Страница 213 из 3441 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Они же для областных? Я вот думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156523274]Они же для областных?
    Я вот думаю, может пусть мне ставят ГСД с инсулинотерапией и идти по квоте пытаться? Правда для этого мне нужно будет наверное в ЖК по прописке ехать (во Всеволожск). Ну и алмазова, конечно, не в пешей доступности от дома и работы
    Педиатричка не берет пациенток на инсулине, это только отта и алмазова!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « У тебя есть телефон?! Я не знаю как... »

;156523320]У тебя есть телефон?! Я не знаю как искать и как выходить на связь... я не умею этого всего.
    Вот зачем они меня футболили позвоните на следующей неделе, да позвоните 1-ого февраля... что за ерунда? В общем сижу медитирую, мужа на них натравлю, пусть он разговаривает. Я ничего не понимаю и только расстроилась ужасно.
    У меня нет но я думаю в топике педиатрички кто-нибудь даст
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « У тебя есть телефон?! Я не знаю как... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У тебя есть телефон?! Я не знаю как искать и как выходить на связь... я не умею этого всего.
    Вот зачем они меня футболили позвоните на следующей неделе, да позвоните 1-ого февраля... что за ерунда? В общем сижу медитирую, мужа на них натравлю, пусть он разговаривает. Я ничего не понимаю и только расстроилась ужасно.
    Просить телефон в личке у тех, кто с ней рожал и срочно звонить. Потом точно будет поздно, пробовать надо сейчас.
    Регистратура, по-моему, безнадежна
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Р*оманова? Не знаю про ЕР, не слышала о... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Р*оманова? Не знаю про ЕР, не слышала о ЕР у нее. Она обычно на ПКС берет, про ЕР не знаю такого.
    А Е.Н да, ЕР постоянно
    То есть у тебя пкс тоже будет?
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а какой порядок начисления мат капитала? какие-то справки нужны, что второй ребзь, или как?
    и есть ли у кого-то опыт погашения ипотеки мат капиталом?
    в недвиге есть отдельная тема
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Неа. Не ездила еще за ним. Может завтра... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Неа. Не ездила еще за ним. Может завтра съездим. Сегодня полежу еще.)
    правильно - отдыхай
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Педиатричка не берет пациенток на инсулине, это только отта и алмазова!
    Я знаю, я про Алмазова в данном случае думаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « То есть у тебя пкс тоже будет? :) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    То есть у тебя пкс тоже будет?
    Если доношу до срока и с Р*омановой,то да. А Г*лейм говорит, с ней и сама рожу прекрасно.
    Не знаю. Пока есть время подумать, к кому из них идти.
    Пока Г*лей про роды думать запретила до третьегл скрина. Там и решу с кем договор заключать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Просить телефон в личке у тех, кто с... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Просить телефон в личке у тех, кто с ней рожал и срочно звонить. Потом точно будет поздно, пробовать надо сейчас.
    Регистратура, по-моему, безнадежна
    Ну это как-то неправильно же. Что ее все так осаждают? Я бы рехнулась от такого. И ненавидела всех кто вот так мой телефон выискивает.
    Наверное это не мой путь совсем. Пойду заключу договор на роды с дежурной бригадой и не буду мучиться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

;156523575]Я знаю, я про Алмазова в данном случае думаю.
    Да, можно попробовать получить туда квоту! Но честно ради квоты я бы на инсулин не садилась(( конечно это редкие случаи когда приходится оставаться на нем после родов но все же они есть
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 213 из 3441 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »