|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Игра престолов
т.е. вы не пытались не законным путем стать депутатом параллельно находясь в избирательной комиссии ? Все врут.
Амстель, если вы хотите забанить всех моих помидорных клиентов, то зря стараетесь, мы по телефону общаемся😁
-
 Сообщение от Джованина
вы б это вспоминали, когда о Путине пишете. 
Да, он же святой, я забыла. Не забыли помолиться с утра?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Как Вы себе это представляете?)) Списки членов комиссии не являются секретом и публикуются в открытом доступе...собстенно, сама комиссия собирается до выборов и начинает работать. И тут прихожу я с документами?)))))))))
т.е. нет .
-
 Сообщение от alicealice
Амстель, если вы хотите забанить всех моих помидорных клиентов, то зря стараетесь, мы по телефону общаемся😁
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Вас уже накрыло кризисом? 
Да. Мой ближайший отпуск, если он состоится, уже подорожал процентов на 15. В ближайшее время подтянется все остальное
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Элита
Правоохренители жгут. у мужика в раздевалке украли телефон с гомосексуальной перепиской, и выложили в сеть, а органы сказали, не запаролен, стало быть, гражданин не против 😁и отказались дело возбуждать.
-
с орбиты
 Сообщение от Игра престолов
т.е. нет .
Отказ в регистрации действительно имел место. Но он был связан с совершенно другими обстоятельствами и касался не меня лично. Потом у тех, кто дошел до городского суда, решения были разнонаправленные, меня, кстати, восстановили, но, увы, слишком поздно...избирательная кампания практически закончилась.
-
Элита
 Сообщение от ТиБиДжи
Да. Мой ближайший отпуск, если он состоится, уже подорожал процентов на 15. В ближайшее время подтянется все остальное
Сидите дома лучше.
-
Давно я здесь
Если в тему приходит Амстель-тема засрана. Начинается обнюхивание трусов форумчан.
Амстель вам поговорить не о чем? Что-то другое интересует, почему вы в каждой теме вынюхиваете белье форумчан? Больше нет интересов в жизни?
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
Сидите дома лучше.
Не хочу!
И печаль отступит и тоска пройдет...