Страница 213 из 904 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 36 стр и потом 42.....и на этом... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    36 стр и потом 42.....и на этом основании выводы?
    Если речь про меня, то с моей стороны не выводы, а пересказ, близкий к тексту. Только вот, к какому, не помню. Может это было в передаче с Малаховым... Где-то это было. Но наверное не так важно, где.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Если речь про меня, то с моей стороны не выводы, а пересказ, близкий к тексту. Только вот, к какому, не помню. Может это было в передаче с Малаховым... Где-то это было. Но наверное не так важно, где.
    «тут играем, тут не играем. Тут рыбу заворачивали.»...

Мега-элита Аватар для baltic

Катя. Вы незримо присутствовали в доме Натвльи? Слышали, как Соня называет Викторию?
    После того, как мальчики сказали Соне, что к ней приехала ее родная мама, и наверное ее заберет. После того, как Соня не ужаснулась этой мысли, как по идее должна была, и по вашим описаниям тоже, а обрадовалась - по словам самой же Натальи... После всего этого... конечно верится.))
    Специфика той деревни, где проживает Соня, что там половина приемных детей из всех имеющихся, и все знвют, что эта вот, приемная мама, а эта вот, родная. Причём термина кровная дети не знают, поэтому разделяют на: родная и приемная.))
    Почему ужаснуться то должна была? Опекуны ничего плохого про биородителей детям обычно не говорят и страшилок не рассказывают.

Мега-элита Аватар для baltic

Это было именно в передаче , со слов Гвоздаревых , посему веры этому ноль.

5. ответ для baltic , на сообщение « Это было именно в передаче , со слов... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Это было именно в передаче , со слов Гвоздаревых , посему веры этому ноль.
    да и поведение: стоит на коленях, смотрит в глаза.... с ума можно сойти от такого.
    Да и надо же было додумать, научить девочку залезть в сумку, взять телефон. Ясное дело ,что Наталья обеспокоилась. 9 лет был не нужен ребенок, а тут мамО появилась и сразу начала учить по сумкам лазить....

Хранитель Аватар для realwoman

Катя. Вы незримо присутствовали в доме Натвльи? Слышали, как Соня называет Викторию?
    После того, как мальчики сказали Соне, что к ней приехала ее родная мама, и наверное ее заберет. После того, как Соня не ужаснулась этой мысли, как по идее должна была, и по вашим описаниям тоже, а обрадовалась - по словам самой же Натальи... После всего этого... конечно верится.))
    Специфика той деревни, где проживает Соня, что там половина приемных детей из всех имеющихся, и все знвют, что эта вот, приемная мама, а эта вот, родная. Причём термина кровная дети не знают, поэтому разделяют на: родная и приемная.))
    Про радость не знаю.
    Слышала, что девочка "умрёт, если переедет в Новосибирск".
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Причём все эти осложнения возникли только и исключительно по глупости Виктории и от хамского отношения к приемными родителям.
    Изначально то они привозили девочку в Новосиб.
    Так чего было не поддержать?
    Билеты оплатить, например, приёмной маме поездку сделать приятной. Ну там врач нужный, маникюр или ещё что.
    А вместо этого гадости одни, "кто истратил мой миллион" и пр.
    По итогу то гораздо выгодней было бы и удобней.
    Но вот теперь результат.

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Мне тут видится вот что:при реабилитации от нарко что главное? Желание, твёрдое намерение не принимать больше. То есть, если ьюты захотел, нет ЗАХОТЕЛ, то ты уже за это молодец.
    Вот нам Виктория и демонстрирует свое желание.
    А тут то иначе!
    Тут желания мало, здесь нужно ещё отношения выстраивать. А это очень сложно для нее, видимо.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Вот скрин переписки. Всё со страницы Виктории.
    Не вижу я тут радости от встречи с "мамой", не вижу любви к ней, даже желания общаться не вижу.
    А вот со стороны Виктории вижу "настраивание". Не, не прямо, косвенно...
    Почему не поехали на поезде, что ж ТЕБЯ НЕ ПОВЕЗЛИ на поезде. ТЕБЯ НЕ УКАЧАЛО? и пр.
    А ребёнок очень коротко, я бы сказала, нехотя отвечает.

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Мне противно читать такое. Я бы рассердилась, если бы с моим ребёнком так разговаривали.
    А в детстве напугалась бы, если бы малознакомая тётя вдруг стала любить "больше жизни".

Страница 213 из 904 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »