| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Вспомнила, что у меня валяется с 8 марта подарочный сертификат РивГош. Придётся за краской ехать в жопу мира ближайший РГ, чтоб подарок зря не пропадал.
На меня какая-то вселенская лень напала сегодня. Опять хочу радиолу, включить радио "Эрмитаж", лечь на диван и ничего не делать пару недель...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А мне и в кокотницах нравится  Только не в крошечных, а покрупнее. И чтобы две штучки  И салфеточкой ручку обмотать 
У меня одна кокотница на 2 литра 
Вчера была в магазине, совершенно забыла купить кукурузное масло и соль, а они кончились
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Ой, а у меня масло закончилось, а я забыла. Растительное. Надо будет купить.
А я просто устала и мне всё надоело
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А я просто устала  и мне всё надоело 
Вот та же фигня!!!!! 
Я так думаю, что у меня это просто "весна и старость". Раньше по весне ощущала прилив сил, хотелось влюбляться, жить, радоваться всему..... Сейчас хочется тишины, покоя и чтоб "все ушли гулять". И ещё хочется напиццо и впасть в длительную спячку.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вот та же фигня!!!!!
Я так думаю, что у меня это просто "весна и старость". Раньше по весне ощущала прилив сил, хотелось влюбляться, жить, радоваться всему..... Сейчас хочется тишины, покоя и чтоб "все ушли гулять". И ещё хочется напиццо и впасть в длительную спячку.
Ну вот я два дня уже в спячку впадала вечером Я раньше по весне начинала шмотиться... а сейчас мне чёт лениво
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Я тоже устала. При этом у меня куча писанины, надо несколько дней плотно сидеть, а заставить себя не могу
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Апатия какая то на меня навалилась.
-
со звезды
Купила краску. Поругалась с французским словом. Козлина. Замерзла, еду домой. Волосы хоть покрашу.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Посмотрела я машинку. Она маленькая какая-то. Мне надо, видимо, 7кг. В эту пух или одеяло не влезут, мне кажется. В моей барабан явно больше. Судьба отвела: лень уже было ехать, готова была заказать не глядя, а в корзине исчезли доставка и утилизация. Но таки бош или самсунг?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Посмотрела я машинку. Она маленькая какая-то. Мне надо, видимо, 7кг. В эту пух или одеяло не влезут, мне кажется. В моей барабан явно больше. Судьба отвела: лень уже было ехать, готова была заказать не глядя, а в корзине исчезли доставка и утилизация. Но таки бош или самсунг?
А нет ограничений по размерам?
Ты вроде как узкую же выбрала?