|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Так лос, не септик же... У нас уходит хорошо вода..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
почему? мы успешно ЛОС себе закопали  у нас глубже штыка лопаты самая глинистая глина.
Так я об этом, что не септик с полем фильтрации, а ЛОС с подключением к эл-ву ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Так лос, не септик же... У нас уходит хорошо вода..
ЛОС потом фонтанчиком всю воду выстреливает - у нас по специальной канавке утекает.
У соседа кольца - в прошедшее лето не успевал откачивать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ollis
Так я об этом, что не септик с полем фильтрации, а ЛОС с подключением к эл-ву ...
я просто подумала, что это как-то с глиной именно связано. В сухое лето все будет впитываться, а вот в прошлое, это был абзац
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
я просто подумала, что это как-то с глиной именно связано. В сухое лето все будет впитываться, а вот в прошлое, это был абзац 
С глиной, она не впитывает, поле фильтрации не сделать ((( только вызывать откачку.
Соседи сказали, что и в сухое не впитывается - близко грунтовые воды. Говорят, все себе на ЛОСи поменяли, иначе попахивало ))))
-
Мега-элита
Поделитесь, пожалуйста, кто какие ЛОСи ставил ?
Мне нравится, с компрессором в доме, но может я не прав...
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Поделитесь, пожалуйста, кто какие ЛОСи ставил ?
Мне нравится, с компрессором в доме, но может я не прав...
Глобально можно разделить на "топазоподобные" вертикальные и "твереподобные" горизонтальные
Моему "другу канализаторщику" больше нравятся твереподобные, так как там меньше машинерии, а чем меньше машинерии, тем выше надежность - ну по его объяснениям.
У меня лично стоит Лидер
-
Мега-элита
Считала, что в пучинистый грунтах вертикальные имеют меньше возможность всплыть ))) Типа зацепиться ниже глубины промерзания.
Опрос соседей, правда, никакой корреляции не дал.
Все в один голос кричали - бери с запасом на пять человек )))
Нас 3, что делать с ДР, когда нас 20? Мальчики налево, девочки направо? )))
Поделитесь, пожалуйста, контактами друга, он занимается маленькими объектами?
-
Наш человек
Я нацеливаюсь на астру, причем 3 или 4
Нас двое взрослых двое детей плюс бабушка может приезжать
Но зимой будем приезжать не часто и кто то говорил что не для,пмж надо брать поменьше чтоб бактерии не сильно голодали
Это 62 + 20 установка минимум...
Вот счас с мужем трем, ставим все же лос или развлекаемся этот сезон с биотуалетом