|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Во во, хотя считаю по сравнению с моими подружками я родила быстро и впринципе легко, всего за 5,5 часов.
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
Во во, хотя считаю по сравнению с моими подружками я родила быстро и впринципе легко, всего за 5,5 часов.
Фантастика! Я 16 часов рожала🙈
Счастливая семья

-
Наш человек
 Сообщение от Miss22
Фантастика! Я 16 часов рожала
я 15 но это с момента первых схваток. А так в родилку уже с сильными заходила и провела там в общей сложности 6,5 часов. При этом врач сказала - молодец, в принципе довольно быстро
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
я 15  но это с момента первых схваток. А так в родилку уже с сильными заходила и провела там в общей сложности 6,5 часов. При этом врач сказала - молодец, в принципе довольно быстро 
Я считала 5,5 это с ощутимых сильных схваток, а так наверное часов 10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Активный участник
😬 у меня м первой схватки до рождения 5,5 часов. Я в роддом в 11 приехала, в 13-30 родила. И ещё рассказывала всем как я страдала. 😂 Все до сих пор ржут
-
Участник
Спасибо девочки)))) В общем я поняла что начало родов вряд ли пропустишь и в роддом доехать успею)))
-
Элита
 Сообщение от BrownEyes
Спасибо девочки)))) В общем я поняла что начало родов вряд ли пропустишь и в роддом доехать успею)))
Успеешь)))
Я Вера, со мной на ты.

-
Я чуть не пропустила [emoji1] Приехала в роддом с раскрытием в 6 см, живот тянуло чуть-чуть совсем, как при месячных.
А поехала, потому что воды стали подтекать. Но я сомневалась, что это они, собиралась топать в аптеку за тестом на подтекание.
Вообще в день х укатила к подруге, на другой конец города, кушать суши. Суши не дождались, мчали с Ветеранов на Удельную рожать.
-
 Сообщение от mabally
Я чуть не пропустила [emoji1] Приехала в роддом с раскрытием в 6 см, живот тянуло чуть-чуть совсем, как при месячных.
А поехала, потому что воды стали подтекать. Но я сомневалась, что это они, собиралась топать в аптеку за тестом на подтекание.
Вообще в день х укатила к подруге, на другой конец города, кушать суши. Суши не дождались, мчали с Ветеранов на Удельную рожать.
ого))
мне кажется я за неделю до пдр начну ходить только вокруг роддома [emoji16]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mabally
Ого, тебе повезло. Я свои роды не забуду, хоть (повторюсь) и родила довольно быстро)))
Я Вера, со мной на ты.