Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 213 из 723 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Участник Аватар для IriskinI

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    А я все же дождусь скрина. Осталось не так много)))

Всё, поехала я в ЖК сдаваться. Надеюсь все нормально будет и не придется ругаться с очередью) а то у нас любят, придти и сидеть в живой очереди, когда все номерки строго по времени выдаются....
    Мы с тобой нога в ногу, у меня 10,3))) Завтра иду в ЖК)) Удачи тебе там и терпения!!!!
    Я,Иришка, ко мне на ты

2. ответ для Visma , на сообщение « Скрин 27го. Паникую, потому что у меня... »

Цитата Сообщение от Visma Посмотреть сообщение
    Скрин 27го. Паникую, потому что у меня нет объективных признаков, что всё хорошо, вернее, отсутствие всех страшных признаков и наличие отступающего токсикоза меня не убеждают)))
    Я жду шевелений)
    со своими зб в прошлом, мне, наверное, лучше валерианки... потому и паникую. Охватывает паника моментами, что вот у меня вроде 10 нед., а вдруг там уже зб, а я утрик вставляю и не знаю...
    Аня, не паникуй, все хорошо!!!!Малышик решил сильно не доставать свою мамочку!!!Я тоже поле ЗБ и 10 лет бесплодия всего боюсь, но решила, что все будет хорошо и жду скорейшей встречи со своим сокровищем!!!На скрин 30 наверное)
    Я,Иришка, ко мне на ты

3. ответ для IriskinI , на сообщение « Аня, не паникуй, все хорошо!!!!Малышик... »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    И я хочу на узи))))))
    Скрин 27го. Паникую, потому что у меня нет объективных признаков, что всё хорошо, вернее, отсутствие всех страшных признаков и наличие отступающего токсикоза меня не убеждают)))
    Я жду шевелений)
    со своими зб в прошлом, мне, наверное, лучше валерианки... потому и паникую. Охватывает паника моментами, что вот у меня вроде 10 нед., а вдруг там уже зб, а я утрик вставляю и не знаю...
    Ох, девочки, как я вас понимаю. Тоже жду УЗИ. И боюсь одновременно, тк как в прошлый раз на скрининге узнали, что Б замерла в 7 недель.
    Поэтому бегала на УЗИ каждые две недели, критичный рубеж, слава Богу, перешагнула, но страшно все равно. Боюсь, что до 26 не выдержу, еще то тонус, то мазня. Думаю теперь: в эти выходные сделать УЗИ ( как раз две недели назад делала 4.11) или прямо вот перед скринингом просто глянуть, что все ок...

Участник

На учёт ставят при первом обращении, обменную карту не сразу делают, а когда анализы готовы. Я обратила внимание на это, мне гинеколог на первом визите так и сказал прямым текстом, мол вы официально стоите на учете.

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Смотрите. какую прелесть нашла

6. ответ для Sовунья , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bec18c43... »

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение

Смотрите. какую прелесть нашла
    Я,Иришка, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как я вас понимаю. Тоже жду УЗИ. И боюсь одновременно, тк как в прошлый раз на скрининге узнали, что Б замерла в 7 недель.
    Вот я такого и боюсь! записалась на завтра в 16:00, узнаю, как там моя крошка!
    Я Аня, ко мне на ты.

Самая великая победа - победить себя.

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

У меня сегодня 10/5, муж усмотрел утром животик)) прибавки в весе пока нет, что меня радует

9. ответ для Anna_East , на сообщение « На учёт ставят при первом обращении,... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    особенно бесят те, кто придет на час раньше и думает, что это дает ему право зайти первым несмотря на номерок
    Во-во!! Но мне сегодня повезло, я пришла пораньше на 20 минут и там была только одна женщина по записи)) Попала ровно в свое время!

Я жду шевелений)
    Аня, отставить панику!! Ты же уже перешагнула критический рубеж!! Все должно быть хорошо!!! Мне советовали делать узи в 9 недель, как раз после критического срока. Так что если ты делала узи около 9 недель, расслабься и не переживай!!

Цитата Сообщение от IriskinI Посмотреть сообщение
    Мы с тобой нога в ногу, у меня 10,3))) Завтра иду в ЖК)) Удачи тебе там и терпения!!!!
    Ага))) Ай да и на скрин 30 вместе?

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    На учёт ставят при первом обращении, обменную карту не сразу делают, а когда анализы готовы. Я обратила внимание на это, мне гинеколог на первом визите так и сказал прямым текстом, мол вы официально стоите на учете.
    На учет поставили, обменную карту выдали!!))) Назначили кучу анализов, которые мне как раз нужны и сказали топать по врачам. На завтра записали к психологу...нафига не понятно)))

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Во-во!! Но мне сегодня повезло, я... »

Вас поставили на учет?
    Уже прочитала) к психологу-это сильно))

Страница 213 из 723 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »