|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от nordwave
Интересно, у вас дети рассказывают только о чужих неудачах, ошибках, плохом поведении или и о своих тоже, признавая, где они были неправы?
Все дети разные, или вы не знали? Некоторые верят тренеру, который прилюдно ругает более способного ребенка, и больше от него требует, и начинают его гнобить. А некоторые молча приходят и молча занимаются, и им до чужих ошибок нет никакого дела, они работают над своими.
-
Сообщение от Mitsuko
Все дети разные, или вы не знали? Некоторые верят тренеру, который прилюдно ругает более способного ребенка, и больше от него требует, и начинают его гнобить. А некоторые молча приходят и молча занимаются, и им до чужих ошибок нет никакого дела, они работают над своими.
Я то знаю. Знаю и то, что некоторые дети преувеличивают ошибки других (про свое "бревно" умолчав), чтобы возвеличить себя. На самом деле, мне вообще не нравится, когда начинают выяснять в паре: кто лучше танцует, а кто хуже, тем более, если это подогревается со стороны родителей.
-
Наш человек
У меня никак не получается зарегистрироваться на ROC. Наверное, потому что страховка не привязана? Или что-то еще? Может кто знает?
-
Небожитель
Сообщение от zhanchic
У меня никак не получается зарегистрироваться на ROC. Наверное, потому что страховка не привязана? Или что-то еще? Может кто знает?
К оплате пускает?
Там нужно сразу оплачивать.
-
Наш человек
Нет, заполняю ФИО и эл.почту и дальше все сбрасывается
-
Небожитель
Сообщение от zhanchic
Нет, заполняю ФИО и эл.почту и дальше все сбрасывается
Попробуйте с другого устройства.
-
Наш человек
Только что так и сделала. И все получилось!
Спасибо
Мечтайте… И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлением к чему-то, желанием… Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. Мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать и стремиться.
-
Небожитель
Сообщение от zhanchic
Только что так и сделала. И все получилось!
Спасибо
-
Мега-элита
Девушки, ни у кого нет будут продаваться туфли на мальчика, стелька 22 см(34размер)?
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
с Марса
Сообщение от nordwave
Я то знаю. Знаю и то, что некоторые дети преувеличивают ошибки других (про свое "бревно" умолчав), чтобы возвеличить себя. На самом деле, мне вообще не нравится, когда начинают выяснять в паре: кто лучше танцует, а кто хуже, тем более, если это подогревается со стороны родителей.
У меня никто ничего не выясняет, и не валит, они сами между собой договариваются. Наверное, повезло.