| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
И,совсем насущный вопрос:где купальник приобрести?Через инет-как-то страшновато-у них почти нигде не описания ткани\вкладышей..
Мне хоть было и страшно, но я заказывала себе на сайте Виктория Сикрет, ни разу не пожалела, к свадебному отпуску закажу себе белый и еще какой нибудь, очень мне они приглянулись и качество и фасоны.
 Сообщение от Мура_Миша
девочки...я совсем выбилась...
Сегодня пыталась вразумить "ЖЕН" из группы в контакте что наш девичник - это наш девичник, а не какой-нить там пиар......но всё безуспешно...вообще не поняла, почему жены указывают каким должен быть девичник....бред-бред-бред.
Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела неосторожность вступить в эту полемику..... А в ответ всё то же было.... "пиар, правила, нефиг тут свои мероприятия рекламировать...." короче - БРЕД.
Марьяша - не обращай внимание на этих даммм
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Твой жених ее проверил на стрессоустойчивость 
я вот порой себе задаю тот же вопрос про свадьбу-))))особенно когда понимаешь что до нее остается все меньше и меньше....
я если так мучаюсь со сном,то начинаю смотреть что-нибудь и вечно люблю засыпать так 
я тоже под телек засыпаю! рекомендую энимал плэнет) или дискавери) очень хорошо в сон вгоняют после полуночи! я на таймер телек ставлю и делаю тихо, всегда срабатывает! )) правда в момент засыпания мой мужчина бесится, что все мелькает( но он быстро вырубается!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Посмотрела фотки в вк это нереально круто )ты красотка !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мне хоть было и страшно, но я заказывала себе на сайте Виктория Сикрет, ни разу не пожалела, к свадебному отпуску закажу себе белый и еще какой нибудь, очень мне они приглянулись и качество  и фасоны.
Я там уже 4 года заказываю, уже насмотрела белый. Давай вместе закажем и доставку поделим?
....мы с девочками с прошлой работы собрались как-то и заказали трусов и купальников на 600 долларов))) Ездила потом растамаживать))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я там уже 4 года заказываю, уже насмотрела белый. Давай вместе закажем и доставку поделим?
давайте давайте!!! и я хочу!)) об этом, я так понимаю лучше в ВК...
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
....мы с девочками с прошлой работы собрались как-то и заказали трусов и купальников на 600 долларов))) Ездила потом растамаживать))
 Сообщение от Yusi
давайте давайте!!!  и я хочу!)) об этом, я так понимаю лучше в ВК...
Я пока еще не смотрела, что конкретно хочу. Вы когда заказывать хотите? и каким образом быстрой/дешевой или долгой/дорогой доставкой??
-
Активный участник
и меня тогда возьмите пожайлуста=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я пока еще не смотрела, что конкретно хочу. Вы когда заказывать хотите? и каким образом быстрой/дешевой или долгой/дорогой доставкой??
нееееееет, лучше 20 долл переплатить, но 2-3 дня и прямо в руки
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Мне хоть было и страшно, но я заказывала себе на сайте Виктория Сикрет, ни разу не пожалела, к свадебному отпуску закажу себе белый и еще какой нибудь, очень мне они приглянулись и качество  и фасоны.
!
Я тоже обожаю их купальнички уже давно мечтаю в свадебное такой http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
Там кстати и корсетики есть, коллекция для невест

Яна