Страница 213 из 1258 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас коты сейчас много спят? Мои что-то совсем целый день последнее время. Беспокоюсь что-то...
    Про вес тут писали - Пикс 5,5 кг, а Ириска всего 3,5 - это же мало совсем для года?
    не зацикливаемся на весе! еще раз повторю, у кошки не должно быть болезненой худобы или слишком очевидной толщины,животное должно быть гармонично,кошек не по весу смотрят,а по внешнему виду,если Ириска не выглядит худой то значит это ее вес
    еще учитывают костят .при тяжелом костяке кошка может смотреться худоватой,а вес будет большой

у меня британки весили от 4 до 7 кг ,на весе не зацикливаюсь,смотрю общий вид животного

а сейчас на натуралке по виду как похудели,а вес даже набрали
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Папа хороший... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Рядышком живу, через день хожу Бэтеньку обожовывать

:
    Бетька у родителей ,а ты отдельно? срочно забирай ребенка от бабушки с дедушкой))))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « не зацикливаемся на весе! :ded: еще... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    не зацикливаемся на весе! еще раз повторю, у кошки не должно быть болезненой худобы или слишком очевидной толщины,животное должно быть гармонично,кошек не по весу смотрят,а по внешнему виду,если Ириска не выглядит худой то значит это ее вес
    еще учитывают костят .при тяжелом костяке кошка может смотреться худоватой,а вес будет большой

у меня британки весили от 4 до 7 кг ,на весе не зацикливаюсь,смотрю общий вид животного

а сейчас на натуралке по виду как похудели,а вес даже набрали
    Поняль) Спасибо!
    Курдючок вообще-то приличный наела у нас) Но это вроде как по породе.
    Натуралку эта муся отказывается напрочь. Замучалась уговаривать, кормлю Хилсом обоих.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поняль) Спасибо!
    Курдючок вообще-то приличный наела у нас) Но это вроде как по породе.
    Натуралку эта муся отказывается напрочь. Замучалась уговаривать, кормлю Хилсом обоих.
    Это еще от гинетики зависит. Как родители котенка развивались.
    Из моих двух Цэсс к 2 годам начал округляться, наедать массу, а Чипсина так до где-то лет 3,5-4 не прощупывался толком. По документам Цэсс - брит, а Чипс - шот, но весит Чипс сейчас 7 кг, а Цэсс 5,6 так и остановился.
    Наш вет. учил, что ели позвоночник, при легком поглаживании, прощупывается, но не выпирает значит все в норме. Ну и общее состояние нужно смотреть. Ест, играет.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для kengo4ka

Хранитель Аватар для Летняя

Всем привет! Хотела посоветоваться. Наша Тася совершенно не ест мясные консервы, пркупала разных фирм и видов - пару раз лизнет и уходит, зато рыбные идут на ура, особенно с креветками и крабом. Но рыбу же нельзя кастратам, поэтому нашла в одной фирме куриные с креветками. Если получше, но все опвно половина остается. А тут мама купила деткие консервы Тема с говядиной - вылизала миску так, что даже мыть не надо!
    Посмотрела состав - мясо, рис, вода, растительное масло. Вроде ничего лишнего, без соли, и без всякой химии. Сырье для детей тоже вроде проверяют. Можно ли кормить кошек детскими консервами Тема?

не надо консервы детские для кошки,они бесполезны
    консервы с рыбой кастратам можно,в рыбных консервах и кормах рыба уже в таком виде что вреда не принесет

Хранитель Аватар для Катюшаа

https://vk.com/id231003825

2 шотландца кот и кошка ищут дом, очень срочно не знаю подробностей

9. ответ для Катюшаа , на сообщение « https://vk.com/id231003825... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id231003825

2 шотландца кот и кошка ищут дом, очень срочно не знаю подробностей
    Страница странная, 2 друга

10. ответ для Асечка77 , на сообщение « Страница странная, 2 друга »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Коты не кастрир., может оба в разведении были(((

Страница 213 из 1258 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »