Спонсор данного мероприятия Газпром? Или министерство Обороны?
Сообщение от ~VESNA~ Спонсор данного мероприятия Газпром? Или министерство Обороны? Продашь пару сумок)
Сообщение от Черепаха Тортила Продашь пару сумок) Вот еще.. планирую купить еще))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Надо же нам тут всем платья выгулять[emoji6] кому-то букетом швырнуться. Ну и выпить есессно[emoji1787]
пытаюсь жить.....
Сообщение от STRAZ Надо же нам тут всем платья выгулять[emoji6] кому-то букетом швырнуться. Ну и выпить есессно[emoji1787] Я хочу погулять на свадьбе. Хочу одеться красиво,натанцеваться.
Сообщение от Tytcu Я хочу погулять на свадьбе. Хочу одеться красиво,натанцеваться. Вот[emoji3516]и все равно на чьей.
Сообщение от Tytcu Я хочу погулять на свадьбе. Хочу одеться красиво,натанцеваться. В санта барбару может сходить?
Сообщение от ~VESNA~ В санта барбару может сходить? Там одни тетки, ищущие легархов
Сообщение от Tytcu Там одни тетки, ищущие легархов Так тебе красиво одеться и потанцевать. Чем не тема?
Сообщение от STRAZ Надо же нам тут всем платья выгулять[emoji6] кому-то букетом швырнуться. Ну и выпить есессно[emoji1787] Вот именно )) Зря я худею что ли
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки