|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Настенька приветик дорогая.
Вчера не получилось выйти в обед в ЦУМ((( за ароматом.
Рыбу с розмарином обожаю))))) мне подруга посоветовала, попробовала и теперь только так и делаю))))
Настя про сердце твое читала, и про переделки, очень классно получилось.
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настенька приветик дорогая.
Вчера не получилось выйти в обед в ЦУМ((( за ароматом.
Рыбу с розмарином обожаю))))) мне подруга посоветовала, попробовала и теперь только так и делаю))))
Настя про сердце твое читала, и про переделки, очень классно получилось.
Доброе утро,Моя Дорогая!!!
А я даже не могла в голове соединить этот вкус...Никак...При том,что розмарин всегда был...Но чтобы с рыбой...
Мы утром ехали сегодня и проговорили-обсудили меню на выходные)И-дааа:рыба с розмарином)))
Осталось рыбу хорошую выбрать...
Мне моя девочка одна советует Вкусвилл...Поедем туда...Она сидит на ПП...И очень долго была в поиске качественных продуктов...Уже пару месяцев,как открыла для себя этот магазин.А я только начну осваивать)))
Солнце-мой талисман)))Ну,типа того)))Без него пока ходила-даже в жизни раздрайв на 2 месяца такой сильный затянулся...
Но как только получила и одела своё Солнце-всё...Всё стало просто ммм-волшебным и идеальным...Почти...И даже лицо)))Чудеса)))
А Любимый себе тату сделал с моим созвездием-и тоже жизнь изменилась сразу же...
Это было его желание и его выбор...
Так-то,я вообще не татушница,кроме перманента...Не приемлю...Но на других воспринимаю спокойно.
Только вот Кристинке запретила и попросила(и то,и другое) не бить себе никаких татушек...
Правда я своему сказала перед тем,как он к мастеру поехал:привези ему что-нибудь приятное...Просто так...Как знак внимания...И когда он будет тебе набивать рисунок-он посылы внутренние совсем другие пошлёт в работу...Так и получилось...Мастер был в шоке от приятных подарков)))И всё прошло как по маслу...Да и потом-счастье есть и будет)))
-
Настенька, Вкуссвилл мой любимый магазин)))
Дочке оба платья отлично, я не могу выбрать, мне оба очень нравятся
-
Пожившая ондатра в образе
Пока пластыри не снимет , сказал ни чем не мазать. Пью трамель и лимфомиозот
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне Дима сказал,что это вообще Вариант Типичной Домохозяйки:просить разрез Клеопатры)))И расстроил)))
На мне будет возможно тоже убого смотреться)))Но так хочется раскосость)))С своими кругляшками маленькими и внутрь запавшими)))
А ты мажешь чем-нибудь?Капаешь?
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настенька, Вкуссвилл мой любимый магазин)))
Дочке оба платья отлично, я не могу выбрать, мне оба очень нравятся
Отлично!
А я их всё мимо и мимо...Ну,надо же-2019 год стал не только годом кардинальных перемен в моей жизни-но и очень полезных и нужных открытий для меня!!!
Ура!!!
А любимые продукты оттуда?Какие-то свои личные маст-хэв?
-
Давно я здесь
А это для Лены Гламурного Валенка...
Раз я добралась до ноутбука родного-всё и скинула сюда сразу)))
Вот такое платье Кристина выбрала на свадьбу к друзьям...Да,оно очень бюджетное-прямо очень...Но она такая:экономная даже чересчур)))
Так вот...Я не могла определиться с цветом...
Пыльный голубой просто такой нереальный...Мне он запал...А все советуют персик)))
Кстати,Кристина ничего с бровями не делает-это свои.Ресницы не наращивает-иногда у нашей Саши Фемочки ламинирует или вельветирует...Щёки свои.Только Ботокс свеже-уколотый,и всё.И 1,5 года назад Дима ей сделал углы и подбородок.А так у неё овал сам по себе очень округлый.28 лет.
Какая она хорошенькая у тебя, не перестаю восхищаться...сама нежность и, конечно-же, таким девочкам всё идёт...но в персике она такая нежная, поэтому я за него. Моя брюнетка, теперь тоже блондинка папа как увидел, думала его кондратий хватит а мне нравится, когда ещё пробовать, если не в этом возрасте.
-
Мега-элита
А это для Лены Гламурного Валенка...
Раз я добралась до ноутбука родного-всё и скинула сюда сразу)))
Вот такое платье Кристина выбрала на свадьбу к друзьям...Да,оно очень бюджетное-прямо очень...Но она такая:экономная даже чересчур)))
Так вот...Я не могла определиться с цветом...
Пыльный голубой просто такой нереальный...Мне он запал...А все советуют персик)))
Кстати,Кристина ничего с бровями не делает-это свои.Ресницы не наращивает-иногда у нашей Саши Фемочки ламинирует или вельветирует...Щёки свои.Только Ботокс свеже-уколотый,и всё.И 1,5 года назад Дима ей сделал углы и подбородок.А так у неё овал сам по себе очень округлый.28 лет.
Кристина красавица! Так ей идет персик, нежность просто!
-
Отлично!
А я их всё мимо и мимо...Ну,надо же-2019 год стал не только годом кардинальных перемен в моей жизни-но и очень полезных и нужных открытий для меня!!!
Ура!!!
А любимые продукты оттуда?Какие-то свои личные маст-хэв?
Настюш, много там чего беру) вот вчера появились манго египетские, я их обожаю. Молочку беру, приличное сливочное масло) мы с внучкой топленое молоко очень любим их) рикотту, сыр козий. Масло оливкое взяла на пробу, неплохое. Внучка пельмени любит, а я варенники с картошкой и квашеной капустой 
2019 год для меня знакомство и я надеюсь дружба с тобой))))