Страница 213 из 322 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

А я покажу своё золотое солнце.Я загрузила фото)))
    Его путь от предыдущего состояния с промежуточным и с окончательным.Да,за переделку промежуточного варианта я отдала столько же по цене.То есть,двойная цена-но я добилась того,что хотела...
    Первый кулон был пустотелым и звенящим.Я отдала своей девочке-ювелиру его и ещё разные украшения с камнями.Все жёлтого золота.И совсем немного розового.Там 25 гр в итоге получилось чистого металла.
    Просила:жёлтого цвета литой раскатанный диск с прямыми лучами и без завитушек.Внутри дорожка из бриллиантов,которые она из моих изделий должна была достать.
    На выходе получила розовые загогулинки с вензелями и прыгающие лучи...Камни в каких-то завитушках...И даже то звено,на котором держится само Солнце и в которое продевается цепь-тоже было в каких-то выкрутасах)))
    Ну,я ей всё сразу же отдала обратно)))
    Чётко и ещё раз проговорила свои пожелания снова и даже записала видео и много букв по пунктам в смс...При этом обняла и попросила не расстраиваться,успокоив,что оплачу всё)))Всё равно у неё ценник очень бюджетный...А мне со своим Слнцем всю дальнейшую жизнь жить-и оно меня радовать должно)))
    В результате я получила потрясающий кулон...Правда лучам она всё же оставила лёгкий танец...Но мы с Аней сохранили теплоту в отношениях...Она так же ко мне ездит-и она очень классная)))Девочка искусства...Лёгкая,тонкая и воздушная...С облаком кудряво-рыжеватых волос и не от мира сего...Обожаю её...И Солнце Новое оооочень люблю!!!

2. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

А это для Лены Гламурного Валенка...
    Раз я добралась до ноутбука родного-всё и скинула сюда сразу)))
    Вот такое платье Кристина выбрала на свадьбу к друзьям...Да,оно очень бюджетное-прямо очень...Но она такая:экономная даже чересчур)))
    Так вот...Я не могла определиться с цветом...
    Пыльный голубой просто такой нереальный...Мне он запал...А все советуют персик)))
    Кстати,Кристина ничего с бровями не делает-это свои.Ресницы не наращивает-иногда у нашей Саши Фемочки ламинирует или вельветирует...Щёки свои.Только Ботокс свеже-уколотый,и всё.И 1,5 года назад Дима ей сделал углы и подбородок.А так у неё овал сам по себе очень округлый.28 лет.

3. Частый гость

Настенька приветик дорогая.
    Вчера не получилось выйти в обед в ЦУМ((( за ароматом.
    Рыбу с розмарином обожаю))))) мне подруга посоветовала, попробовала и теперь только так и делаю))))
    Настя про сердце твое читала, и про переделки, очень классно получилось.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька приветик дорогая.
    Вчера не получилось выйти в обед в ЦУМ((( за ароматом.
    Рыбу с розмарином обожаю))))) мне подруга посоветовала, попробовала и теперь только так и делаю))))
    Настя про сердце твое читала, и про переделки, очень классно получилось.
    Доброе утро,Моя Дорогая!!!
    А я даже не могла в голове соединить этот вкус...Никак...При том,что розмарин всегда был...Но чтобы с рыбой...
    Мы утром ехали сегодня и проговорили-обсудили меню на выходные)И-дааа:рыба с розмарином)))
    Осталось рыбу хорошую выбрать...
    Мне моя девочка одна советует Вкусвилл...Поедем туда...Она сидит на ПП...И очень долго была в поиске качественных продуктов...Уже пару месяцев,как открыла для себя этот магазин.А я только начну осваивать)))
    Солнце-мой талисман)))Ну,типа того)))Без него пока ходила-даже в жизни раздрайв на 2 месяца такой сильный затянулся...
    Но как только получила и одела своё Солнце-всё...Всё стало просто ммм-волшебным и идеальным...Почти...И даже лицо)))Чудеса)))
    А Любимый себе тату сделал с моим созвездием-и тоже жизнь изменилась сразу же...
    Это было его желание и его выбор...
    Так-то,я вообще не татушница,кроме перманента...Не приемлю...Но на других воспринимаю спокойно.
    Только вот Кристинке запретила и попросила(и то,и другое) не бить себе никаких татушек...
    Правда я своему сказала перед тем,как он к мастеру поехал:привези ему что-нибудь приятное...Просто так...Как знак внимания...И когда он будет тебе набивать рисунок-он посылы внутренние совсем другие пошлёт в работу...Так и получилось...Мастер был в шоке от приятных подарков)))И всё прошло как по маслу...Да и потом-счастье есть и будет)))

5. Частый гость

Настенька, Вкуссвилл мой любимый магазин)))
    Дочке оба платья отлично, я не могу выбрать, мне оба очень нравятся

6. Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Пока пластыри не снимет , сказал ни чем не мазать. Пью трамель и лимфомиозот
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Мне Дима сказал,что это вообще Вариант Типичной Домохозяйки:просить разрез Клеопатры)))И расстроил)))
    На мне будет возможно тоже убого смотреться)))Но так хочется раскосость)))С своими кругляшками маленькими и внутрь запавшими)))
    А ты мажешь чем-нибудь?Капаешь?

7. ответ для MaksimovaLena , на сообщение « Настенька, Вкуссвилл мой любимый... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька, Вкуссвилл мой любимый магазин)))
    Дочке оба платья отлично, я не могу выбрать, мне оба очень нравятся
    Отлично!
    А я их всё мимо и мимо...Ну,надо же-2019 год стал не только годом кардинальных перемен в моей жизни-но и очень полезных и нужных открытий для меня!!!
    Ура!!!
    А любимые продукты оттуда?Какие-то свои личные маст-хэв?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Вот такое платье Кристина выбрала на свадьбу к друзьям...Да,оно очень бюджетное-прямо очень...Но она такая:экономная даже чересчур)))
    Пыльный голубой просто такой нереальный...Мне он запал...А все советуют персик)))
    Кстати,Кристина ничего с бровями не делает-это свои.Ресницы не наращивает-иногда у нашей Саши Фемочки ламинирует или вельветирует...Щёки свои.Только Ботокс свеже-уколотый,и всё.И 1,5 года назад Дима ей сделал углы и подбородок.А так у неё овал сам по себе очень округлый.28 лет.
    Какая она хорошенькая у тебя, не перестаю восхищаться...сама нежность и, конечно-же, таким девочкам всё идёт...но в персике она такая нежная, поэтому я за него. Моя брюнетка, теперь тоже блондинка папа как увидел, думала его кондратий хватит а мне нравится, когда ещё пробовать, если не в этом возрасте.

Мега-элита Аватар для Misja

Кристина красавица! Так ей идет персик, нежность просто!

Частый гость

Отлично!
    А я их всё мимо и мимо...Ну,надо же-2019 год стал не только годом кардинальных перемен в моей жизни-но и очень полезных и нужных открытий для меня!!!
    Ура!!!
    А любимые продукты оттуда?Какие-то свои личные маст-хэв?
    Настюш, много там чего беру) вот вчера появились манго египетские, я их обожаю. Молочку беру, приличное сливочное масло) мы с внучкой топленое молоко очень любим их) рикотту, сыр козий. Масло оливкое взяла на пробу, неплохое. Внучка пельмени любит, а я варенники с картошкой и квашеной капустой
    2019 год для меня знакомство и я надеюсь дружба с тобой))))

Страница 213 из 322 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »