|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Про тыквенный суп , главное чтобы тыква была сладкая ... Я пережариваю лук с морковкой, немного чесночка пережариваю отдельно, тыкву кусочками отвариваю в маленьком количестве воды, могу и сливок туда в конце добавить, и потом все это дело блендером , можно еще сливок в конце для вкуса и нежности , соль и острый красный перец для пикантности... Масла оливкового экстра вижен немного по желанию , а можно ведь и тыквенного!! В тарелку можно сухарики и тыквенные семечки... Интересно у кого еще какие секреты?
Еще для супа-пюре сочетание цветной капусты и корня сельдерея понравилось, у Белоники стащила ..
-
Наш человек
 Сообщение от Tайга
Хотя процедур всяких делала мало: рф ( 3д волюмизация в лазерном докторе),
Тайга, что за РФ волюмизация 3д. У меня обычный РФ был, не так давно курс закончила.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от eilyina
Про тыквенный суп , главное чтобы тыква была сладкая ... Я пережариваю лук с морковкой, немного чесночка пережариваю отдельно, тыкву кусочками отвариваю в маленьком количестве воды, могу и сливок туда в конце добавить, и потом все это дело блендером , можно еще сливок в конце для вкуса и нежности , соль и острый красный перец для пикантности... Масла оливкового экстра вижен немного по желанию , а можно ведь и тыквенного!! В тарелку можно сухарики и тыквенные семечки... Интересно у кого еще какие секреты?
Еще для супа-пюре сочетание цветной капусты и корня сельдерея понравилось, у Белоники стащила ..
спасибо,
я всё попробую
-
Старожил
Вы красотка!! А герлен на губах это блеск?
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Тайга, что за РФ волюмизация 3д. У меня обычный РФ был, не так давно курс закончила.
Таня, я ссылку воткнула на описание процедуры. Честно говоря, я не особо вникала, есть ли отличие от обычного рф или это они просто так "красиво" назвали. Думаю, что принцип тот же - микропроколы и нагрев. Делается с анестезией, комфортно. Делала для уплотнения кожи (помогло, впрочем как и любая травматизация, скорее всего), выравнивание рельефа (у меня пост-акне - результат минимальный), лифтинг - минимальный тоже результат. И, к сожалению, заработала себе суф, т.к. обещалась мне легкая реаба, но у меня все не как у людей, и по итогу оказались огромные синяки и отеки вокруг глаз. Косметолог сама была в шоке. Сходило это все недели две, а тк спать я в то время могла только на правом боку, то и получила "раздутость" под правым глазом. Левый не очень заметен, а правый - беда ((
-
Наш человек
Спасибо, но это фильтры )))
Guerlain вроде позиционировал ее как помаду, придающую блеск, вот нашла отзыв на косметисте
-
Небожитель
 Сообщение от Tайга
Спасибо, но это фильтры )))
Guerlain вроде позиционировал ее как помаду, придающую блеск, вот нашла отзыв на косметисте
фильтры- фильтрами,
но форма глаз и губ, и все остальное - просто очень хорошее и красивое
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
однофигственно  Можно и Тайга )
про лаки поняла, буду посматривать ) спасибо )
Уточнила у Оксаны, цитирую: "Ампульный, стерильный, который для инъекций. Это не сыворотка."
Сейчас отдохну месяц и повторю курс перед летом, что-то мне понра. Хотя процедур всяких делала мало: рф ( 3д волюмизация в лазерном докторе), плазма на лицо, пилинги, чистки, комплекс пептидов с артишоком под глаза. Вечно у меня побочки лезут какие-то ((( Поэтому Оксане от меня вечное спасибо за терпение и понимание )
Нее, мне удобнее к человеку по имени обращаться
Это с подругой тут, на форуме мы можем порой по никам к друг другу обращаться, но это мы подшучиваем друг над другом))
Почему уточнила) Некоторые, например, не любят когда к ним не Татьяна, а Таня обращаются или Лена-Елена и т.д.
Меня то как только не зовут близкие и знакомые, всё подходит. Вот Эмку не люблю
Юля, расскажите (жи?))), про РФ . Ооочень интересует меня эта процедура, но толковых отзывов не смогла найти.
Эта вот та, где используется индивидуальная манипула? И процедура называется "Микроигольчатый РФ лифтинг"?
Я хотела попробовать, но у меня была через несколько дней важная встреча и Нино Константиновна сказала, что может даже синяк где-нибудь образоваться, поэтому не стала делать.
Позиционируется как уплотняющая кожу? Я с суфами после удаления филлеров хотела разобраться. Но для начала хочу узнать кто делал и правда ли уплотняется, подтягивается кожа?
Там ведь прогрев кожи идёт? Может от параметров зависит фифект?
-
Наш человек
 Сообщение от Tайга
Таня, я ссылку воткнула на описание процедуры. Честно говоря, я не особо вникала, есть ли отличие от обычного рф или это они просто так "красиво" назвали. Думаю, что принцип тот же - микропроколы и нагрев. Делается с анестезией, комфортно. Делала для уплотнения кожи (помогло, впрочем как и любая травматизация, скорее всего), выравнивание рельефа (у меня пост-акне - результат минимальный), лифтинг - минимальный тоже результат.
Юля, значит у нас разные РФ. У меня был без проколов, только прогрев на все лицо плюс подчелюстная зона в пределах от 40 до 42С. Насадка ещё так почмокивала аппетитно, потом в нескольких местах лёгкие точечные синячки были по овалу. Тоже вижу лёгкий лифтинг, дренаж, качество кожи на мой взгляд стало получше, но птоз он точно не убирает.
Думаю об Дабло сейчас.
На следующей неделе иду к Янковской на консультацию и к ДЭГовскому косметологу ( авось что скажут новое и дельное) . Хочу послушать про себя как о потенциальном клиенте пластического хирурга и заодно косметолога помучаю. Буду пытать вопросами об аппаратке и об инъекциях для себя любимой. Сравню с тем, что мне говорят и рекомендуют косметологи в Мелиссе.