| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Луны
у посольства Италии в Киеве

пиццу что ли итальянцам в морду кинули? ))
-
 Сообщение от Мебемуто
Зеленский поручил Генпрокуратуре и МИДу каким-то образом вернуть в Украину осужденного в Италии атошника Маркива
Украинский президент Владимир Зеленский поручил МИД и Генпрокуратуре Украины срочно заняться вопросом возвращения в Украину бойца Нацгвардии Виталия Маркива, который был приговорен в Италии к 24 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба президента в пятницу.
"Прошу забыть о политических разногласиях между новой властью и неизмененными руководителями этих ведомств и приложить максимум усилий для выдачи Украине бывшего бойца батальона Нацгвардии имени Кульчицкого Виталия Маркива. К этому времени поручаю украинским дипломатам в Италии постоянно быть на связи с нашим ветераном", - цитирует пресс-служба президента.
https://strana.ua/news/211207-zelens...i-markiva.html
так у него двойное гражданство - шумерское и итальянское))))))))
какой "наш"?
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
так у него двойное гражданство - шумерское и итальянское))))))))
какой "наш"?
не до конца в интернете прочитал про этого "нашего" ))))
-
с орбиты
Однако
Сколько в Италии горшкомоев-то...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Может, они и сейчас елей льют?))))
Достаточно вспомнить август 2008 года. А также укровоенных, которые за долю малую сбивали тогда наши военные самолеты. Это не говно?
"Во всех бедах Украины виновата Россия" - это звучало рефреном из всех утюгов.
Я как раз в Крыму был в этот момент. Никто не "лил" ничего.
Ющ дал войска, да. Но у него не было каналов, которые на 90% были за Россию.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с Луны
надеюсь, этот "наш" объявит голодовку и на трибуне Рады тряпку натянут с фриМаркиву
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Без шин?
Ха. Культурное европейское демократическое законодательство столько грошей вкатит за подожженные шины на улицах.... Еще и газом польет, дубинкой по спине приладит да кому-нибудь глаз выбьет....
Это ж не Мордор кровавый, селфиться из черного воронка не получится....
-
Элита
 Сообщение от НИК
Ха. Культурное европейское демократическое законодательство столько грошей вкатит за подожженные шины на улицах.... Еще и газом польет, дубинкой по спине приладит да кому-нибудь глаз выбьет....
Это ж не Мордор кровавый, селфиться из черного воронка не получится....
так это в Киеве, у посольства..