Страница 213 из 300 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Активный участник

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже кота обожал, он его приходил спать укладывать, лежал на подушке и мурлыкал, пока тот не уснёт, потом уходил в ноги или на окно в детской спать.
    И будил утром рано, когда я в сад его расталкивала, приходил и лапой трогал и мяукал. Чудо -чудное, я даже на видео снимала
    Сын из садика приходил, кот его встречал и не раздеваясь кота обнимал крепко-крепко Поэтому конечно он скучает теперь.

И удивительно то, что схерело коту, когда я забеременнела
    .
    Надо же, связь какая.
    Они как члены семьи становятся 😍

2. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « [QUOTE=koziavachka;164190349] Мечтаю... »
    Элита Аватар для koziavachka

[QUOTE=Крошка_Кэт;164191101]
    Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение

Мечтаю о роботе-пылесосе, но у нас порог есть в квартире, получается не везде он будет гонять пылюку собирать
    У меня тоже пороги есть в каждой комнате. Он везде проходит до 3 см,на сушилке застревает только,но мы стараемся все убирать.
    А ещё кот за ним охотится) сначала побаивался,а теперь все делает, чтобы он не работал. Двери открывает в ванну,а там у вас все низко,робот запрыгнет туда а обратно никак) или наушники скинет вниз и он в них запутается... Короче весело)
    Мы его поставили в работу на 16.00 как раз приходим с работы и все уже чисто)))

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Что-то я сегодня Дико ленивая 🙈
    Хотела в Эрмитаж , до сих пор встать не могу. Мечтаю о винограде , надо хоть до магазина сходить )
    Наверно это расплата за активные выходные.

Кстати. Мы вчера нарушили половой покой - всегда в б мне волнительно . Ттт полет нормальный !

Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем 😂🙈 но аппетит приходит во время еды )

4. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Частый гость

Всем привет!
    Читаю вас из кустов уже месяц, но сил больше нет Принимайте в свои ряды
    Я - Оля, мне 40 лет (что там про позднее материнство? кто тут в свои 36 лет занервничал? ), есть сын 11 лет. ПДР 23 сентября. К беременности подготовились, но все случилось так легко и быстро, что все равно стало неожиданностью
    Первую беременность отходила прекрасно, от второй жду не меньшего удовольствия, хотя нынче вкусы меняются, на мясо, как и многие тут, смотреть не могу, налегаю на овощи и фрукты. Живота никакого нет, хотя лишние килограммы за последние годы были наеты, как раз до беременности 5 кг из 10 удалось сбросить и пока не набрала их обратно, очень собой довольна.
    Сегодня началась 12 неделя, я мама лайма И сегодня же подвернулась акция на коляску и автокресло, которые выбрала уже, вот с утра раздумываю, сумасшествием будет их купить уже сейчас или не очень Есть такие же сумасшедшие?
    Скрининг у меня через 2 недели. О б. знает только муж и мой доктор - друг семьи. Планирую не говорить никому как можно дольше (я из Питера, но живу далеко), вообще нет потребности совершенно

Частый гость

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение

Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем 😂🙈 но аппетит приходит во время еды )
    Полет нормальный Но двигательные способности меняются - то электровеник, то полдня лежу, все относятся с пониманием и напоминают, что лежать можно и чаще

6. ответ для koziavachka , на сообщение « [QUOTE=Крошка_Кэт;164191101] У меня... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

[QUOTE=koziavachka;164191232]

У меня тоже пороги есть в каждой комнате. Он везде проходит до 3 см,на сушилке застревает только,но мы стараемся все убирать.
    А ещё кот за ним охотится) сначала побаивался,а теперь все делает, чтобы он не работал. Двери открывает в ванну,а там у вас все низко,робот запрыгнет туда а обратно никак) или наушники скинет вниз и он в них запутается... Короче весело)
    Мы его поставили в работу на 16.00 как раз приходим с работы и все уже чисто)))
    Прекрасно!!
    У нас перепад на пороге около 2 см!
    Значит мне точно нужен этот гаджет
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Что-то я сегодня Дико ленивая ��
    Хотела в Эрмитаж , до сих пор встать не могу. Мечтаю о винограде , надо хоть до магазина сходить )
    Наверно это расплата за активные выходные.

Кстати. Мы вчера нарушили половой покой - всегда в б мне волнительно . Ттт полет нормальный !

Опытные девочки, как у вас с этим ? Вы себя также чувствуете ? Я не про толстоту и тд, мне вот как то тяжело и я не расторопная совсем ���� но аппетит приходит во время еды )
    Нам сначала сняли половой покой, потом снова в ЖК сказали воздержаться.
    А на скрининге у Порозовой спросить забыла, вот и мучаюсь.
    У самой желания нет абсолютно, от слова совсем, что меня немного настораживает, мужа жалею, не понимаю пока что с этим делать.
    В первую беременность муж сам боялся ком не притронуться, поэтому таких проблем не возникало.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от SweetSeptember Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я - Оля, мне 40 лет (что там про позднее материнство? кто тут в свои 36 лет занервничал? ), есть сын 11 лет. ПДР 23 сентября. К беременности подготовились, но все случилось так легко и быстро, что все равно стало неожиданностью
    Первую беременность отходила прекрасно, от второй жду не меньшего удовольствия, хотя нынче вкусы меняются, на мясо, как и многие тут, смотреть не могу, налегаю на овощи и фрукты. Живота никакого нет, хотя лишние килограммы за последние годы были наеты, как раз до беременности 5 кг из 10 удалось сбросить и пока не набрала их обратно, очень собой довольна.
    Сегодня началась 12 неделя, я мама лайма И сегодня же подвернулась акция на коляску и автокресло, которые выбрала уже, вот с утра раздумываю, сумасшествием будет их купить уже сейчас или не очень Есть такие же сумасшедшие?
    Скрининг у меня через 2 недели. О б. знает только муж и мой доктор - друг семьи. Планирую не говорить никому как можно дольше (я из Питера, но живу далеко), вообще нет потребности совершенно
    Ну вооот, молодец!! У нас тут очень активно стало! мне поначалу не хватало общения, я из кустов ещё и августят почитывала

я вчера в детском магазине колясочки катала Муж вечером спросил тех.характеристики, а я мне пофиг, мне б красивенькую
    Поздравляю, присоединяйся!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Частый гость

Ну вооот, молодец!! У нас тут очень активно стало! мне поначалу не хватало общения, я из кустов ещё и августят почитывала

я вчера в детском магазине колясочки катала Муж вечером спросил тех.характеристики, а я мне пофиг, мне б красивенькую
    Поздравляю, присоединяйся!
    Привет-привет! Спасибо
    Я в магазин один только заходила - увидела потрясающее "разнообразие" расцветок от серого до черного, плюнула и пошла в интернет. Там хоть не так мрачно. Но вспоминая наши с сынусом первые коляски 11 лет назад, выбор в том же Питере был огромный, не говоря уже о Европе.

Элита Аватар для Shlepik

Цитата Сообщение от SweetSeptember Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    добро пожаловать)

я тут из рядов паникеров вообще, честно говоря, никогда свой возраст не ощущала, у меня еще и муж значительно моложе, а тут прям напрягаться стала. тем более, ребенок первый.
    До колясок и одежек мне еще далеко. я жду первый скрининг, потом буду уже все посматривать. И вообще, постою, послушаю, что опытные товарищи посоветуют. я ни бум-бум в этом
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

Страница 213 из 300 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »