|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Да наплевать на это. Меня поражает, что отпуск на море - необходимость. Неважно для кого - мамы или детей. Миллионы людей как-то обходятся без моря. Вот потерпеть друг друга, если возникла подобная ситуация - необходимость.
Ключевое - потерпеть. И немножко подумать о других. А не обсуждать, кому лететь надо, а кому хотелка. Всем хотелка. Чужая всегда менее важна.
-
 Сообщение от Юшкина
Да ладно?
У нас что - крепостное право?
Ну сделали бы тогда сиденья, которые не откидываются. Как в сапсане. И нет проблем.
Раз откидывается - значит можно откидывать.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вы ж понимаете, что мама младенца не перестала быть человеком от того, что стала мамой младенца? У неё, между прочим, повышенная необходимость в смене климата, новых эмоциях и ощущениях и в море. А то можно от послеродовой депрессии или просто от вечного "дня сурка" и натурально в море с камнем на шее прыгнуть или в окно шагнуть.
Открытие века!
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Лететь с больной спиной - это прихоть или необходимость?
Т.е. люди с проблемами со здоровьем ( в данном случае, со спиной) должны только дома сидеть? Не ходить на работу, не развлекаться, не ездить ( и не летать) на отдых или лечение? Или в командировку. Просто тупо лечь дома в кровать и доживать там свои дни?
-
 Сообщение от iralisk
Ключевое - потерпеть. И немножко подумать о других. А не обсуждать, кому лететь надо, а кому хотелка. Всем хотелка. Чужая всегда менее важна.
Нет, ключевое - найти альтернативу. Договориться с соседом. Вежливо спросить. А так один должен терпеть удовольствие другого?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Ну сделали бы тогда сиденья, которые не откидываются. Как в сапсане. И нет проблем.
Раз откидывается - значит можно откидывать.
Откинули, чо. Только не нужно возмущаться, что вас коленкой в спину тыкают
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
А я даже не знаю, как их вызывать. Наверно, кнопочка какая-то есть?
Я обычно кричу громко и машу конечностями. Кнопок я опасаюсь. Ибо одно из основных правил ТБ - не нажимать кнопки, назначения которых тебе неизвестно.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Irina-mai
Открытие века! 
Не то слово!
Наши родители как умудрились в окна не пошагать поголовно?..
Нежные все такие стали...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вы ж понимаете, что мама младенца не перестала быть человеком от того, что стала мамой младенца? У неё, между прочим, повышенная необходимость в смене климата, новых эмоциях и ощущениях и в море. А то можно от послеродовой депрессии или просто от вечного "дня сурка" и натурально в море с камнем на шее прыгнуть или в окно шагнуть.
Божечки, какая вы милая
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Irina-mai
Нет, ключевое - найти альтернативу. Договориться с соседом. Вежливо спросить. А так один должен терпеть удовольствие другого?
Какую? Мне нужно откинуть спинку. Лапке это неудобно. Как нам договориться? Научите.