Страница 213 из 1100 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Наверное зависит от того, насколько давно приобретали... Если не очень, то по идее можно попробовать в магазине взять дубликат чека (но это конечно они очень сильно должны вам навстречу пойти и надо точно знать дату покупки и желательно время. И это наверное не во всех магазинах)

Космонавт Аватар для NataGrinchik

позвоните в комитет по защите прав потребителей, подскажут лучше.

скорее всего к расчету берется текущая рыночная стоимость аналогичного или схожего по характеристикам товара за минусом износа.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Соседи, может кто знает куда можно отвезти или чтобы забрали телек ламповый большой типо на переработку или в утиль? Он даже рабочий но иногда лагает. У меня нет инета с утра? У кого интерзет? У кого то есть ещё проблемы?

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « позвоните в комитет по защите прав... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Может выписка из СБОЛ? Это если по карте приобретали.... У них история операций хранится значительное время.
    Из [emoji151]
    Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Наверное зависит от того, насколько давно приобретали... Если не очень, то по идее можно попробовать в магазине взять дубликат чека (но это конечно они очень сильно должны вам навстречу пойти и надо точно знать дату покупки и желательно время. И это наверное не во всех магазинах)
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    позвоните в комитет по защите прав потребителей, подскажут лучше.
    скорее всего к расчету берется текущая рыночная стоимость аналогичного или схожего по характеристикам товара за минусом износа.
    Спасибо! Года два назад покупала, наверное. Запрошу выписку в Сбере и в комитете уточню.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, никто не сталкивался с ситуацией: в химчистке полностью испортили пуховое пальто. Пишу претензию на компенсацию стоимости. Но чека на пальто у меня нет. Как-то этот чек можно получить или как еще стоимость вещи доказать?
    Лена, неужели тоже вы в химчистку Родник сдали? Они мне пуховик /больше 30 тысяч стоил/ испортили((( Я тысячу раз пожалела, что пятно на рукаве от чая сама не постирала, а отдала им деньги и получила не пригодную для носки вещь.

6. ответ для Ysic , на сообщение « Соседи, может кто знает куда можно... »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Соседи, может кто знает куда можно отвезти или чтобы забрали телек ламповый большой типо на переработку или в утиль? Он даже рабочий но иногда лагает. У меня нет инета с утра? У кого интерзет? У кого то есть ещё проблемы?
    может кому надо в эльдорадо что-то приобрести по утилизации?
    Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь

7. ответ для pike , на сообщение « Лена, неужели тоже вы в химчистку... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Лена, неужели тоже вы в химчистку Родник сдали? Они мне пуховик /больше 30 тысяч стоил/ испортили((( Я тысячу раз пожалела, что пятно на рукаве от чая сама не постирала, а отдала им деньги и получила не пригодную для носки вещь.
    Нет, я в Соболь отнесла, на Морской которая. Уже два года там чищу и тут такое(((
    Вообще сколько сама стирала пухи, ни разу таких комков не было, а тут фиг знает, чем они там настирали.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Нет, я в Соболь отнесла, на Морской которая. Уже два года там чищу и тут такое(((
    Вообще сколько сама стирала пухи, ни разу таких комков не было, а тут фиг знает, чем они там настирали.
    Может попробовать его сухим в стиральной машине покрутить на режиме отжим с шариками для стирки, может отойдёт?

Из [emoji151]

9. ответ для theDuchess , на сообщение « Может попробовать его сухим в... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Может попробовать его сухим в стиральной машине покрутить на режиме отжим с шариками для стирки, может отойдёт?

Из [emoji151]
    Я бы тоже перестирала с шариками и в сушильной машине высушила

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

10. ответ для Ysic , на сообщение « Ой а мы тоже скучаем. Даже жаль кружки... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Ой а мы тоже скучаем. Даже жаль кружки летом не работают, и сидит и тухнет дите, а если ещё нет инета, как сегодня, то уже весь мозг выела что ей скучно))) а каждый день не находишься куда -то, везде деньги нужны. Погода тоже не особо гулятельная. Кароче маемся
    В понедельник в Концертном зале на углу Средний/13 линия будет мюзикл, бесплатно, кажется в честь дня защиты детей.

Страница 213 из 1100 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »