном зале а в простом ресторане.
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « с подростком проще, он точно занимает... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    с подростком проще, он точно занимает стул, и лучше сажать с родителями...
    а вот с малявками сложно. Ситуация такая: я предусматриваю 3 стула для детей, которые точно придут, таким образом они занимают целое место за столом, за другими столами мест для детей не предусматриваю, а потмо какая-нибудь пара в последний момент не может оставить ребенка и берет его с собой но за их столом мест для детей нет, сидит ровно 8 взрослых, получается к их столу приставляется еще один стул... так значит и для тех детей, кто уже известно, что придет не надо отводить отдельное место, а просто приставить стул?

я сойду с ума
    У меня столы по 6 человек, я подумываю просто приставить стулья к родителям и не учитывать их в кол-во человек за столом.
    Так как будет детский стол и дети надеюсь будут тусоваться там
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

9. ответ для dar-k , на сообщение « по поводу свадьбы в 40-50 тыс - уж я то... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    по поводу свадьбы в 40-50 тыс - уж я то себя считаю капец какой экономной, я реально на всем на чем можно стараюсь подужаться.
    у меня правда не было цели сделать свадьбу в такие суммы, но даже если отмести "излишества" типа банкета, ведущего, видеооператора, фотографа, дорогих колец, машины на заказ, торта, гостиницы и тп - все равно выходит больше 40 тыс.
    либо тогда надо урезать все абсолютно и оставить только платье-костюм, недорогие кольца и посиделки дома или в кафешке просто забронировать столик
    Ну как-то так и планируется, да. Утро невесты дома у родителей, благо интерьер и свет в моей комнате хороший, жених приезжает на моей машине, торжественная регистрация, прогулка жениха, невесты, возможно, свидетелей, и фотографа (возможно, в парке рядом с загсом, чтоб туда-сюда не мотаться и не вводить сухой закон), кафе для родителей (опционально), чемодан-аэропорт-нафиг отсюда))
    Я не то чтобы экономная. Я просто не люблю большинство свадебных атрибутов. И тратить большие деньги на одноразовые вещи - тоже.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

10. ответ для chiffaspb , на сообщение « А что у вас в эту сумму входит? У меня... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Ну я реально смотря на вещи считала, что на двоих минимум 80 тысяч.
    А добавились посиделки в шашлычной:15 человек-20 тысяч, в общем, сейчас бюджет 110 минимум....

Простите, вырвалось.
    За кольца мы отдали 15.платье 12500, предоплата фотографу 3000, букет 6500-здесь можно было сэкономить, но полевые цветы не пережили бы весь день.+зонтик, корзинка, обложка для свидетельства, одноразовая посуда, так как родителей и самых близких родственников мы в итоге зовем.Это только то, что вспомнила. +Визажисту в день свадьбы 6000,+фотографу еще 4500,15000 нужно на одеть мужа,50 00 - одеть сына, чтобы этот костюм можно было в школу еще таскать..это самое крупное - список у меня раза в три больше😂

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Страница 2130 из 4942 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »