Страница 213 из 1143 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про тыквенный суп , главное чтобы тыква была сладкая ... Я пережариваю лук с морковкой, немного чесночка пережариваю отдельно, тыкву кусочками отвариваю в маленьком количестве воды, могу и сливок туда в конце добавить, и потом все это дело блендером , можно еще сливок в конце для вкуса и нежности , соль и острый красный перец для пикантности... Масла оливкового экстра вижен немного по желанию , а можно ведь и тыквенного!! В тарелку можно сухарики и тыквенные семечки... Интересно у кого еще какие секреты?
    Еще для супа-пюре сочетание цветной капусты и корня сельдерея понравилось, у Белоники стащила ..

2. ответ для Tайга , на сообщение « однофигственно :)) Можно и Тайга ) ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Хотя процедур всяких делала мало: рф (3д волюмизация в лазерном докторе),
    Тайга, что за РФ волюмизация 3д. У меня обычный РФ был, не так давно курс закончила.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Про помады напишу немного ибо их мало у меня.

На холодное время года идеальны эти, прикрепляю фото с номерами, т.к. внутри одной линейки разные по цветам помады могут обладать разными ТХ.

Givenchy и Guerlain просто не сушат, а вот clarins бальзам и масло еще и ухаживают. В итоге эту зиму пережила спокойно, без потрескавшихся губ, шелушений и пр. Гигиеничек и бальзамов не покупала. Бальзам Dior не подошел, кста, мне вообще - сушил губы, хотя вроде отзывы на него были хорошие.

А вот эта парочка дожидается более теплого времени года ибо суховато пока с ними на губах.

Последний раз редактировалось Tайга; 15.03.2019 в 22:55.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Про тыквенный суп , главное чтобы тыква была сладкая ... Я пережариваю лук с морковкой, немного чесночка пережариваю отдельно, тыкву кусочками отвариваю в маленьком количестве воды, могу и сливок туда в конце добавить, и потом все это дело блендером , можно еще сливок в конце для вкуса и нежности , соль и острый красный перец для пикантности... Масла оливкового экстра вижен немного по желанию , а можно ведь и тыквенного!! В тарелку можно сухарики и тыквенные семечки... Интересно у кого еще какие секреты?
    Еще для супа-пюре сочетание цветной капусты и корня сельдерея понравилось, у Белоники стащила ..
    спасибо,
    я всё попробую

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вы красотка!! А герлен на губах это блеск?

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тайга, что за РФ волюмизация 3д. У меня обычный РФ был, не так давно курс закончила.
    Таня, я ссылку воткнула на описание процедуры. Честно говоря, я не особо вникала, есть ли отличие от обычного рф или это они просто так "красиво" назвали. Думаю, что принцип тот же - микропроколы и нагрев. Делается с анестезией, комфортно. Делала для уплотнения кожи (помогло, впрочем как и любая травматизация, скорее всего), выравнивание рельефа (у меня пост-акне - результат минимальный), лифтинг - минимальный тоже результат. И, к сожалению, заработала себе суф, т.к. обещалась мне легкая реаба, но у меня все не как у людей, и по итогу оказались огромные синяки и отеки вокруг глаз. Косметолог сама была в шоке. Сходило это все недели две, а тк спать я в то время могла только на правом боку, то и получила "раздутость" под правым глазом. Левый не очень заметен, а правый - беда ((

7. ответ для eilyina , на сообщение « Вы красотка!! А герлен на губах это... »

Спасибо, но это фильтры )))

Guerlain вроде позиционировал ее как помаду, придающую блеск, вот нашла отзыв на косметисте

8. ответ для Tайга , на сообщение « Спасибо, но это фильтры ))) Guerlain... »
    Небожитель Аватар для ASi

Спасибо, но это фильтры )))

Guerlain вроде позиционировал ее как помаду, придающую блеск, вот нашла отзыв на косметисте
    фильтры- фильтрами,
    но форма глаз и губ, и все остальное - просто очень хорошее и красивое

9. ответ для Tайга , на сообщение « однофигственно :)) Можно и Тайга ) ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

однофигственно Можно и Тайга )

про лаки поняла, буду посматривать ) спасибо )

Уточнила у Оксаны, цитирую: "Ампульный, стерильный, который для инъекций. Это не сыворотка."
    Сейчас отдохну месяц и повторю курс перед летом, что-то мне понра. Хотя процедур всяких делала мало: рф (3д волюмизация в лазерном докторе), плазма на лицо, пилинги, чистки, комплекс пептидов с артишоком под глаза. Вечно у меня побочки лезут какие-то ((( Поэтому Оксане от меня вечное спасибо за терпение и понимание )
    Нее, мне удобнее к человеку по имени обращаться
    Это с подругой тут, на форуме мы можем порой по никам к друг другу обращаться, но это мы подшучиваем друг над другом))

Почему уточнила) Некоторые, например, не любят когда к ним не Татьяна, а Таня обращаются или Лена-Елена и т.д.
    Меня то как только не зовут близкие и знакомые, всё подходит. Вот Эмку не люблю

Юля, расскажите (жи?))), про РФ . Ооочень интересует меня эта процедура, но толковых отзывов не смогла найти.

Эта вот та, где используется индивидуальная манипула? И процедура называется "Микроигольчатый РФ лифтинг"?

Я хотела попробовать, но у меня была через несколько дней важная встреча и Нино Константиновна сказала, что может даже синяк где-нибудь образоваться, поэтому не стала делать.
    Позиционируется как уплотняющая кожу? Я с суфами после удаления филлеров хотела разобраться. Но для начала хочу узнать кто делал и правда ли уплотняется, подтягивается кожа?
    Там ведь прогрев кожи идёт? Может от параметров зависит фифект?

10. ответ для Tайга , на сообщение « Таня, я ссылку воткнула на описание... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, я ссылку воткнула на описание процедуры. Честно говоря, я не особо вникала, есть ли отличие от обычного рф или это они просто так "красиво" назвали. Думаю, что принцип тот же - микропроколы и нагрев. Делается с анестезией, комфортно. Делала для уплотнения кожи (помогло, впрочем как и любая травматизация, скорее всего), выравнивание рельефа (у меня пост-акне - результат минимальный), лифтинг - минимальный тоже результат.
    Юля, значит у нас разные РФ. У меня был без проколов, только прогрев на все лицо плюс подчелюстная зона в пределах от 40 до 42С. Насадка ещё так почмокивала аппетитно, потом в нескольких местах лёгкие точечные синячки были по овалу. Тоже вижу лёгкий лифтинг, дренаж, качество кожи на мой взгляд стало получше, но птоз он точно не убирает.

Думаю об Дабло сейчас.
    На следующей неделе иду к Янковской на консультацию и к ДЭГовскому косметологу ( авось что скажут новое и дельное) . Хочу послушать про себя как о потенциальном клиенте пластического хирурга и заодно косметолога помучаю. Буду пытать вопросами об аппаратке и об инъекциях для себя любимой. Сравню с тем, что мне говорят и рекомендуют косметологи в Мелиссе.

Страница 213 из 1143 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »