|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Enni
и я  хотя шампанское сладкое тоже! Главное чтоб не кисляк и не химоза!
Ты уже на охоту вышла?
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от ясмина
Сейчас конечно полистаю, но вот скажите, где это все раздают( ну н-р сливки пармалат и сыры разные, творог и тп.), съездила в п питер и П балканский ну все это стоит, но цены и на сканера и на кассе совсем не такие как девочки пишут, хнык....хнык, хочу сливок
Оксана самые дешевые сливки и без всяких распродаж обычно в Ашанах. Получается 1 л -140-150р 20% сливки Авида, 10% дешевле. Расфасовка по 200гр. Уж не знаю какой объем в П. Пармалат за 79р, но даже если 0,5л, получается "распродажные сливки из П." дороже Ашана. Вряд ли эти сливки 33% жирности.
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Ты уже на охоту вышла? 
Не-а, я уже в школу вышла! И уже пришла оттуда, на охоту через час-полтора, раньше все равно ценники не прогрузят
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюква
Оксана самые дешевые сливки и без всяких распродаж обычно в Ашанах. Получается 1 л -140-150р 20% сливки Авида, 10% дешевле. Расфасовка по 200гр. Уж не знаю какой объем в П. Пармалат за 79р, но даже если 0,5л, получается "распродажные сливки из П." дороже Ашана. Вряд ли эти сливки 33% жирности.
я кстати тоже не поняла прикола с этими сливками пол литра за 79 не так уж и дешево на распродажу вовсе не тянет, вот правда если только они 33 процента и пол литра тогда не плохая цена, но мне что-то тоже не кажется что они 33
-
Homo Musicus
-
с орбиты
 Сообщение от bakalya
Пармалат 35%
жаль, вот эту деталь не озвучили вместе с ценой, тогда да хорошая цена!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Растём:)
я ее покупала по акции осенью по каталогу , в сравнении оригинальной пастилой фирмы Белевские сладости - проигрывает гораздо, но на вкус и цвет...
Может быть, может быть.... я не ценитель пастилы, по мне с чаем пожевать - нормально! Не могу представить пастилу вкус которой привел бы меня в дикий восторг, пастила явно не тот продукт от которого я могла бы прям получить неземное удовольствие! Вот шоколад - другое дело
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Чета никто про наставников не пишет. Седня хотела заехать, но уже совсем не успевала, ребенка из сада забирать надо было...
Дык как всегда там ничего особо нет... Ассортимент - минимум, скидки ставить не на что видела несколько интересных ценников, но товара не было уже.. По 35р стояла одна бут. геля детского 250мл. "я гадкий", шампуня такого уже и не было , про виски писала вчера
-
Старожил
 Сообщение от Lisssa
если оно для готовки- то его успешно использовать для жарки - диетпродукт 
Да? Места сливочного и подсолнеч. ??? Просто я то кот.в оливковом магазин покупала. Оно и вкусно пахло. Я его в вашу и в выпечка добавляли и маски делала для волос. Попробую я что нибудь подарить..
Те кто спрашивал. Какое не понра. Не понравилось из П.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
 Сообщение от Мариshka
Дык как всегда там ничего особо нет... Ассортимент - минимум, скидки ставить не на что  видела несколько интересных ценников, но товара не было уже.. По 35р стояла одна бут. геля детского 250мл. "я гадкий", шампуня такого уже и не было , про виски писала вчера
Спасибо, что отписались . Я тоже ждала новостей из П. с Наставников, хоть и живу ч.з дорогу, но все лень идти .