|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
Видимо, в ВС с вами не согласны. И правильно. Когда собирают вместе сотню молодых парней, из разных слоёв, разных национальностей и т.д., у которых гормоны кипят, а в голове ещё пустовато, ясно, что нужно, чтобы был кто-то более умный и обладающий властью, чтобы следил, «ловил настроение» в коллективе.
По последнему абзацу. То что «мальчика» не довели, а он просто так начал стрелять верится (с) ещё меньше. Если он не был психом. А если был, почему тогда он служил, с оружием?
+1 и где были отцы-командиры?
-
Старожил
 Сообщение от Evgenik
1) Никаких данных, кроме мутных вбросов из мутных телеграмм-каналов вообще не было..
2) Нормальные люди в сослуживцев вообще не стреляют , без приставки "просто так".
Сдается мне что нормальные сослуживцы друг друга не насилуют, друг на друга не мочатся, не избивают друг друга и т.д. Это выгодно сейчас подзамять все, списать на парня типо больного головою, все в шоколаде и дальше как будто все прекрасно. Как с тем парнем которого офицер в шкафчике придушил, все же заметили как старательно замылили историю, нет человека-нет проблем.
-
Старожил
 Сообщение от Суоoк
+1 и где были отцы-командиры?
Как где? Спали, конечно.
-
с Марса
Они не обязаны круглые сутки быть на работе
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
Дежурства суточные никто не отменял, обязательно кто то из офицеров присутствует.
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
Нет уж, если требуют с подчиненных, то и пример должны показать.
-
 Сообщение от Димулина
Как где? Спали, конечно.
дома! а денежное довольствие идет))
-
 Сообщение от PROАННА
Дежурства суточные никто не отменял, обязательно кто то из офицеров присутствует.
его дома ждут)
-
с Марса
 Сообщение от Димулина
Нет уж, если требуют с подчиненных, то и пример должны показать.
Ага.если вырастили майскую розу.так и служите за него-чистите унитаз,оружие.велк на плац.марш бросок с автоматом и в противогазе.ну и дальше по списку))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
крылья ночи
Я каждый раз поражаюсь в таких темах, почему есть люди, которые уверены в "виновности" одной из сторон. Ну ничего же пока достоверно не известно. Есть факт трагедии, идет разбирательство, кроме этого никакой достоверной фактической информации нет. Я так понимаю, даже данные психиатрической экспертизы еще не известны, если не ошибаюсь..