|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от !Ольга!
Да, но уо не было.
Погодите, а как тогда ее мог суд признать недееспособной, а ПМПК необучаемой?
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
Так в том самом первом она сначала Свету вообще не знала. Хотя... Вам виднее, конечно. О событиях чужой жизни и их хронологии из прошлого десятилетия я могу и подзабыть.
А вот что точно помню, так то, что ей неоднократно устраивали травлю всем форумом - хамили, оскорбляли, куражились, а она спокойно, тактично и терпеливо пыталась ответить на все вопросы и нападки. И ни разу не ответила резко даже на самые мерзкие нападки. Причем оттягивались в том числе и те, кого теперь здесь причисляют к "защитникам Дель".
Никто там не оскорблял, народ путали и водили за нос периодически....вот он и начинал сопоставлять сказанное...и конечно ему не понравилось, что его обманывают, или тролят.... или как это все называется. Вообще было в топах, самолюбование какое-то....эх вот я!
люблю и любима
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Так в том самом первом она сначала Свету вообще не знала. Хотя... Вам виднее, конечно. О событиях чужой жизни и их хронологии из прошлого десятилетия я могу и подзабыть.
А вот что точно помню, так то, что ей неоднократно устраивали травлю всем форумом - хамили, оскорбляли, куражились, а она спокойно, тактично и терпеливо пыталась ответить на все вопросы и нападки. И ни разу не ответила резко даже на самые мерзкие нападки. Причем оттягивались в том числе и те, кого теперь здесь причисляют к "защитникам Дель".
Если ты не хочешь, чтобы тебе задавали вопросы на которые не хочется отвечать выход простой, просто не надо о своей жизни давать слишком много информации.
Для вас хамство, оскорбление и кураж - это когда люди ловят на нестыковках и пытаются докопаться до правды (чтобы сделать выводы).
А на все нестыковки и вопросы, и просьбы объяснить как же так - делать круглые глаза и наивно хлопать ресницы, но при этом продолжать врать это, несомненно, талант!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Алоха
Английский, изучаемый в Оксфорде: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20059993&postcount=215
Думаете, тоже - ложь?
прост офигеть... может, у нее биполярное расстройство?
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Причем тут биполярное раcстройство?
-
Наш человек
Сообщение от кряква
Ничего, А. пишет в инсте, что пока гуляла с коляской, французский выучила, только на одних прогулках.
люблю и любима
-
Сообщение от кряква
алкоголизм
-
с Луны
Оксфорд может курсы? Вроде есть какие то..
-
Сообщение от *Nord*
Оксфорд может курсы? Вроде есть какие то..
Конечно курсы, что же ещё. Вполне реально.
-
Космонавт
Сообщение от ГаляВ
Конечно курсы, что же ещё. Вполне реально.
зато как звучит....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь