Страница 2130 из 6255 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Вера, видимо некоторым обидно, что их... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    И,совсем насущный вопрос:где купальник приобрести?Через инет-как-то страшновато-у них почти нигде не описания ткани\вкладышей..
    Мне хоть было и страшно, но я заказывала себе на сайте Виктория Сикрет, ни разу не пожалела, к свадебному отпуску закажу себе белый и еще какой нибудь, очень мне они приглянулись и качество и фасоны.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    девочки...я совсем выбилась...
    Сегодня пыталась вразумить "ЖЕН" из группы в контакте что наш девичник - это наш девичник, а не какой-нить там пиар......но всё безуспешно...вообще не поняла, почему жены указывают каким должен быть девичник....бред-бред-бред.
    Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мне хоть было и страшно, но я... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
    СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела неосторожность вступить в эту полемику..... А в ответ всё то же было.... "пиар, правила, нефиг тут свои мероприятия рекламировать...." короче - БРЕД.
    Марьяша - не обращай внимание на этих даммм

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для selic4 , на сообщение « СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Твой жених ее проверил на стрессоустойчивость
    я вот порой себе задаю тот же вопрос про свадьбу-))))особенно когда понимаешь что до нее остается все меньше и меньше....
    я если так мучаюсь со сном,то начинаю смотреть что-нибудь и вечно люблю засыпать так
    я тоже под телек засыпаю! рекомендую энимал плэнет) или дискавери) очень хорошо в сон вгоняют после полуночи! я на таймер телек ставлю и делаю тихо, всегда срабатывает! )) правда в момент засыпания мой мужчина бесится, что все мелькает( но он быстро вырубается!

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Посмотрела фотки в вк это нереально круто )ты красотка !
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мне хоть было и страшно, но я... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Мне хоть было и страшно, но я заказывала себе на сайте Виктория Сикрет, ни разу не пожалела, к свадебному отпуску закажу себе белый и еще какой нибудь, очень мне они приглянулись и качество и фасоны.
    Я там уже 4 года заказываю, уже насмотрела белый. Давай вместе закажем и доставку поделим?
    ....мы с девочками с прошлой работы собрались как-то и заказали трусов и купальников на 600 долларов))) Ездила потом растамаживать))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Я там уже 4 года заказываю, уже... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я там уже 4 года заказываю, уже насмотрела белый. Давай вместе закажем и доставку поделим?
    давайте давайте!!! и я хочу!)) об этом, я так понимаю лучше в ВК...
    Юля

7. ответ для olmouse , на сообщение « Я там уже 4 года заказываю, уже... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ....мы с девочками с прошлой работы собрались как-то и заказали трусов и купальников на 600 долларов))) Ездила потом растамаживать))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    давайте давайте!!! и я хочу!)) об этом, я так понимаю лучше в ВК...

Я пока еще не смотрела, что конкретно хочу. Вы когда заказывать хотите? и каким образом быстрой/дешевой или долгой/дорогой доставкой??

8. ответ для olmouse , на сообщение « Я там уже 4 года заказываю, уже... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

и меня тогда возьмите пожайлуста=))
    Откликаюсь на Алиску=)

Наш человек Аватар для olmouse

Я пока еще не смотрела, что конкретно хочу. Вы когда заказывать хотите? и каким образом быстрой/дешевой или долгой/дорогой доставкой??
    нееееееет, лучше 20 долл переплатить, но 2-3 дня и прямо в руки

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мне хоть было и страшно, но я... »
    Старожил Аватар для Songeuse

!
    Я тоже обожаю их купальнички уже давно мечтаю в свадебное такой http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS

Там кстати и корсетики есть, коллекция для невест

Яна

Страница 2130 из 6255 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »