Страница 213 из 323 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Сегодня с дочкой все на нервах были из за четвертной по предмету.У нас 5 начинается с 4.60 , у дочки вышло 4.63 ,а учительница поставила в ЭД 4.Когда дочка подошла по моей просьбе к учителю,она сказала,что сама решила,что 5 будет ставить с 4.65.В результате ребенок отвечала ,нервничала и получила свою 5.Но нервов ушло.Я позвонила в школу и спросила ,может ли учитель завышать балл подсчёта оценок,сказали Нет.Ну буду на будущее иметь ввиду .

2. Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    У нас когда биолог поставил дочке чужую 2, он ходил к заучу,брал доступ на исправление и убирал ее.Я так поняла,что вот просто так учитель сам по себе не может исправить.А если ребенок получил плохую оценку и исправил ее,ставят рядом,а не убирают плохую.
    У нас любой, имеющий доступ к параграфу, может исправить оценку. И если исправляет ребёнок, старую оценку убирают, новую ставят.

3. ответ для Флега , на сообщение « У нас любой, имеющий доступ к... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У нас любой, имеющий доступ к параграфу, может исправить оценку. И если исправляет ребёнок, старую оценку убирают, новую ставят.
    У нас так же.

4. Хранитель Аватар для Ангелиночка

Сегодня с дочкой все на нервах были из за четвертной по предмету.У нас 5 начинается с 4.60 , у дочки вышло 4.63 ,а учительница поставила в ЭД 4.Когда дочка подошла по моей просьбе к учителю,она сказала,что сама решила,что 5 будет ставить с 4.65.В результате ребенок отвечала ,нервничала и получила свою 5.Но нервов ушло.Я позвонила в школу и спросила ,может ли учитель завышать балл подсчёта оценок,сказали Нет.Ну буду на будущее иметь ввиду .
    Я может неправа, но зачем столько нервов из-за оценки, а если бы что-то пошло не так, и вышла 4, ребенок бы себя как чувствовал, оно того стоит?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Я может неправа, но зачем столько нервов из-за оценки, а если бы что-то пошло не так, и вышла 4, ребенок бы себя как чувствовал, оно того стоит?
    Тоже не поняла. Ещё 2 четверти впереди, чтобы спокойно поработать и в году получить желаемую оценку.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла. Ещё 2 четверти впереди, чтобы спокойно поработать и в году получить желаемую оценку.
    так вроде как ребенок уже поработал и нужный порог преодолел

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    так вроде как ребенок уже поработал и нужный порог преодолел
    вроде, там ключевое было слово "спокойно")
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

8. ответ для АнсА , на сообщение « вроде, там ключевое было слово... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    вроде, там ключевое было слово "спокойно")
    Я согласна, что так волноваться не стоило, но я тоже не люблю несправедливость, если есть правила в школе, то люди и дети надеются на их выполнение.

9. с орбиты Аватар для Enni

Пожалейте нервы. Свои и ребенка. Какая разница 4 там или 5? Нужно отращивать дзен, потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны чем старше класс, тем больше сложных предметов, где запросто можно иметь не 5 в четвернти если по поводу каждого переживать, можно заработать невроз. Если это важно, нужно было спокойно без нервов взрослому(!) подойти к завучу и объяснить что были озвучены такие то правила выставления оценок, призовите педагога к порядку, пусть выполняет озвученное.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    ну если хотят люди 5...наверное, для них оно того стОит.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 213 из 323 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »