Страница 213 из 455 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Шторки есть.
    А вот с кипяточком проблемы возникают периодически.
    Чтобы налить кипяток нужно жать на две красные кнопки на сенсоре. Жать сильно и долго. Иногда минут 5 не получается....
    Народ недоволен.
    Фото потом. Сейчас никак почему то
    Пеленальный столик в туалете непонятно зачем. Удобнее у себя на полке, как мне кажется. Мне понравилось что руки мыть стало удобнее, просто поднести, а не как раньше, и можно высушить- встроена сушилка для рук.
    Верхние товарищи с трудом залезли на полку. Муж очень помогал жене, мне кажется что по этим вот прорезям больно ногам.
    Но выглядит все симпатично.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    Шторки есть.
    Чтобы налить кипяток нужно жать на две красные кнопки на сенсоре. Жать сильно и долго. Иногда минут 5 не получается....
    Народ недоволен.
    Пеленальный столик в туалете непонятно зачем. Удобнее у себя на полке, как мне кажется. Мне понравилось что руки мыть стало удобнее, просто поднести, а не как раньше, и можно высушить- встроена сушилка для рук.
    Верхние товарищи с трудом залезли на полку. Муж очень помогал жене, мне кажется что по этим вот прорезям больно ногам.
    На полке менять подгузник? В плацкарте? Это экстрим...

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    На полке менять подгузник? В плацкарте? Это экстрим...
    А до этого как жили? Меняли.
    Туалет то больше не стал. Места там совсем мало.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Наш человек Аватар для M.Julia

Шторки есть.
    Народ недоволен.
    Ну у нас же не может быть всё идеальноНа шторках пыль не собирается?

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Пыль конечно везде собирается.
    Кстати все плацкартные вагоны в поезде такие. А не только 12, как говорили.
    Верхним Пассажирам конечно сложнее. Те кто внизу закрылись и все... сесть то некуда. Только ко у себя наверху...
    Но с другой стороны покупая верхние полки нужно настраиваться что вниз не пустят ( в любом вагоне, при любых проблемах).

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Пыль конечно везде собирается.
    Кстати все плацкартные вагоны в поезде такие. А не только 12, как говорили.
    Верхним Пассажирам конечно сложнее. Те кто внизу закрылись и все... сесть то некуда. Только ко у себя наверху...
    Но с другой стороны покупая верхние полки нужно настраиваться что вниз не пустят ( в любом вагоне, при любых проблемах).
    Вот, кстати, да! Ехала с Абхазии пару недель назад. Села в вагон, а соседи-семья из трёх человек. У них полки все верхние. И они свой огромный чемодан в мой рундук положили. И таким невинным взглядом на меня смотрели, типа, убрать не можем-тяжелый. Причем говорил это глава семейства- мужчина. А я что? А я причём? Я зря что ли за 90 суток сидела караулила себе нижнее место? И на работу задержалась из-за этого? Хотелось ехать на хорошем месте, а не на верхней боковушке. Пришлось звать проводника. Он им указал на из неправомерные действия, а мужчина тот и говорит: сам и поднимай наверх. Во нахал! Проводник сказал, естественно, что в его обязанности это не входит. Вмешался из соседнего купе мужчина, помог поднять на верхнюю полку чемодан им.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

ну вот вчерашним пассажирам с нами тоже не очень то повезло. ну вернее мы то ничего плохого не делали, но и к себе пустили только при посадке и за пару часов до высадки. хотя ехать всего сутки.
    с учетом того что мы ехали из крыма ночью, то к 13-40 уже были никакие. хотелось лечь. ноги гудят, спина болит, спать охота... мы в 2 ночи выехали в анапу. сын поспал. а я не могу- пыталась сидя (криво- косо) вырубиться. но... с учетом что еще ноги сына держала... в общем ночь не спавши...соответственно в поезде парень мой лег и спит... я тоже в какой то момент закрылась и все... типа я в домике- сидеть негде...
    а там пара- лет 50-55. (в общем мне показалось что как я или чуть старше...).и весит тетя килограмм 90-100. как она бедная наверх залезала... муж ее помогал впихнуться. так она слезать не хотела.
    я ее понимаю- сама на верх вечно не могу влезть. поэтому и беру по 2 низа...
    но в этом плацкарте новом все таки и столик наверху. муж ей за чаем бегал. она там и ела....

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для marina_B

Подскажите пож на фирменный поезд 059 деточке 17 лет надо брать справку из школы для покупки билета или нет льгот?

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Не надо в кассу, ниже ввода данных на сайте есть место для галочки, что ребёнок школьник и справка есть. А скидка автоматом по возрасту посчитается, хоть тариф только полный даёт выбрать
    Не могу найти эту кнопку/место, где она?

10. ответ для marina_B , на сообщение « Подскажите пож на фирменный поезд 059... »

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Подскажите пож на фирменный поезд 059 деточке 17 лет надо брать справку из школы для покупки билета или нет льгот?
    справка нужна. при посадке должна быть.
    по закону.
    по факту у нас к ней как то пофигистично отнеслись- не читая...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Страница 213 из 455 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »