|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наверное зависит от того, насколько давно приобретали... Если не очень, то по идее можно попробовать в магазине взять дубликат чека (но это конечно они очень сильно должны вам навстречу пойти и надо точно знать дату покупки и желательно время. И это наверное не во всех магазинах)
-
Космонавт
позвоните в комитет по защите прав потребителей, подскажут лучше.
скорее всего к расчету берется текущая рыночная стоимость аналогичного или схожего по характеристикам товара за минусом износа.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Небожитель
Соседи, может кто знает куда можно отвезти или чтобы забрали телек ламповый большой типо на переработку или в утиль? Он даже рабочий но иногда лагает. У меня нет инета с утра? У кого интерзет? У кого то есть ещё проблемы?
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Может выписка из СБОЛ? Это если по карте приобретали.... У них история операций хранится значительное время.
Из [emoji151]
 Сообщение от Равновесие
Наверное зависит от того, насколько давно приобретали... Если не очень, то по идее можно попробовать в магазине взять дубликат чека (но это конечно они очень сильно должны вам навстречу пойти и надо точно знать дату покупки и желательно время. И это наверное не во всех магазинах)
 Сообщение от NataGrinchik
позвоните в комитет по защите прав потребителей, подскажут лучше.
скорее всего к расчету берется текущая рыночная стоимость аналогичного или схожего по характеристикам товара за минусом износа.
Спасибо! Года два назад покупала, наверное. Запрошу выписку в Сбере и в комитете уточню.
-
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, никто не сталкивался с ситуацией: в химчистке полностью испортили пуховое пальто. Пишу претензию на компенсацию стоимости. Но чека на пальто у меня нет. Как-то этот чек можно получить или как еще стоимость вещи доказать?
Лена, неужели тоже вы в химчистку Родник сдали? Они мне пуховик /больше 30 тысяч стоил/ испортили((( Я тысячу раз пожалела, что пятно на рукаве от чая сама не постирала, а отдала им деньги и получила не пригодную для носки вещь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
Соседи, может кто знает куда можно отвезти или чтобы забрали телек ламповый большой типо на переработку или в утиль? Он даже рабочий но иногда лагает. У меня нет инета с утра? У кого интерзет? У кого то есть ещё проблемы?
может кому надо в эльдорадо что-то приобрести по утилизации?
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь 
-
Наш человек
 Сообщение от pike
Лена, неужели тоже вы в химчистку Родник сдали? Они мне пуховик /больше 30 тысяч стоил/ испортили((( Я тысячу раз пожалела, что пятно на рукаве от чая сама не постирала, а отдала им деньги и получила не пригодную для носки вещь.
Нет, я в Соболь отнесла, на Морской которая. Уже два года там чищу и тут такое(((
Вообще сколько сама стирала пухи, ни разу таких комков не было, а тут фиг знает, чем они там настирали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Нет, я в Соболь отнесла, на Морской которая. Уже два года там чищу и тут такое(((
Вообще сколько сама стирала пухи, ни разу таких комков не было, а тут фиг знает, чем они там настирали.
Может попробовать его сухим в стиральной машине покрутить на режиме отжим с шариками для стирки, может отойдёт?
Из [emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Может попробовать его сухим в стиральной машине покрутить на режиме отжим с шариками для стирки, может отойдёт?
Из [emoji151]
Я бы тоже перестирала с шариками и в сушильной машине высушила

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
Ой а мы тоже скучаем. Даже жаль кружки летом не работают, и сидит и тухнет дите, а если ещё нет инета, как сегодня, то уже весь мозг выела что ей скучно))) а каждый день не находишься куда -то, везде деньги нужны. Погода тоже не особо гулятельная. Кароче маемся
В понедельник в Концертном зале на углу Средний/13 линия будет мюзикл, бесплатно, кажется в честь дня защиты детей.