Страница 213 из 269 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Вообще приёмное родительство в моей жизни - сплошное удивление. Вроде так посмотрю на приёмного сына - он уже большой парень, не кровный, а для меня какой-то свой и маленький ещё. Даже не знаю, почему, как так подобралось и сложилось. К его ровесникам у меня никаких материнских чувств нет.

А люди вокруг постоянно дают мне обратную связь, что парень-то немаленький, и когда он говорит "мама", то удивляются.

Сидим в аэропорту, ждём самолёт, ночь, народу мало (по моим меркам). На отдалении сидит семья, взрослые беседуют. К нам подкрадываются мальчик лет четырех и его сестра лет трёх. Охота им поболтать, и они всячески пытаются меня разговорить.

Спрашиваю: куда летите?
    - Куда-куда, на море!
    - А на какое? Мы вот на Средиземное. Ещё есть Чёрное, Красное (про остальные я в ночи не вспомнила).
    - На какое-какое... На синее!

Тут мальчик спрашивает:
    - А у тебя сыночек есть? А то у меня тут друга нет, сестра только.
    - Есть. Вот сидит.
    Мальчик удивился и на всякий случай переспросил:
    - Это сыночек?!
    - Да.
    - И он маленький?
    - Да нет, уже большой 😄

Из разговора с соотечественником:
    - Сколько тебе лет?
    - 15.
    - Это Ваш младший брат?
    - Это сын.
    - ....? А Вы, мама, хорошо сохранились!
    - Спасибо, да, неплохо. 😜

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Хранитель Аватар для realwoman

Извините, если вопрос покажется нетактичным.
    А какая у вас с сыном разница в возрасте?
    Он мог бы быть вашим сыном биологически?

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот такой на сегодня вырос.

А я почему-то сыночка представляла щупленького, маленького роста, худенького, белобрысенького...вот по рассказам у меня такая картинка вырисовывалась, а тут прям уже ПАРЕНЬ загледенье
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Извините, если вопрос покажется... »

Да, по возрасту я могла бы быть его матерью. Ах, годы, годы...

Катались на канатной дороге Алании. По протяженности она небольшая, по времени дорога занимает всего несколько минут. Мы погрузились со стороны пляжа Клеопатра и поехали в один конец, высадились на территории древней крепости. Виды оттуда замечательные.

Ещё в России я начала действовать хитростью.
    - Знаешь, как я с тобой сделаю? - заговорщически говорила я сыну. - Мы будем гулять вокруг этой дороги и смотреть, как люди катаются. Я тебе ничего не буду говорить, кроме того, как там здорово. Мы день просто так посмотрим, второй, а потом ты сам захочешь))
    - Ну мама, какая ты хитрая! Мы будем кататься!
    - А как же ты высоты боишься? Давай не будем.
    - Будем!!

В итоге сын запросился ехать по ней при первой возможности. Вид на фото у него с выражением ужаса, но сам захотел. Из крепости открывается прекрасный вид на город, там бы гулять и гулять. Но такая жара + 35 в тени, для нас невыносимо. Особенно сын плохо ее переносит. Поэтому уехали в отель на первом же такси, какое попалось.

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Да, по возрасту я могла бы быть его... »

Прекрасный сыночек у Вас! И так радостно, что, хоть и поздно, но он нашел Вас, и, уверена, сможет стать достойным человеком и гражданином.

6. ответ для Seyes , на сообщение « Прекрасный сыночек у Вас! И так... »

Спасибо!

Если лениво идти на море:

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для alena012

Мамку "поперло"в хорошем смысле слова)))кстати с кровными у меня не было прям сразу абсолютного принятия,оно пришло с каждым ребенком в разное время,но этот полет чувств я очень хорошо понимаю..
    А я уже через 40 минут буду дома с девочкой 14 лет,надеюсь мы подружимся))Сейчас в машине усиленно изучает тетрадку с биологией,хорошо,что я в курсе про медовый месяц,короче меня колбасит,пожелайте мне удачи!

8. ответ для alena012 , на сообщение « Мамку "поперло"в хорошем смысле... »

Алёна, вот это новости! Девочка 14 лет, в гости, биология... Что-то мне это напоминает. Желаю удачи!

Расскажите хоть в двух словах, что к чему. Гостевой перед возможной опекой?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

уже дядька,а не маленький мальчишечка
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Алёна, вот это новости! Девочка 14 лет, в гости, биология... Что-то мне это напоминает. Желаю удачи!

Расскажите хоть в двух словах, что к чему. Гостевой перед возможной опекой?
    Только опека,это долгая история,но если вкратце,то это девочка очень дальняя родня мужу,мы ее раньше видели один раз в 3 годика,они жили в Украине,началась война ,папа умер ,мама с катушек,девочка вышла на нас ,мы забрали.

Страница 213 из 269 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »