|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сегодня с дочкой все на нервах были из за четвертной по предмету.У нас 5 начинается с 4.60 , у дочки вышло 4.63 ,а учительница поставила в ЭД 4.Когда дочка подошла по моей просьбе к учителю,она сказала,что сама решила,что 5 будет ставить с 4.65.В результате ребенок отвечала ,нервничала и получила свою 5.Но нервов ушло.Я позвонила в школу и спросила ,может ли учитель завышать балл подсчёта оценок,сказали Нет.Ну буду на будущее иметь ввиду .
-
Хранитель
 Сообщение от вотиславнотрампампам
У нас когда биолог поставил дочке чужую 2, он ходил к заучу,брал доступ на исправление и убирал ее.Я так поняла,что вот просто так учитель сам по себе не может исправить.А если ребенок получил плохую оценку и исправил ее,ставят рядом,а не убирают плохую.
У нас любой, имеющий доступ к параграфу, может исправить оценку. И если исправляет ребёнок, старую оценку убирают, новую ставят.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
У нас любой, имеющий доступ к параграфу, может исправить оценку. И если исправляет ребёнок, старую оценку убирают, новую ставят.
У нас так же.
-
Хранитель
Сегодня с дочкой все на нервах были из за четвертной по предмету.У нас 5 начинается с 4.60 , у дочки вышло 4.63 ,а учительница поставила в ЭД 4.Когда дочка подошла по моей просьбе к учителю,она сказала,что сама решила,что 5 будет ставить с 4.65.В результате ребенок отвечала ,нервничала и получила свою 5.Но нервов ушло.Я позвонила в школу и спросила ,может ли учитель завышать балл подсчёта оценок,сказали Нет.Ну буду на будущее иметь ввиду .
Я может неправа, но зачем столько нервов из-за оценки, а если бы что-то пошло не так, и вышла 4, ребенок бы себя как чувствовал, оно того стоит?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
пассажир
 Сообщение от Ангелиночка
Я может неправа, но зачем столько нервов из-за оценки, а если бы что-то пошло не так, и вышла 4, ребенок бы себя как чувствовал, оно того стоит?
Тоже не поняла. Ещё 2 четверти впереди, чтобы спокойно поработать и в году получить желаемую оценку.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
Тоже не поняла. Ещё 2 четверти впереди, чтобы спокойно поработать и в году получить желаемую оценку.
так вроде как ребенок уже поработал и нужный порог преодолел
-
пассажир
 Сообщение от Полет Бабочки
так вроде как ребенок уже поработал и нужный порог преодолел
вроде, там ключевое было слово "спокойно")
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
вроде, там ключевое было слово "спокойно")
Я согласна, что так волноваться не стоило, но я тоже не люблю несправедливость, если есть правила в школе, то люди и дети надеются на их выполнение.
-
с орбиты
Пожалейте нервы. Свои и ребенка. Какая разница 4 там или 5? Нужно отращивать дзен, потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны чем старше класс, тем больше сложных предметов, где запросто можно иметь не 5 в четвернти если по поводу каждого переживать, можно заработать невроз. Если это важно, нужно было спокойно без нервов взрослому(!) подойти к завучу и объяснить что были озвучены такие то правила выставления оценок, призовите педагога к порядку, пусть выполняет озвученное.
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
ну если хотят люди 5...наверное, для них оно того стОит.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое