| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привезли жаркое из Румянцева. Днем, когда заказывала, сразу их предупредила, что жаркое только в горшочках, в другой таре мне не надо))) т.к. придут гости (типа) . Из курицы с грибами обалденное! из свинины так себе, но муж умял в три минуты, ему понравилось). Третий горшочек уже было не доесть, положили они от души, до краев. Курьер опоздал на 10 минут, но перед этим позвонил и сказал, что из-за горшочков ему пришлось ехать за заказом в другой ресторан). Приехало все горячее.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от JASS
Привезли жаркое из Румянцева. Днем, когда заказывала, сразу их предупредила, что жаркое только в горшочках, в другой таре мне не надо))) т.к. придут гости (типа)  . Из курицы с грибами обалденное! из свинины так себе, но муж умял в три минуты, ему понравилось). Третий горшочек уже было не доесть, положили они от души, до краев. Курьер опоздал на 10 минут, но перед этим позвонил и сказал, что из-за горшочков ему пришлось ехать за заказом в другой ресторан). Приехало все горячее.
А горшочки потом отдавать не надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Алекsандра
А горшочки потом отдавать не надо?
В этом и прелесть написано горшочки в подарок
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
777 который от 1000
Ну я вот буквально пару часов назад писала что с ним в румянцеве заказала
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
Ну я вот буквально пару часов назад писала что с ним в румянцеве заказала
это то понятно, говорят опять во многих рест. стал действоватьв москве точно, а у нас не знаю
-
Ветеран
А мне сегодня привезли мороженое фисташковое 1,3 кг, срок от 06.10.2016. Позвонила им, попросили фото, поменяли.
Мороженое мне понравилось, мужу и сыну не очень.
-
Ветеран

Заказ их Румянцева:
солянка - очень вкусно, муж съел с удовольствием,
суп грибной,
жаркое с курицей сначала показалось суховато, но там масло на дне, перемешали, оказалось очень вкусно,
сельдь под шубой - майонеза маловато, порция достаточно большая, думала меньше будет.
-
Мега-элита
Девочки, код 777 так и называется от 1000?
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
это то понятно, говорят опять во многих рест. стал действоватьв москве точно, а у нас не знаю
У нас не во всех