|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
У меня сын тоже кота обожал, он его приходил спать укладывать, лежал на подушке и мурлыкал, пока тот не уснёт, потом уходил в ноги или на окно в детской спать.
И будил утром рано, когда я в сад его расталкивала, приходил и лапой трогал и мяукал. Чудо -чудное, я даже на видео снимала
Сын из садика приходил, кот его встречал и не раздеваясь кота обнимал крепко-крепко ![050](images/smilies/050.gif) Поэтому конечно он скучает теперь.
И удивительно то, что схерело коту, когда я забеременнела ![8](images/smilies/005.gif)
.
Надо же, связь какая.
Они как члены семьи становятся 😍
-
Элита
[QUOTE=Крошка_Кэт;164191101]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Мечтаю о роботе-пылесосе, но у нас порог есть в квартире, получается не везде он будет гонять пылюку собирать
У меня тоже пороги есть в каждой комнате. Он везде проходит до 3 см,на сушилке застревает только,но мы стараемся все убирать.
А ещё кот за ним охотится) сначала побаивался,а теперь все делает, чтобы он не работал. Двери открывает в ванну,а там у вас все низко,робот запрыгнет туда а обратно никак) или наушники скинет вниз и он в них запутается... Короче весело)
Мы его поставили в работу на 16.00 как раз приходим с работы и все уже чисто)))
-
Элита
Что-то я сегодня Дико ленивая 🙈
Хотела в Эрмитаж , до сих пор встать не могу. Мечтаю о винограде , надо хоть до магазина сходить )
Наверно это расплата за активные выходные.
Кстати. Мы вчера нарушили половой покой - всегда в б мне волнительно . Ттт полет нормальный !
Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем 😂🙈 но аппетит приходит во время еды )
-
Всем привет!
Читаю вас из кустов уже месяц, но сил больше нет Принимайте в свои ряды ![1](images/smilies/033.gif)
Я - Оля, мне 40 лет (что там про позднее материнство? кто тут в свои 36 лет занервничал? ), есть сын 11 лет. ПДР 23 сентября. К беременности подготовились, но все случилось так легко и быстро, что все равно стало неожиданностью ![1](images/smilies/033.gif)
Первую беременность отходила прекрасно, от второй жду не меньшего удовольствия, хотя нынче вкусы меняются, на мясо, как и многие тут, смотреть не могу, налегаю на овощи и фрукты. Живота никакого нет, хотя лишние килограммы за последние годы были наеты, как раз до беременности 5 кг из 10 удалось сбросить и пока не набрала их обратно, очень собой довольна.
Сегодня началась 12 неделя, я мама лайма И сегодня же подвернулась акция на коляску и автокресло, которые выбрала уже, вот с утра раздумываю, сумасшествием будет их купить уже сейчас или не очень Есть такие же сумасшедшие?
Скрининг у меня через 2 недели. О б. знает только муж и мой доктор - друг семьи. Планирую не говорить никому как можно дольше (я из Питера, но живу далеко), вообще нет потребности совершенно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем 😂🙈 но аппетит приходит во время еды )
Полет нормальный Но двигательные способности меняются - то электровеник, то полдня лежу, все относятся с пониманием и напоминают, что лежать можно и чаще
-
Ветеран
[QUOTE=koziavachka;164191232]
У меня тоже пороги есть в каждой комнате. Он везде проходит до 3 см,на сушилке застревает только,но мы стараемся все убирать.
А ещё кот за ним охотится) сначала побаивался,а теперь все делает, чтобы он не работал. Двери открывает в ванну,а там у вас все низко,робот запрыгнет туда а обратно никак) или наушники скинет вниз и он в них запутается... Короче весело)
Мы его поставили в работу на 16.00 как раз приходим с работы и все уже чисто)))
Прекрасно!!
У нас перепад на пороге около 2 см!
Значит мне точно нужен этот гаджет
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Что-то я сегодня Дико ленивая
Хотела в Эрмитаж , до сих пор встать не могу. Мечтаю о винограде , надо хоть до магазина сходить )
Наверно это расплата за активные выходные.
Кстати. Мы вчера нарушили половой покой - всегда в б мне волнительно . Ттт полет нормальный !
Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем но аппетит приходит во время еды )
Нам сначала сняли половой покой, потом снова в ЖК сказали воздержаться. ![8](images/smilies/005.gif)
А на скрининге у Порозовой спросить забыла, вот и мучаюсь.
У самой желания нет абсолютно, от слова совсем, что меня немного настораживает, мужа жалею, не понимаю пока что с этим делать.
В первую беременность муж сам боялся ком не притронуться, поэтому таких проблем не возникало.
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetSeptember
Всем привет!
Читаю вас из кустов уже месяц, но сил больше нет ![1](images/smilies/033.gif) Принимайте в свои ряды ![1](images/smilies/033.gif)
Я - Оля, мне 40 лет (что там про позднее материнство? кто тут в свои 36 лет занервничал? ![3](images/smilies/051.gif) ), есть сын 11 лет. ПДР 23 сентября. К беременности подготовились, но все случилось так легко и быстро, что все равно стало неожиданностью ![1](images/smilies/033.gif)
Первую беременность отходила прекрасно, от второй жду не меньшего удовольствия, хотя нынче вкусы меняются, на мясо, как и многие тут, смотреть не могу, налегаю на овощи и фрукты. Живота никакого нет, хотя лишние килограммы за последние годы были наеты, как раз до беременности 5 кг из 10 удалось сбросить и пока не набрала их обратно, очень собой довольна.
Сегодня началась 12 неделя, я мама лайма ![3](images/smilies/051.gif) И сегодня же подвернулась акция на коляску и автокресло, которые выбрала уже, вот с утра раздумываю, сумасшествием будет их купить уже сейчас или не очень ![3](images/smilies/051.gif) Есть такие же сумасшедшие?
Скрининг у меня через 2 недели. О б. знает только муж и мой доктор - друг семьи. Планирую не говорить никому как можно дольше (я из Питера, но живу далеко), вообще нет потребности совершенно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вооот, молодец!! У нас тут очень активно стало! мне поначалу не хватало общения, я из кустов ещё и августят почитывала ![3](images/smilies/051.gif)
я вчера в детском магазине колясочки катала Муж вечером спросил тех.характеристики, а я мне пофиг, мне б красивенькую ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю, присоединяйся!
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Ну вооот, молодец!! У нас тут очень активно стало! мне поначалу не хватало общения, я из кустов ещё и августят почитывала
я вчера в детском магазине колясочки катала ![050](images/smilies/050.gif) Муж вечером спросил тех.характеристики, а я ![009](images/smilies/009.gif) мне пофиг, мне б красивенькую ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю, присоединяйся!
Привет-привет! Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Я в магазин один только заходила - увидела потрясающее "разнообразие" расцветок от серого до черного, плюнула и пошла в интернет. Там хоть не так мрачно. Но вспоминая наши с сынусом первые коляски 11 лет назад, выбор в том же Питере был огромный, не говоря уже о Европе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetSeptember
Всем привет!
Читаю вас из кустов уже месяц, но сил больше нет ![1](images/smilies/033.gif) Принимайте в свои ряды ![1](images/smilies/033.gif)
Я - Оля, мне 40 лет (что там про позднее материнство? кто тут в свои 36 лет занервничал? ![3](images/smilies/051.gif) ), есть сын 11 лет. ПДР 23 сентября. К беременности подготовились, но все случилось так легко и быстро, что все равно стало неожиданностью ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня началась 12 неделя, я мама лайма ![3](images/smilies/051.gif) И сегодня же подвернулась акция на коляску и автокресло, которые выбрала уже, вот с утра раздумываю, сумасшествием будет их купить уже сейчас или не очень ![3](images/smilies/051.gif) Есть такие же сумасшедшие?
Скрининг у меня через 2 недели. О б. знает только муж и мой доктор - друг семьи. Планирую не говорить никому как можно дольше (я из Питера, но живу далеко), вообще нет потребности совершенно ![1](images/smilies/033.gif)
добро пожаловать)
я тут из рядов паникеров вообще, честно говоря, никогда свой возраст не ощущала, у меня еще и муж значительно моложе, а тут прям напрягаться стала. тем более, ребенок первый.
До колясок и одежек мне еще далеко. я жду первый скрининг, потом буду уже все посматривать. И вообще, постою, послушаю, что опытные товарищи посоветуют. я ни бум-бум в этом
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин