Сообщение от Тося норм там? днем встретиться еще будут желающие? Да. Поговорить можно,меню разное. Есть детская комната с мультиками.
Давайте, поднимайте свои ленивые жопки!! На пару часиков оставьте болотце домашнее.
вот-вот! давайте! во сколько удобно будет? 2-3-4?.. или свое предлагайте
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
Сообщение от Юльца Тося 04.12.2003 Дарлинг 29.08.2004 Маха 19.01.2005 Анела 11.05.2005 Юльца 16.05.2005 Кавала 15.09.2005 Заку 22.08.2007 Логи 25.09.2009 Натаха 31.07.2011 Вот по этому списку 9 человек. Тося и Логи на старте. Заку нашла "уважительную " причину. Остальных просьба отчитаться во сколько удобно. Я бы в 2 часа
Мне лень,нет подготовки, не вижу морковки
от жратвы тошнит
Сообщение от Юльца от жратвы тошнит И от нас? Чай попьешь и с нами поболтаешь. Ты вообще пешком дойти можешь
Вы напишите сюда во сколько и где я постараюсь детей на мужа оставить и быть
Сообщение от Юльца Мне лень,нет подготовки, не вижу морковки Моя девочка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Я в два могу. Дель мар это же на углу Славы и Бухарестской? Юля хошь, можем и Мак на Славе (если он ещё жив там) если попроще хочется... хотя и в дельмаре чая взять можно и сидеть - трындеть. Готовиться не обязательно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки