| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
свет там просто так падает, что зрение твоего еьенка находит этот угол интересным. Моя тоже в углы пялется и прется)) Это как с этими картинками черно-белыми: ну круги, ну спиральки, ну звездочки, не понятно, что их там так завораживает)
Вот это меня устраивает!)так и буду думать)Хоть не одна я такая..
-
Элита
А еще у меня была и есть аналогичная история о шкафом. Смотрит в одну точку, когда мы возле шкафа и все. И даже если истерика, то можно поднести, она начнет смотреть и успокоится. А с недавних пор смотрит туда и уже ничего не интересует, аж психует. Выяснилось: между двумя створками шкафа-купе из-за поломанной направляющей была щель (белый шкаф, черная щель, как на картинках монтессори). Папа двери починил. Ребенок смотрит теперь с возражением:где щель??!?! Подхожу теперь к шкафу и немного открываю) чтобы она не нервничала)
-
Может туда свет интересно для него падает или пятнышко маленькое...
-
 Сообщение от ХМЛеся
А еще у меня была и есть аналогичная история о шкафом. Смотрит в одну точку, когда мы возле шкафа и все. И даже если истерика, то можно поднести, она начнет смотреть и успокоится. А с недавних пор смотрит туда и уже ничего не интересует, аж психует. Выяснилось: между двумя створками шкафа-купе из-за поломанной направляющей была щель (белый шкаф, черная щель, как на картинках монтессори). Папа двери починил. Ребенок смотрит теперь с возражением:где щель??!?! Подхожу теперь к шкафу и немного открываю) чтобы она не нервничала)
Ох уж эти папы, вечно все починят🤣
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Ох уж эти папы, вечно все починят🤣
нуу)) хотя, мне что-то подсказывает, что скоро много чего еще ему придется чинить (ох уж этот прекрасный период в возрасте до 3-5 лет )
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ааа))это очень смешно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
лучше сходить, а то 3 недели- это рано...удачи, пусть все будет хорошо 🌹
Это индивидуально все же.
Вариант нормы.
У меня предыдущие разы также было
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Да вы что, шкаф наша любимая тема) замирает прямо рядом с ним и кайфует.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
А кто как к продукции Агуши относится? Выдали на молочной кухне молоко и сок. Ребёнок весь красный, выкладывала в вк фото, сказали акне,а я уже и сомневаюсь( свекровь сказала пока не пить, все равно химия [emoji2962][emoji51]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Ой, девочки.
А у нас только что пожарная тревога была. Я днём уснула вместе с Ксюшей, просыпаемся, а в коридоре общем сирена орёт. А я до этого ни разу не слышала как звучит пожарная сигнализация. Позвонила мужу, а он и говорит, что это пожарная. В итоге я быстро кормить ребенка, хоть пару минут, муж позвонил в пожарную. Пока я одевала ребенка, сигнализация прекратила шуметь и пожарные уже прибыли и уже даже собрались уходить. Судя по всему ложная тревога (дом новостройка). В итоге ребенок на нашем балконе уснул, а я сижу и реву ... Я оказывается даже не знаю как поступать в непредвиденных ситуациях ((
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)