| |
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sarah Connor
Спасибо за ссылки.
Позицию не поменяла. 
Так Вы про какое сочинение? Я так и не поняла.
Ну и, если можно, разверните немножко тезис про профанацию. По-моему, оно и в наше время было таким, особенно если брать тему по литературе советского периода.
-
Активный участник
 Сообщение от AliceD
Ну и, если можно, разверните немножко тезис про профанацию.  По-моему, оно и в наше время было таким, особенно если брать тему по литературе советского периода.
Я в 1998 писала, подтверждаю, что это была чистая профанация: темы (причем точно сформулированные) были известны сильно заранее, можно было принести свои книги с источниками и всячески ими пользоваться. У меня была шикарная библиотека с очень приличными предисловиями Плюс все сочинения я написала заранее и просто вложила черновики в свои книги.
-
Элита
 Сообщение от AliceD
Ну и, если можно, разверните немножко тезис про профанацию.  По-моему, оно и в наше время было таким, особенно если брать тему по литературе советского периода.
Сейчас в школе писали сочинение в формате егэ по Гранину о детстве. 150-300 слов, очень мало.
У нас минимум исчислялся страницами, от 5.
Про сочинение пока мнения не имею, надо посмотреть структуру.
Я училась с 88 по 99,советского уже ничего не было, кроме крутых учителей, темы часто были свободные. Про условную лопату. Научили писать так, что фиг заткнешь.
-
Хранитель
Девочки, извините
Не было ни у кого опыта пересдавать отметки за прошлый год?
Сходила на собрание и расстроилась.
Средний навалял в музыках и рисования за прошлый год.
А теперь это в аттестат пойдёт.
И эти 4ки для него критичны.
Ибо будут ещё 3ки (((
И теперь я пытаюсь что то сделать с этим
-
Элита
 Сообщение от Пермякова
Я в 1998 писала, подтверждаю, что это была чистая профанация: темы (причем точно сформулированные) были известны сильно заранее, можно было принести свои книги с источниками и всячески ими пользоваться. У меня была шикарная библиотека с очень приличными предисловиями  Плюс все сочинения я написала заранее и просто вложила черновики в свои книги.
Не было у нас такого. (пожимаю плечами)
Может, от школы зависело? Тогда все по бороде шло, вместе с системой образования.
-
Хранитель
Всем болеющим здоровья!
И ограничится этим на весь год)) и больше не болеть))
-
Элита
 Сообщение от Гулечка
Всем болеющим здоровья!
И ограничится этим на весь год)) и больше не болеть))
Хотелось бы, чтобы именно так и было! Спасибо!
-
Всегда здесь была
Света
Счастье-это сейчас!

-
Небожитель
в 1991 г. никто не знал тем и даже намеков. Пытались через Владивосток выяснять, в день сдач))
Литературу не использовали, нельзя. Все жестко
-
Элита
 Сообщение от Renyxa
по информатике могу посоветовать студента, нашла его через профи ру
характер скверный, но если сойдетесь, подготовит хорошо, требователен и пунктуален, объясняет материал очень доходчиво
Добрый день, посоветуйте пожалуйста. Мы парочку на профи присмотрели, но пока ещё точно не определились.
Да нет, до свадьбы он не заикался...