|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
не знаю есть ли именно кисти,но магащин тканей рядом это на кустодиева,может там и кисти есть?
хехе.возможно
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Не могу всем отвечать))пишу тут
смотреть с 34 минуты
https://liveam.tv/idealnyj-remont-20-01-2018.html
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая
где посмотреть красивые кисти для штор?
Если бываете в Таллине магазин-склад Karnaluks
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с Марса
Подскажите, где ткань покупали?
-
Элита
Сообщение от Саранча Цитрусовая
А что там? )) Шторы похожи и все?
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста. Где можно кромку купить? Нашли кусок кухонной столешницы, толщиной 2,5 см без кромки. Хотим сделать временную кухню. Нужно как то кромку найти и вот как дальше - приклеить ее можно самостоятельно (в домашних условиях)?
-
Сообщение от Шалфей
Подскажите, пожалуйста. Где можно кромку купить? Нашли кусок кухонной столешницы, толщиной 2,5 см без кромки. Хотим сделать временную кухню. Нужно как то кромку найти и вот как дальше - приклеить ее можно самостоятельно (в домашних условиях)?
Кромка для столешницы есть в ТДМ. Самостоятельно клеится при помощи строительного фена
-
Космонавт
Сообщение от Большой грызь
Кромка для столешницы есть в ТДМ. Самостоятельно клеится при помощи строительного фена
Спасибо. А если нет строительного фена никак не выкрутиться? Думаю мы вряд ли будем его покупать для того чтобы приклеить кромку. У нас временный вариант будет, максимум год чтобы продержался.
-
Сообщение от Шалфей
Спасибо. А если нет строительного фена никак не выкрутиться? Думаю мы вряд ли будем его покупать для того чтобы приклеить кромку. У нас временный вариант будет, максимум год чтобы продержался.
Гмм.....можно конечно утюгом. Но феном проще.
-
Космонавт
Сообщение от Большой грызь
Гмм.....можно конечно утюгом. Но феном проще.
Спасибо за информацию )