|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156523274]Они же для областных?
Я вот думаю, может пусть мне ставят ГСД с инсулинотерапией и идти по квоте пытаться? Правда для этого мне нужно будет наверное в ЖК по прописке ехать (во Всеволожск). Ну и алмазова, конечно, не в пешей доступности от дома и работы 
Педиатричка не берет пациенток на инсулине, это только отта и алмазова!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
;156523320]У тебя есть телефон?! Я не знаю как искать и как выходить на связь... я не умею этого всего.
Вот зачем они меня футболили позвоните на следующей неделе, да позвоните 1-ого февраля... что за ерунда? В общем сижу медитирую, мужа на них натравлю, пусть он разговаривает. Я ничего не понимаю и только расстроилась ужасно.
У меня нет но я думаю в топике педиатрички кто-нибудь даст
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
У тебя есть телефон?! Я не знаю как искать и как выходить на связь... я не умею этого всего.
Вот зачем они меня футболили позвоните на следующей неделе, да позвоните 1-ого февраля... что за ерунда? В общем сижу медитирую, мужа на них натравлю, пусть он разговаривает. Я ничего не понимаю и только расстроилась ужасно.
Просить телефон в личке у тех, кто с ней рожал и срочно звонить. Потом точно будет поздно, пробовать надо сейчас.
Регистратура, по-моему, безнадежна
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Р*оманова? Не знаю про ЕР, не слышала о ЕР у нее. Она обычно на ПКС берет, про ЕР не знаю такого.
А Е.Н да, ЕР постоянно
То есть у тебя пкс тоже будет?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой порядок начисления мат капитала? какие-то справки нужны, что второй ребзь, или как?
и есть ли у кого-то опыт погашения ипотеки мат капиталом?
в недвиге есть отдельная тема
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Неа. Не ездила еще за ним. Может завтра съездим. Сегодня полежу еще.)
правильно - отдыхай
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Педиатричка не берет пациенток на инсулине, это только отта и алмазова!
Я знаю, я про Алмазова в данном случае думаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
То есть у тебя пкс тоже будет? 
Если доношу до срока и с Р*омановой,то да. А Г*лейм говорит, с ней и сама рожу прекрасно.
Не знаю. Пока есть время подумать, к кому из них идти.
Пока Г*лей про роды думать запретила до третьегл скрина. Там и решу с кем договор заключать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Просить телефон в личке у тех, кто с ней рожал и срочно звонить. Потом точно будет поздно, пробовать надо сейчас.
Регистратура, по-моему, безнадежна
Ну это как-то неправильно же. Что ее все так осаждают? Я бы рехнулась от такого. И ненавидела всех кто вот так мой телефон выискивает.
Наверное это не мой путь совсем. Пойду заключу договор на роды с дежурной бригадой и не буду мучиться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
;156523575]Я знаю, я про Алмазова в данном случае думаю.
Да, можно попробовать получить туда квоту! Но честно ради квоты я бы на инсулин не садилась(( конечно это редкие случаи когда приходится оставаться на нем после родов но все же они есть
Я - Аня, ко мне на "ты"!