Страница 213 из 341 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для savarina , на сообщение « я подняла распечатку, 3600 это с 10%... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    я подняла распечатку, 3600 это с 10% скидкой получается. да, дорого, но у них бывает акции, года 1,5-2 назад точно за 2500 делала. а сколько по стоимости -это вам только врачь скажет, администратор называет всегда самую дешевую позицию из прайса - это кариес 1 степени на однокорневом зубе - а это сами понимаете только маленькая точечка. .. у меня тоже никогда меньше 3х за зуб у взрослого и 2х у ребенку не выходило.
    Я лечу зубы в городе и там цена ниже , поэтому меня впечатлило 3600/ зуб. Но у меня была ситуация безвыходная , поэтому пришлось в красное обратиться .

2. ответ для nadinkka , на сообщение « Я лечу зубы в городе и там цена ниже ,... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Я лечу зубы в городе и там цена ниже , поэтому меня впечатлило 3600/ зуб. Но у меня была ситуация безвыходная , поэтому пришлось в красное обратиться .
    я не спорю, наверное дорого. Но, лично меня устраивает и врач и то, что в Красном, для меня это дорогого стоит. в город я не готова ехать, тем более эксперименты ставить на себе с другими врачами. каждый выбирает исходя из своих предпочтений и возможностей. У нас в Красном есть же еще клиники, там ценник более демократичный наверное можно найти.

и еще лично я консерватор, если нравится врач, готова к нему ходить пока есть возможность финансово и территориально, не будет - будем искать другие варианты...

3. ответ для savarina , на сообщение « я не спорю, наверное дорого. Но, лично... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    я не спорю, наверное дорого. Но, лично меня устраивает и врач и то, что в Красном, для меня это дорогого стоит. в город я не готова ехать, тем более эксперименты ставить на себе с другими врачами. каждый выбирает исходя из своих предпочтений и возможностей. У нас в Красном есть же еще клиники, там ценник более демократичный наверное можно найти.

и еще лично я консерватор, если нравится врач, готова к нему ходить пока есть возможность финансово и территориально, не будет - будем искать другие варианты...
    я никоим образом не пыталась Вас как-то настраивать на смену врача и клиники..просто рассуждения, не более того.
    на тему расстояний абсолютно согласна- лишний раз куда -то ехать не хочется.

4. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

В Анле Ленте цены высокие, согласна. И хоть я тоже привыкла ходить к Новичихиной, но в последнее время переориентируюсь на другие клиники. Тот же Интан, я была в Автово. Сейчас видела на Ветеранов открыли клинику. Дочери осенью перед операцией пролечили зубы в нашей поликлинике. Платила только за анестезию и световые пломбы. Конечно к врачу привыкаешь, но те же импланты в Анле Дент я ставить не пойду - очень дорого. А проехаться до Ветеранов не так уж далеко ради экономии 2-3 тысяч.
    П.с. неделю назад вырвали ребенку молочный зуб в Анле Денте...за 1600 Знала бы - не пошла. Хотя отношение хорошее.

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    В Анле Ленте цены высокие, согласна. И хоть я тоже привыкла ходить к Новичихиной, но в последнее время переориентируюсь на другие клиники. Тот же Интан, я была в Автово. Сейчас видела на Ветеранов открыли клинику. Дочери осенью перед операцией пролечили зубы в нашей поликлинике. Платила только за анестезию и световые пломбы. Конечно к врачу привыкаешь, но те же импланты в Анле Дент я ставить не пойду - очень дорого. А проехаться до Ветеранов не так уж далеко ради экономии 2-3 тысяч.
    П.с. неделю назад вырвали ребенку молочный зуб в Анле Денте...за 1600 Знала бы - не пошла. Хотя отношение хорошее.
    Вы это говорите, пока после детской поликлиники не будете перелечивать зубы.
    Я с этим на себе ощутила. И после взрослой тоже самое.
    Если что я в городе зубы лечу, по среднерыночным ценам, к Новичихиной ребенка вожу.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Вы это говорите, пока после детской поликлиники не будете перелечивать зубы.
    Я с этим на себе ощутила. И после взрослой тоже самое.
    Если что я в городе зубы лечу, по среднерыночным ценам, к Новичихиной ребенка вожу.
    Я лечу дочке зубы с 3 лет. И после Анле Денте тоже перелечивали. Гарантия на пломбы год, а мы через год и два месяца приходили лечить и снова за деньги. Так что лечение в этой клинике не панацея.

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Да никто не даст гарантии, хоть в супер-пупер клинике, хоть за 100 тыщ, хоть за рубль. Конечно МНОГОЕ зависит от врача и клиники, но есть еще фактор индивидуальности, у кого-то зубы летят чуть ли не каждые полгода, кто-то вообще не ходит к зубным всю жизнь и при этом никаких КАРИЕСОВ и других проблем нет. Везде можно огрести и перелечивать и даже ваш самый любимый врач может в один прекрасный момент прийти не в том "настроении", "приболевшим", "уставшим" и именно в этот раз вам может не повезти, а потом вы всем будете говорить, вот такой плохой врач или сами же пойдете искать нового. Я это к чему? Да, панацеи здесь нет и быть не может. Просто каждому свое. И когда, ИХМО, начинают спрашивать посоветуйте "хорошего" врача, и вы советуете исходя из СВОИХ предпочтений и сложившихся обстоятельств - то даже если еще 10 человек его насоветуют как хорошего, ВАМ он может не подойти ни по одному критерию.
    Так что, ищем, выбираем, сравниваем, сомневаемся и может быть находим именно то, что нужно конкретно ВАМ.

во нагородила

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

И кстати, да, да, и даже после Анли-Дента у нас тоже выпадала пломба!!! 3 раза при чем на одном зубе с интервалом в несколько дней-недель - вот такой у меня один из детей (проблемы с зубами постоянно и именно с одним ним). А еще молочные зубы они реально могут расширятся, уменьшаться, двигаться и чего-то там еще, как мне объясняла врач, поэтому с ними больше проблем и пломбы из них выпадают чаще, чем постоянные. Так что... вот как-то так )))) Но, при этом я пока ни за что не готова менять ни клинику, ни врача, так как есть еще более негативный опыт в другой

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Я лечу дочке зубы с 3 лет. И после Анле Денте тоже перелечивали. Гарантия на пломбы год, а мы через год и два месяца приходили лечить и снова за деньги. Так что лечение в этой клинике не панацея.
    я возила раньше ребенка в хваленый на ЛВ СТОКОС Симоненко А.А....что могу сказать :
    не наш врач точно и к тому же после СТОКОСА меняли пломбу (на постоянном зубе) ,буквально в течении полугода...
    Новочихина мне нравится. вызывает доверие .

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Новочихина мне нравится. вызывает доверие .
    Она многом нравится - сразу видно, что человек на своем месте
    К таким хочется ходить и ходить.

Страница 213 из 341 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »